Страница 5253 из 12135 « Первая 4253475351535203524352495250525152525253525452555256525752635303535357536253 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Вроде не нужны »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! У свекра прострелило поясницу, не разогнуться, че делать??? Укольчик мож какой?
    Мужу невролог из МАПО прописывал но-шпу, мильгамму и диклофенак. Все в разных шприцах. Если надо, посмотрю позже в записях продолжительность курса.

2. ответ для vikysya , на сообщение « Я спрошу,у нас соседи сдают на лето ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я спрошу,у нас соседи сдают на лето

А должны были повысить? Моя зп тоже позволяет ,очень интересно
    Отлично!спасибо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для vikysya , на сообщение « Я спрошу,у нас соседи сдают на лето ... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А должны были повысить? Моя зп тоже позволяет ,очень интересно
    Вика, я позвонила на горячую линию ФСС, максимальное пособие не идексируется

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Привет, девочки! Читаю вас редко, все дела какие-то. Гости были, ремонт у нас, периодически с мужем на лыжах катаемся, все сезон не можем закрыть), гулять много стали-вообще ни на что времени не хватает.

Болеющим срочно на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Мужу невролог из МАПО прописывал но-шпу, мильгамму и диклофенак. Все в разных шприцах. Если надо, посмотрю позже в записях продолжительность курса.
    Спасибо! Свекррвь уже пошла в аптеку за баралгином и магнием

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-...y-kapital-2015
    вроде должы идексировать
    Вика, я позвонила на горячую линию ФСС, максимальное пособие не идексируется
    Ну и хрен с ними)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, а ДЕТЯМ для оформления снилса какие доки нужны? Муж же недели 2 назад подал доки на снилсы обеим, а вчера ему перезвонили из мфц и попросили подъехать и переписать заявление, т.к. ПФ отклонил заявления на выдачу снилсов нашим девочкам.Вот думаю-а переписка заявления делу поможет?? Может, они с нас доки какие не взяли-потому ПФ и отклонил..
    свидетельство о рождении, паспорт родителя, свидетельство о браке и справку о регистрации. у меня только эти просили. все оригиналы тут же вернули. ну и заявление написала.
    Я - Юлия

8. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Девочки,всем привет.... »
    Гость Аватар для Roksalana

Девочки,всем привет. Подскажите,плиз,кто получает максимальное пособие на работе вам его повысили? Мне так и продолжают платить 17990.11 .Говорят что меня повышение не касается при этом моя зар.плата позволяет выплачивать новый максимум. Может кто сталкивался или девочки бухгалтера помогите
    мне на работе сказали, что повышение зп меня коснется только в случае выхода на работу. а так - основной оклад проиндексировался только и все. во многих учреждениях есть основной оклад и всякие внутренние надбавки, которые работодатель смело может тасовать по своему усмотрению. главное, что бы официальный оклад был невредимым. возможно твоя зп складывалась как раз из основного оклада и даплаты внутренней. в случае повышения - повысить могли только доплату. а так как ты сейчас не работаешь, то тебя это повышение и не коснулось
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, а ДЕТЯМ для оформления снилса какие доки нужны? Муж же недели 2 назад подал доки на снилсы обеим, а вчера ему перезвонили из мфц и попросили подъехать и переписать заявление, т.к. ПФ отклонил заявления на выдачу снилсов нашим девочкам.Вот думаю-а переписка заявления делу поможет?? Может, они с нас доки какие не взяли-потому ПФ и отклонил..
    может заявление неправильно?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ой не могу...... у нас примета: если Владюшка спрятался и играет за шторкой - то какает!!!! блиинннн.....точно....пыхтит!!!! пошла я....))

Страница 5253 из 12135 « Первая 4253475351535203524352495250525152525253525452555256525752635303535357536253 Последняя »