|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки-мамочки! А вы заметили что выбор подгузников в детских магазинах резко уменьшился.
Я вчера вычитала в прегги девочка писала что у нее рядом с домом ни в одном магазине нет хагисов.
Отправлено c iPhone
У меня еще недели на 2 запас есть, так что я не мониторю, но у нас в январятах девочка сегодня тоже про отсутствие хаггисов написала. Я элит софт просто обожаю, жалею, что по акции в детском мире не купила про запас, но мне некуда класть их.
 Сообщение от tapo4ka
89119050984Ага)))
Прикол. Муж сегодня ночью спросил, думала ли я как у меня начнутся роды. Я ему сказала, что самый мой страшный страх, что я пойду куда-нибудь и у меня в пути отойдут воды. Так он мне на полном серьёзе предложил гулять ходить только по внутреннему периметру двора, вокруг детской площадки, чтобы не идти далеко с мокрыми штанами))))))))
Маша, это что! Я вон памперс для взрослых носила!!! [emoji1]
Все боялась на новый диван протечь)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша, это что! Я вон памперс для взрослых носила!!! [emoji1]
Все боялась на новый диван протечь)))
Настя))))))) ну и прекрасно, значит я не одна с такими страхами)))))
У меня просто подруга так поехала в бассейн, и в маршрутке воды отошли. Теперь это мой ночной кошмар)))))))
Настя, с месяцем вас[emoji480][emoji253]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Про юлмарт спасибо,надо заглянуть)
В призме покупала,надо посмотреть снова(но там не самый дешевый вариант)
Про отойти воды где то-это понятный страх)
А про спать не могу,я вроде вам тоже ныла))
Как вспомню,так снова не хочется!
беганье в туалет не успев дойти до кровати -это сильно конечно!
И про все болит и затекает тоже понимаю(
А сейчас спать тоже не получается,и у меня отваливается спина (
Боюсь согнуться как нибудь,и не разогнуться
И мелкий когда переодеваю на пеленальнике,часто пинает попадая в рубец
-
Мега-элита
Поноешь и легче становится
-
Наш человек
Я вчера послушав вас заглянула в Ашан и в Ленту и купила в Ленте хваленых Хаггисов Элит Софт 1 - 27 штук 255 р, в Ашане на 100 р дороже и их там не было вообще.
А в Ленте и 2 и 3 и 4, похоже все размеры есть и большие и мелкие пачки.
Купила такие же салфетки еще и детскую ванночку, пора уже по спискам сверять, многое куплено, кроме аптечки и себе в роддом.
Кстати послеродовые прокладки вы где брали, даже не знаю где их искать.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я вчера послушав вас заглянула в Ашан и в Ленту и купила в Ленте хваленых Хаггисов Элит Софт 1 - 27 штук 255 р, в Ашане на 100 р дороже и их там не было вообще.
А в Ленте и 2 и 3 и 4, похоже все размеры есть и большие и мелкие пачки.
Купила такие же салфетки еще и детскую ванночку, пора уже по спискам сверять, многое куплено, кроме аптечки и себе в роддом.
Кстати послеродовые прокладки вы где брали, даже не знаю где их искать.
Я в детском Мире брала, в Ашане тоже вроде были, фирма пелигрин, но мне они особо не пригодились, удобнее были обычные ночные прокладки, а вот трусы одноразовые сеточкой ушли почти вся пачка, поносил и выкинул
Настя

-
Наш человек
не знаю какие прокладки сейчас популярны. я покупала самые обычные, чтобы без запаха. сразу большую упаковку или даже две. что-то типа Ола
-
Мега-элита
Маша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет))
Придумала себе развлекуху: пойду сегодня на солнышко книжку читать. А то дома я читать не умею-засыпаю. Все книги прочла в транспорте. Теперь буду осваивать скамеечную технику))))))
П.С. Надо б в ленту сгонять.
Маша