|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Orvokki
Ни фига се. Мой твоему позавидовал бы мне ниче не хотца ваще как отмороженная стала
тогда я тебе позавидую.
моему секас что есть, что его нет....
да и если есть, то как-то тык-пык и все.... я не целовалась нормально уже года полтора точно!
вчера попыталась, так этот идиот начал прикалываться надо мной....
зато "папа" хороший )))
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
всем привет,я пробегом.
только пришла домой.
и все же МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! В полку жОнихов прибыло! Поздравляю!
Сообщение от Puteshestvennik
У меня муж сошел с ума: говорит - давай больше ничего не будем покупать, а то плохая примета! Он, оказывается, на измену сел, что доктор сказала про отставание в 1 неделю в развитии... Тут же выдал две истории на работе - девочки ребеночков потеряли. Короче, накрутил меня, теперь я стараюсь не волноваться до 4 числа - а там посмотрим, что на УЗИ скажут...
да, точно с ума сходит )
Скажи ты обещала раньше 6 декабря нини )
Оль, а 4 числа еще какое-то узи будет? Или у тебя при плановых приемах?
Меня тут Чубкин напряг....мол узи можешь больше не делать, но шейку не усмотрел....голова сына оч низко, а говорит вагинальным вмешиваться не буду.
Типа такой срок, что можно рожать...пессарий все равно уже не поставят.
Про плаценту ниче правда плохого не писал о ее зрелости и ваще зрелость ее не ставил )
Кафе ZOOM на ул. Гороховая, 22 (м.Садовая)
1. Krisska
2. Zavertka
3. B-o-n (после 7-ми)
4. Puteshestvennik
5. manunana
6. Mari_N
Я Марина
-
Наш человек
Крис вам уже 2 месяца....какие вы большие
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
да, точно с ума сходит )
Меня тут Чубкин напряг....мол узи можешь больше не делать, но шейку не усмотрел....голова сына оч низко, а говорит вагинальным вмешиваться не буду.
Про плаценту ниче правда плохого не писал о ее зрелости и ваще зрелость ее не ставил )
1. Krisska
2. Zavertka
3. B-o-n (после 7-ми)
4. Puteshestvennik
5. manunana
6. Mari_N
ну все правильно он сказал...но ты уж уговори бебиков еще посидеть хоть месяцок,щас рановато на выход!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
тогда я тебе позавидую.
моему секас что есть, что его нет....
да и если есть, то как-то тык-пык и все.... я не целовалась нормально уже года полтора точно!
вчера попыталась, так этот идиот начал прикалываться надо мной....
зато "папа" хороший )))
так мой меня достает-дай да дай,а у мну ни сил ни настроя..я лучше посплю и не целовалась тоже давно..так чмок чмок и то редко
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Крис с двумя месяцами тебя и Артёмочку!
Лена! И всё таки мальчик!!!! Поздравляю!!!!
Оля что за настроение? Всё у вас с малышкой хорошо! Прочь мысли нехорошие!!!! А то что вещи покупать это смотрите сами. Вон Света помнится тоже не покупала заранее.
Что вы там про секас? Я вот про него уже даже могу подумать
-
Наш человек
Марин а что значит шейку не усмотрел?
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
ну все правильно он сказал...но ты уж уговори бебиков еще посидеть хоть месяцок,щас рановато на выход!
да уговариваю ...просто может знала б цифры было б спокойно
Сегодня у нас в декабрятах третьи роды, родилась тройня ровно в 32 недели. Но моим пока думаю точно рано
Сообщение от Танюша888
Марин а что значит шейку не усмотрел?
ну замеры не сделал. Сказал что точно все равно не скажет ...а вагинальным не полезет
Правда думаю было б если плохо сказал бы, месяц назад вроде с шейкой все в норме было
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Спокойствие, только спокойствие! В приметы поздно верить )))))) Оля, ты такой здравомыслящий человек, тебя никто с толку не собьет! Не волнуйся, ладно?
Ты не знаешь моего мужа он мне еще с токсоплазмозом мозг вынес
Сообщение от Mari_N
да, точно с ума сходит )
1. Krisska
2. Zavertka
3. B-o-n (после 7-ми)
4. Puteshestvennik
5. manunana
6. Mari_N
О, девочки, спасибо, что меня вписали! Так, еще 4 человека надо!!!!!
Марин, 4 числа повторное УЗИ по сути - допплер и фетометрия потому как маленькая Вот всегда так - врачи что-нибудь скажут, ты потом мучаешься, что сразу не спросила... Пусть сидят наши пупсы!!!! Держим ножки крестиком у меня, кстати, вообще первая степень зрелости плаценты - ну и что, это ни о чем не говорит...
Сообщение от Танюша888
Крис с двумя месяцами тебя и Артёмочку!
Лена! И всё таки мальчик!!!! Поздравляю!!!!
Оля что за настроение? Всё у вас с малышкой хорошо! Прочь мысли нехорошие!!!! А то что вещи покупать это смотрите сами. Вон Света помнится тоже не покупала заранее.
Что вы там про секас? Я вот про него уже даже могу подумать
Мы договорились, что я похожу по магазинам, составлю ему список с картинками и ценами, а он будет париться и покупать, пока я в роддоме! Сказала: "не хочешь - вот и носись потом по городу *опа в мыле"
Что? Секс? Это что? хотела мужу подарок устроить - типа отель, место необычное, да вот то ли растрясло меня на трассе Скандинавия, то ли.... Ну хрен пойми, короче, самочувствие не очень, не буду рисковать а то дорого в Фи рожать
Оля