|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milkandhoney
Таня, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
у меня из активов-то только он и сыворотка с вит. С, которая довольно щадящая, без ядерного процента. Отменю пока все на недельку-две.
Вообще ниацинамид он же никотиновая кислота, РР или витамин В3 предназначен не только для укрепления, осветления кожи, но и при обезвоживании рекомендован.
Скорее всего или процент активного вещества не подходит или дополнительные компоненты в составе.
Может попробовать применять 1-2 ращагв неделю и понаблюдать?
Да и ниацинамид нельзя на губы наносить. Не сильно близко к красной кайме мажете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Новелла "Свадебное происшествие" из фильма "Не может быть" ![1](images/smilies/033.gif)
Где играют Куравлёв, Крамаров, Вицин))
чижик кисуля рыбка ))
Эмма, у меня астра тек. чего предлагают то? на самом деле выбрать просто, это как между Вольво и Киа)) ездят же обе, только гарантии разные и уровень сегмента. цена тоже определяет выбор. потому как корея и израиль импланты по сути реплика всех известных производителей сша или Европы.
-
с Луны
Доброе утро, девочки!
Со среды прям пекло обещают. Как минимум неделю будет лето.
Ура
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жакуй Пройдоха
чижик кисуля рыбка ))
Эмма, у меня астра тек. чего предлагают то? на самом деле выбрать просто, это как между Вольво и Киа)) ездят же обе, только гарантии разные и уровень сегмента. цена тоже определяет выбор. потому как корея и израиль импланты по сути реплика всех известных производителей сша или Европы.
Катя))
Как то принято Жигули и Мерседес сравнивать ![3](images/smilies/051.gif)
Я же писала Нобель предлагают. Это хорошо?
Якобы в моём случае подходят 2 производителя.
Если хочу сэкономить, то Альфа био или подороже Нобель.
-
с Луны
Скажите аллергики как у вас нныче дела обстоят?
У меня просто швах (
Правая (проблемная сторона) в диком отёке, из левой когда прочищаю её, частенько идёт кровь.
Счастье было недолгим (
В субботу у дочери был последний звонок так называемый))) Сумка была набита носовыми платками. Все перевела ![3](images/smilies/051.gif)
Слёзы и заложенный нос - гремучая смесь
-
Наш человек
я не в курсе просто имплантов российского производства, поэтому шведы и корея, так порешила))
если тебе не нужен целый автопарк во рту (я в плане цены)), то я выбрала бы нобель.
-
Элита
Девушки, привет! читаю из-за кустов...посоветуйте крем для лица солнцезащитный. хороший)
-
Бархатная Коробочка
Катя))
Как то принято Жигули и Мерседес сравнивать
Я же писала ![1](images/smilies/033.gif) Нобель предлагают. Это хорошо?
У меня ankylos, немецкие.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Скажите аллергики как у вас нныче дела обстоят?
У меня просто швах (
Правая (проблемная сторона) в диком отёке, из левой когда прочищаю её, частенько идёт кровь.
Счастье было недолгим (
В субботу у дочери был последний звонок так называемый))) Сумка была набита носовыми платками. Все перевела ![3](images/smilies/051.gif)
Слёзы и заложенный нос - гремучая смесь ![3](images/smilies/051.gif)
С последним звонком !!! С началом нового этапа!!! Мешок терпения дочери и родителям !!! ![6](images/smilies/006.gif)
Я по аллергии давно отстрелялась и перестала пшикать , уже недели 2 как все просто гуд. Значит , Эмма , у тебя на что-то более позднее, чем береза, реакция . И для меня этот год в плане аллергии очень спокойный оказался, а стаж у меня с 2005 года...
-
с Луны
Катя))
Как то принято Жигули и Мерседес сравнивать
Я же писала ![1](images/smilies/033.gif) Нобель предлагают. Это хорошо?
не знаю как сейчас, но раньше нобель считался лучшим производителем