| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Девочки хелп! У свекра прострелило поясницу, не разогнуться, че делать??? Укольчик мож какой?
Мужу невролог из МАПО прописывал но-шпу, мильгамму и диклофенак. Все в разных шприцах. Если надо, посмотрю позже в записях продолжительность курса.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я спрошу,у нас соседи сдают на лето
А должны были повысить? Моя зп тоже позволяет ,очень интересно
Отлично!спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А должны были повысить? Моя зп тоже позволяет ,очень интересно
Вика, я позвонила на горячую линию ФСС, максимальное пособие не идексируется
-
Элита
Привет, девочки! Читаю вас редко, все дела какие-то. Гости были, ремонт у нас, периодически с мужем на лыжах катаемся, все сезон не можем закрыть), гулять много стали-вообще ни на что времени не хватает.
Болеющим срочно на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Мужу невролог из МАПО прописывал но-шпу, мильгамму и диклофенак. Все в разных шприцах. Если надо, посмотрю позже в записях продолжительность курса.
Спасибо! Свекррвь уже пошла в аптеку за баралгином и магнием
-
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
 Сообщение от EkaterinaS
Вика, я позвонила на горячую линию ФСС, максимальное пособие не идексируется 
Ну и хрен с ними)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от Пайя
Девочки, а ДЕТЯМ для оформления снилса какие доки нужны? Муж же недели 2 назад подал доки на снилсы обеим, а вчера ему перезвонили из мфц и попросили подъехать и переписать заявление, т.к. ПФ отклонил заявления на выдачу снилсов нашим девочкам.Вот думаю-а переписка заявления делу поможет?? Может, они с нас доки какие не взяли-потому ПФ и отклонил..
свидетельство о рождении, паспорт родителя, свидетельство о браке и справку о регистрации. у меня только эти просили. все оригиналы тут же вернули. ну и заявление написала.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,всем привет. Подскажите,плиз,кто получает максимальное пособие на работе вам его повысили? Мне так и продолжают платить 17990.11 .Говорят что меня повышение не касается при этом моя зар.плата позволяет выплачивать новый максимум. Может кто сталкивался или девочки бухгалтера помогите
мне на работе сказали, что повышение зп меня коснется только в случае выхода на работу. а так - основной оклад проиндексировался только и все. во многих учреждениях есть основной оклад и всякие внутренние надбавки, которые работодатель смело может тасовать по своему усмотрению. главное, что бы официальный оклад был невредимым. возможно твоя зп складывалась как раз из основного оклада и даплаты внутренней. в случае повышения - повысить могли только доплату. а так как ты сейчас не работаешь, то тебя это повышение и не коснулось
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Девочки, а ДЕТЯМ для оформления снилса какие доки нужны? Муж же недели 2 назад подал доки на снилсы обеим, а вчера ему перезвонили из мфц и попросили подъехать и переписать заявление, т.к. ПФ отклонил заявления на выдачу снилсов нашим девочкам.Вот думаю-а переписка заявления делу поможет?? Может, они с нас доки какие не взяли-потому ПФ и отклонил..
может заявление неправильно?
-
Участник
ой не могу...... у нас примета: если Владюшка спрятался и играет за шторкой - то какает!!!! блиинннн.....точно....пыхтит!!!! пошла я....))