| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Вообще, я чикко смотрела, мне кажется, она большая, до года можно дотянуть, это не люлечка
Я тоже хотела, конючила. Но муж отговорил. У нас крупняк, значит полгода максимум. А через полгода опять заморочки продай-купи новую. Отговорил меня ))) Хочу все сейчас обустроить и не париться.
-
Элита
 Сообщение от JuliaUd

Доброе солнечное утро😊
Девочки, у меня вопрос. Очень хочу кроватку-колыбельку типа chicco, в Нарве вчера насмотрела вот такую 
Так как эти кроватки только до 6 месяцев приблизительно, то что потом какая кроватка планируется? Эту кроватку хочу в основном потому что у нас места в спальне мало и её можно прицепить к нашей кровати.
Меня больше всего ломает из-за того что не понимаю потом какую кроватку покупать, старшего мы в год уже переложили в икеевскую с бортиком.
Я такую взяла. С полугода планируем трансформер взять, деревянную уже.
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Квартира - склад.
У кого уже кроватки есть, вы их сразу собрали?
Оля, у меня тоже весь коридор по углам заставлен коробками и пакетами((( думаю начать разбирать шкаф-купе, может выброшу половину, хоть место освободится.
А кроватка пока на даче, муж будет собирать, когда я уже в роддоме буду. Раньше не хотим.
Эх, мне бы спальню нормальную организовать...
-
Элита
Я от врача, ребёнок все на попе, хотя в выходные точно поперёк лежал. Не хочет головой вниз и все тут. В субботу в рд, будем с врачом варианты обсуждать. Если малыш не крупный, есть вариант тазовых.
-
с орбиты
 Сообщение от JuliaUd

Доброе солнечное утро[emoji4]
Девочки, у меня вопрос. Очень хочу кроватку-колыбельку типа chicco, в Нарве вчера насмотрела вот такую 
Так как эти кроватки только до 6 месяцев приблизительно, то что потом какая кроватка планируется? Эту кроватку хочу в основном потому что у нас места в спальне мало и её можно прицепить к нашей кровати.
Меня больше всего ломает из-за того что не понимаю потом какую кроватку покупать, старшего мы в год уже переложили в икеевскую с бортиком.
Юль, тебе именно новую? Может, на авито глянуть?
А вообще мы сразу один борт снимали и Детская кроватка стояла вплотную к нашей, я кормить доставала и обратно дочь закатывала 
 Сообщение от Alex4ka
Доброе утро!
Пока вас дочитала кофе закончился. Придется еще один пить ))))
Я вообще не могу выйти на улицу!  Беременный мозг заказал все сразу: коляску Норди 3 в 1, 2 кроватки, HM, Чикко Поли, Макларен. У меня каждый день доставка  Вот где был мой мозг? Квартира - склад. Уже из ИКЕИ стоят матрацы, постельное белье, подушки и прочая хрень. Кстати, в Икее очень хорошие полотенчики для младенцев, одевать на голову уголок. Такие толстенькие. Там же купила непромокаемые наматрасники. А так-как мне и на дочу, и домой, то это капец сколько места занимает. Сижу, думаю, что с этим делать.
Так на дачу отвези уже)))
Наша кроватка у мамы дома, в мае заберём 
Хотя в неё весь хлам можно сложить пока
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Доброе утро!
Пока вас дочитала кофе закончился. Придется еще один пить ))))
Я вообще не могу выйти на улицу!  Беременный мозг заказал все сразу: коляску Норди 3 в 1, 2 кроватки, HM, Чикко Поли, Макларен. У меня каждый день доставка  Вот где был мой мозг? Квартира - склад. Уже из ИКЕИ стоят матрацы, постельное белье, подушки и прочая хрень. Кстати, в Икее очень хорошие полотенчики для младенцев, одевать на голову уголок. Такие толстенькие. Там же купила непромокаемые наматрасники. А так-как мне и на дочу, и домой, то это капец сколько места занимает. Сижу, думаю, что с этим делать.
2 кроватки?? А макларен это ещё одна коляска?
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Я от врача, ребёнок все на попе, хотя в выходные точно поперёк лежал. Не хочет головой вниз и все тут. В субботу в рд, будем с врачом варианты обсуждать. Если малыш не крупный, есть вариант тазовых.
Аля, надо же, какой упрямец)) мать что только не делает, а он упирается)) не переживай, вариантов ещё много, все будет так, как должно быть)
-
с орбиты
Аля, ты же ещё к остео в апреле, вроде?
Ну и если не крупный, ещё и перевернуться может
-
Мега-элита
2 кроватки?? А макларен это ещё одна коляска?
Да, купила сразу и Макларен, пока расродажа была. Если в августе на море, то нужна. Написано с нуля. 2 Кроватки: на дачу и домой. Я люблю, чтобы все было. Тогда успокаиваюсь и перехожу к следующей задаче. 
 Сообщение от Natalya81
Так на дачу отвези уже)))
У меня на даче "детский домик" )))) Там ничего не помещается. Сначала надо вынести уличные столы и стулья, насос и прочую хрень, пока в детскую комнату не войти.
-
Мега-элита
Вот где в жизни баланс?
Мой лежит идеально, все прекрасно, но с учётом шва и сейчас крупного в роды не пустят.
Тоже сходила в ЖК, живот в обхвате 97, зато высота дна матки 35! А срок 32-33. Общая прибавка 6300, и при этом все равно большой растёт.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет