|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Когда найдут что изменится то? Жить станет лучше?
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
статейка не мутная - это с ТАСС
Укр сайты опровергают, типа никто не собирался... Правда у них там альтернативное сообщество этих русинов имеется, их главный в розыске и т.д.
http://www.unian.net/politics/105558...zakarpate.html
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
я бы не рекомендовала читать укринфо, особо на ночь можно заразиться и войти в их транс
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
я бы не рекомендовала читать укринфо, особо на ночь можно заразиться и войти в их транс
Мне не грозит, у меня на них имунитет, моя мама в Донецке живет
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от AlinА
Сообщение от AlinА
Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни осталось в нем, как доллар находится на грани краха".
Алина, ну вы же умная женщина..... Ну как так-то...
вот что это за феерическая бредятина? Из какого скворечника написана?
Анатолий Голицын, высокопоставленный перебежчик КГБ, который бежал в Соединенные Штаты, чтобы предупредить американцев о секретном российском плана нападения на Соединенные Штаты. Голицын, как правило, считается одним из первым и наиболее показательным на тему тайных планах России к атаке. После автором перестройки Обман , в котором Голицын написал о лживой намерениях за стратегии ленинской, в котором нынешние коммунисты активно проводит как они поддельные американские усилия стиль демократизации в России. По Голицына, краткосрочный стратегическая цель россиян является достижение технологической конвергенции с Западом исключительно на российских условиях и в основном через ряд односторонних соглашений в области разоружения. По Голицына, после вооруженные силы Соединенных Штатов ликвидирована как стратегическую угрозу России, дальнего стратегического России планируется проводить цели Ленина замены национальных государств с коллективистской модели региональных правительств, как ступенькой на пути к глобальному управлению. Для того, чтобы достичь своей конечной цели, Голицын заявляет, что Россия, после усыпление Америка спать, присоединится с Китаем, чтобы напасть на Соединенные Штаты как от внешней, так и внутри, как он подробно, что ... Советы и китайцы будут официально согласованы и принять "стратегию ножницы", в котором Китай будет атаковать США через южную границу России и через северную границу путем Аляске. Как читатель ясно видеть в следующих пунктах, Обама катализатором делает эти коммунистические долгосрочные планы осуществились. Имеет Обама уже подписал капитуляции документы Америка в?
Доктор Тодд правильно? У нас есть только 60-90 дней осталось до все распутывает?
А до этого очарования, помнится, была артёмкина страшилка про извержение вулкана...
Это фобия!
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
Алина, ну вы же умная женщина..... Ну как так-то...
вот что это за феерическая бредятина? Из какого скворечника написана?
А до этого очарования, помнится, была артёмкина страшилка про извержение вулкана...
Это фобия!
а что ж Вас так мучает в моем чю? не воспринимаете никак?
да,да Артемка вещает в течение 100 дней вулкан рванет, только вот хде
а еще он ждет завтра-после завтра что-то случиться веселенькое
а еще война будет. похлеще той что сейчас.
-
ну если вы всё это постили в качестве весёлых картинок, то тады звиняйте
И, да, не надо нам войны завтра - послезавтра, ни весёленькой, ни обычной.
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
ну если вы всё это постили в качестве весёлых картинок, то тады звиняйте
И, да, не надо нам войны завтра - послезавтра, ни весёленькой, ни обычной.
конечно не надА, но все к ней нагнетается. это уже я чувствую.
-
.........
Сообщение от savchonok
...
вот что это за феерическая бредятина? Из какого скворечника написана?...
...Голицын заявляет, что Россия, после усыпление Америка спать, присоединится с Китаем, чтобы напасть на Соединенные Штаты...
+1
Путин же ясно сказал на очередной годовщине РВСН, что для превращения пиндосии в пепел достиаточно 30 минут. Зачем же тогда объединяться с кетаем? Чтобы делить лавры победителей штоле? оно нам надо? ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Не, Алина пишет с юмором, в общем ей
Насчет пепла, это профилактическая беседа, на всякий случай.
А то о5 Грибаускайте в истерике, да и некоторые другие, это опасный синдром, хоть и весенний