|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Besabella
Всего лишь на 2)
У меня руки уже не болят, накачала)
Ну второй этаж норм
-
Элита
Сообщение от mary_mur
У меня был кам. Зимой я одела колеса и вообще не знала никаких проблем. Но, конечно, коляска стала менее поворотливой.
То есть по снегу и Снего-каше все супер, а вот по выселенным местам уде одной рукой не справиться.
Спасибо! Многие про это пишут. Знать бы прогноз на зиму заранее)
-
Старожил
Сообщение от dark_horse
помогите советом: есть туля и смувик от первого, второй на подходе) хочу люльку трейлза с черным шасси (скорее всего бу).... или лучше докупить лльку к туле и жить спокойно?
А я голосую за люлю к Туле.🤗
-
Активный участник
Сообщение от мать Михалыча
А какой вы совсем хотите? Если хочется, надо брать! Конечно, практичней докупить люльку на тульку, но кто ж думает о практичности в такой момент если есть возможность, не вижу смысл отказывать себе в удовольствии покатать хорошую коляску.
хочу прям совсем трейлз, но умом конечно прям понимаю, что логично купить люлю к туле, но меня их черный цвет прям подбешивает, хотя смотрится очень стильно
-
с Марса
Сообщение от dark_horse
хочу прям совсем трейлз, но умом конечно прям понимаю, что логично купить люлю к туле, но меня их черный цвет прям подбешивает, хотя смотрится очень стильно
Берите трейлз, если есть возможность и не лежит душа к Туле.
Логично купить люльку к туле, если вы равнодушны к коляскам и/или хочется сэкономить)) но логика и страсть к коляскам вещи не совместимые.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Берите трейлз, если есть возможность и не лежит душа к Туле.
Логично купить люльку к туле, если вы равнодушны к коляскам и/или хочется сэкономить)) но логика и страсть к коляскам вещи не совместимые.
Ппкс! Надо брать то, о чем мечтается, если есть такая возможность.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от Древо Жизни
Девочки спасибо всем за подсказки и помощь в выборе!Полезный топ у вас,поиском нашла много информации.В итоге решили заказать новый снап,из бюджета выбились,но новый он и в Африке новый.Спасибо ещё раз
Отличное решение. Надеюсь вам понравится.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Никто не пристраивает свою YOYO+ ? Оригинал
-
Старожил
Всем добрый день! Очень нужен совет по выбору коляски для ноябрьского малыша [emoji120][emoji120][emoji120] топ читаю, но пока не выявила для себя варианта, соответствующего моим параметрам.
Главная вводная: ищу компромисс между лёгкостью и проходимостью. Шасси будет храниться в машине или в подъезде, люльку скорее всего нужно будет спускать с ребёнком с 4 этажа без лифта. Ищу вариант с минимальной по весу люлькой, компактным в сложении шасси (соответственно, классика не подходит), который справится со своей задачей в условиях зимы (чистят как и везде, то так, то сяк, в случае метелей и снежных завалов иллюзий не питаю, но совсем маленькие колёса не рассматриваю).
Для себя выписывала teutonia be you, inglesina aptica, hartan racer gt, cam dinamico, fd design salsa, с самыми лёгкими люльками - baby design husky и даже tutis aero, хотя Польшу не очень хочется.
2 в 1 не принципиально, весной выберу хорошую прогулку. Бюджет - до 35, рассматриваю б/у.
Буду очень благодарна за ваши мнения, может, какую-то достойную модель упустила? Или по моим требованиям вообще нереально найти что-то действительно хорошее? Большое спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Всем здравствуйте! Решалась долго спросить совета, в общем роды в феврале, живу в моск районе, вроде чистят,но бывает всякое.... пандус в доме, в доме 2 лифта, один грузовой, по ширине нет особо ограничений. очень мне нравится коляска прогулка валко снап тренд, была дикая идея просто купить к ней люльку, которая нужна всего на 6 мес...но останавливают некоторые факторы: а вдруг зима будет лютая, а мне старшего из сада забирать каждый день, лето будем на даче жить и вдруг тоже амортизация окажется недостаточной. В общем, основные сомнения связаны с амортой, но покупать вездеход 2в 1 что-то так не хочется. Уже запуталась, подскажите, пжлст, что-нибудь) по бюджету до 60 тыс.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk