|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Хельга
Без балкона? Почему? Он такой классный! Это же дополнительные метры, если не делать из него хламовник, а остеклить и утеплить
При утеплении (замена остекления на тёплое и другие процедуры) в новом доме с гарантии снимают весь стояк, ну это к слову.
 Сообщение от вредина-мур
В некоторых агентствах сначала попадаешь на их колл-центр, они фиксят, потом переводят на агента или дают его номер. не помню, какие точно, но бывало так часто
Сейчас емлс и циан изменили свою работу. В рекламе только подменные номера и все звонки идут через них и запись. Ужасно бесяче. Но ничего с этим не поделать, хоть и пытались ругаться. Причём я вижу входящий номер, а мой номер надо диктовать звонящему, чтоб следующий контакт мог быть уже напрямую.
-
с Луны
 Сообщение от Ольга1891
Мой остеклить сотка. Вот займусь ща .. может передумаю. Но наврядли. Это первое место жительство с балконом. И пока прелести его не ощутила..
Меня тоже долго жаба душила вливать деньги в лоджию. Она оставалась напоследок, который ( " напоследок" )долго тянулся. Теперь же как обычно- негодую, что раньше не сделала. Теперь это мое почти самое любимое помещение.
-
Хранитель
Они ещё и прослушивают. Было несколько звонков. Я говорила , что приостанавливаем продажу. Так они досрочно закрыли объявление. Так как по их правилам. Я должна сама снять квартиру с экспозиции... А я намеряно не снимала. Хотела посмотреть будут ли звонки и сколько... Но такой вполне очевидный спад по звонкам наблюдался. Пока сами меня не сняли.
-
с Луны
 Сообщение от zozula
При утеплении (замена остекления на тёплое и другие процедуры) в новом доме с гарантии снимают весь стояк, ну это к слову.
С какой гарантии снимают? Может Вы имели в виду фасадное остекление? У нас не оно, обычное. Другие процедуры-это какие? Внутренняя отделка лоджии? Это вообще никак не может влиять. " Утеплить"- это не имелось в виду выносить батарею на балкон и объединять с комнатой. Просто нормальное остекление сделать и отделку. При этом если дверь на лоджию открыта, то и в комнате не так жарко, и лоджия с температурой на 2-4 градуса ниже комнатной.
-
可愛い
 Сообщение от ТИВОМ
По мне хоть горшком хрущем назови, только в печь не ставь. Сами в прошлом году купили квартиру двушку 51 м в кирпичной пятиэтажке с эркерами. По версии большинства хрущ классический. Но в доме не стандартная планировка. Я раньше даже не подозревала о подобной. Две изолированных комнаты 17,5 и 12,5 м, две большие кладовки, кухня 6,7 м, балкон От более поздней панели 602, 504, 606 отличается только отсутствием лифта.
В этих домах ещё и однушки есть с кухней 8 и комнатой 21.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от вредина-мур
В некоторых агентствах сначала попадаешь на их колл-центр, они фиксят, потом переводят на агента или дают его номер. не помню, какие точно, но бывало так часто
Александр.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Александр.
Если не супер хороший вариант не звоню им. Целый гемор с их переключениями и ожиданиями. При чем именно там как то неудобно ни с мобильного ни с городского...у кого то ещё тоже есть. Но проще.
-
с гарантии застройщика
замена остекления относится к таким случаям
в ЦГ уже несколько стояков сняли с гарантии
 Сообщение от Хельга
Без балкона? Почему? Он такой классный! Это же дополнительные метры, если не делать из него хламовник, а остеклить и утеплить
Я люблю лоджии и балконы. Застекленные, естественно.
На нем можно пить кофе 7 месяцев из 12 и 1 месяц даже спать, если надо.
Еще я туда выношу всю мебель (кроме кроватей и шкафов), когда квартиру убираю.
Еще даже если квартира очень крохотная, пусть даже комната 12 м, то балкон напрочь убирает клаустрофобию.
Еще балкон можно в два слоя зашторить и спать в темноте и тишине, как Дракула))
Но есть засада. Если балкон выходит на Ю, ЮВ, ЮЗ, З - это ад и трэш. Такие квартиры в принципе не покупала бы. Как в сауне. При этом в комнатах без балкона посвежее. Но все равно балконы - круть. Одну квартиру только из-за балкона и снимаю на отдыхе. Убери у ней балкон и ничего стоящего.