|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Про встает не соглашусь. У меня с юности был перебор с мужским вниманием, уж такая игривая была)))
И с юности же знаю, что еще как встает, и от каблука это не зависит))) секс он в голове))
С обоими мужьями познакомилась в мокасинах и кэжуал)))
Дык не о каблах и речь. А о стиле!!! 50 постов это пытаюсь сказать! Кэжуал -это стиль! И макасины -не балетки))
Всё. Я с этим закончила))
Как попа ваша?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Самое главное что те на кого не поднимается совершенно могут не страдать от этого) и у них в свою очерпдь от тебя может и вовсе падает (не конкретно от тебя, а в смысле противопоставдение)))))
Просто мне странно писать кому то ты должна будь добра и тд не будучи при этом иконой стиля,
Сообщение от Zlatusya
Лина,а он какие-нибудь снимки и прочее спрашивал? Или по своей интуиции делал,есть же противопоказания какие-то,исходя из обследования-может с моими результатами худе только будет,я вот этого боюсь,хочу чтобы действительно сначала понял всю картину,все прочитал,а потом уже лечил.
Чтоу тебя в заключении написано? Есть опасные штуки ,с которыми надо аккуратно лечиться,типа свисающих в позвоночный столб грыж и опухолей, у тебя ж не это. А грамотный специалист руками все прочувствует и сам лучше мрт все расскажет
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Женя, Ира, обожаю вас, вы такие горячие в глубине души завидую людям, которые говорят что думают! Не ссорьтесь, дечки, мы ж тут все свои!
Ален просто я не буду молчать если начинают поучать те кто на роль учителя не тянет
Я ж не виновата что у кого то балеткофобия, своих тараканов обычно при себе держат
Ира
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось EvgeniaAndreevna; 18.08.2015 в 17:41.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Дык не о каблах и речь. А о стиле!!! 50 постов это пытаюсь сказать! Кэжуал -это стиль! И макасины -не балетки))
Всё. Я с этим закончила))
Как попа ваша?
Прикинь я сегодня в 2 ночи проснулась с мыслью что купалась то я)) а она ноги мочила. Вот думаю, могло с ног на попу перекинуться? Ксли это с паразитами всякими связано? Ну чем там от уток заражаются? Но попа лучше.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Так. А теперь слушай меня сюда. Я говорю лично тебе. Не Алене, упоминая о тебе в 3ем лице.
Я никого не учила. Это раз. Если я не ставлю после каждой фразы "ИМХО" это не значит, что я выдаю истину в последней инстации. Естественно, это мое мнение. А не чье-то еще.
Если ты, в силу своего базарного характера ко всему цепляешься и отосишь на себя-это твои проблемы.
Второе. Не надо мне рассказывать, что ко мне у тебя объективное отношение. Все твои "мама-слезка" и прочие язвления я себе пометила.
Третье, лучше тараканы в голове, чем дерьмо изо рта. Перманентное.
И последнее. У меня нет обиженности на жизнь. Именно поэтому я не вступаю в споры первая. Но и в обиду себя не дам!
Мне есть кого слушать, и чье мнение мне важно.
Засим, я предпочитаю откланяться. Топик в последнее время превратился в клуб по интересам. Мне здесь делать нечего.
Нет уж, извините, вы нас не бросайте! Как это делать нечего? У нас еще столько всего впереди
Очень надеюсь, что остынешь и никуда от нас не уйдешь, нафиг нам этот детский сад, давайте жить дружно.
Мне кажется все уже тут друг другу знают, чтобы обижаться на характерные черты каждого.
Жень, кстати, чо у вас с поездкой?
-
Космонавт
Ириш, Жень! Я чо хочу сказать. В нашем мире столько агрессии и злобы. Так легко пополнить эти ряды. Куда сложней сохранить единство и уют общения близких по духу людей. Давайте его хранить, оно дорогого стоит! Вот честно, я так всегда радуюсь что мы тут живем и не ругаемся.
Мы же тут так давно и в радостях, и не в радостях, ну их эти склоки!
Блин варенье убежало. Земляничное! Ну вы понимаете
-
Мега-элита
Девочки, поняла что у нас совсем нет игрушек.... Точнее из всего мы выросли. Что купить посоветуете?
И еще раз попрошу Тотсит напрокат у кого есть) за вкусняшки или памперсы) очень нужно, а покупать на три недели очень дорого.
-
Космонавт
Наташ, мои начали сами есть очень поздно, в июле! Это нам было 1,8-1,9
-
Мега-элита
Омг, на сей пассаж даже не ответить июо нет опыта общения с базарными бабами
Правильнотговорят, не спорь с дураком - опустит на свой уровень и победит
Уж если у кого и льются помои изо рта то уж точно не у меня, фу, как в какашку вляпалась
Апрашка стайл апрашка речь
Фуууу
Ира