Страница 525 из 1971 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Наш человек

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Без балкона? Почему? Он такой классный! Это же дополнительные метры, если не делать из него хламовник, а остеклить и утеплить
    При утеплении (замена остекления на тёплое и другие процедуры) в новом доме с гарантии снимают весь стояк, ну это к слову.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В некоторых агентствах сначала попадаешь на их колл-центр, они фиксят, потом переводят на агента или дают его номер. не помню, какие точно, но бывало так часто
    Сейчас емлс и циан изменили свою работу. В рекламе только подменные номера и все звонки идут через них и запись. Ужасно бесяче. Но ничего с этим не поделать, хоть и пытались ругаться. Причём я вижу входящий номер, а мой номер надо диктовать звонящему, чтоб следующий контакт мог быть уже напрямую.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Мой остеклить сотка. Вот займусь ща .. может передумаю. Но наврядли. Это первое место жительство с балконом. И пока прелести его не ощутила..
    Меня тоже долго жаба душила вливать деньги в лоджию. Она оставалась напоследок, который ( " напоследок" )долго тянулся. Теперь же как обычно- негодую, что раньше не сделала. Теперь это мое почти самое любимое помещение.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Они ещё и прослушивают. Было несколько звонков. Я говорила , что приостанавливаем продажу. Так они досрочно закрыли объявление. Так как по их правилам. Я должна сама снять квартиру с экспозиции... А я намеряно не снимала. Хотела посмотреть будут ли звонки и сколько... Но такой вполне очевидный спад по звонкам наблюдался. Пока сами меня не сняли.

5. ответ для zozula , на сообщение « При утеплении (замена остекления на... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    При утеплении (замена остекления на тёплое и другие процедуры) в новом доме с гарантии снимают весь стояк, ну это к слову.
    С какой гарантии снимают? Может Вы имели в виду фасадное остекление? У нас не оно, обычное. Другие процедуры-это какие? Внутренняя отделка лоджии? Это вообще никак не может влиять. " Утеплить"- это не имелось в виду выносить батарею на балкон и объединять с комнатой. Просто нормальное остекление сделать и отделку. При этом если дверь на лоджию открыта, то и в комнате не так жарко, и лоджия с температурой на 2-4 градуса ниже комнатной.

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « По мне хоть горшком хрущем назови,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    По мне хоть горшком хрущем назови, только в печь не ставь. Сами в прошлом году купили квартиру двушку 51 м в кирпичной пятиэтажке с эркерами. По версии большинства хрущ классический. Но в доме не стандартная планировка. Я раньше даже не подозревала о подобной. Две изолированных комнаты 17,5 и 12,5 м, две большие кладовки, кухня 6,7 м, балкон От более поздней панели 602, 504, 606 отличается только отсутствием лифта.
    В этих домах ещё и однушки есть с кухней 8 и комнатой 21.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В некоторых агентствах сначала попадаешь на их колл-центр, они фиксят, потом переводят на агента или дают его номер. не помню, какие точно, но бывало так часто
    Александр.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « Александр. »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Александр.
    Если не супер хороший вариант не звоню им. Целый гемор с их переключениями и ожиданиями. При чем именно там как то неудобно ни с мобильного ни с городского...у кого то ещё тоже есть. Но проще.

9. ответ для Хельга , на сообщение « С какой гарантии снимают? Может Вы... »
    Наш человек

с гарантии застройщика
    замена остекления относится к таким случаям
    в ЦГ уже несколько стояков сняли с гарантии

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Без балкона? Почему? Он такой классный! Это же дополнительные метры, если не делать из него хламовник, а остеклить и утеплить
    Я люблю лоджии и балконы. Застекленные, естественно.
    На нем можно пить кофе 7 месяцев из 12 и 1 месяц даже спать, если надо.
    Еще я туда выношу всю мебель (кроме кроватей и шкафов), когда квартиру убираю.
    Еще даже если квартира очень крохотная, пусть даже комната 12 м, то балкон напрочь убирает клаустрофобию.
    Еще балкон можно в два слоя зашторить и спать в темноте и тишине, как Дракула))
    Но есть засада. Если балкон выходит на Ю, ЮВ, ЮЗ, З - это ад и трэш. Такие квартиры в принципе не покупала бы. Как в сауне. При этом в комнатах без балкона посвежее. Но все равно балконы - круть. Одну квартиру только из-за балкона и снимаю на отдыхе. Убери у ней балкон и ничего стоящего.

Страница 525 из 1971 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »