|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
это речь идет о деле, где бухгалтеру тоже припаяли? ну там еще не конец истории)))
а это то дело, где она неправильно применила систему НО? мне только про него встречалось, вроде на пенсии подрабатывала
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
это речь идет о деле, где бухгалтеру тоже припаяли? ну там еще не конец истории))) ну и там реально схема была уклонения, причем явная
Оля, Где читать -смотреть?
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
это любимая фишка куликова))) , перестала на него ходить, надоело
А на кого теперь ходите? Посоветуйте, пожалуйста. Я вот залюбила Мухина с Куликовым, но действительно, после последнего Куликовского семинара осталось чувство прям оттуда с конференц-зала бежать без оглядки капусту с картошкой выращивать, бросив и забыв все и вся.
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
а это то дело, где она неправильно применила систему НО? мне только про него встречалось, вроде на пенсии подрабатывала 
там реальная была схема и на каком моменте эту тетеньку ИП присоединили непонятно. чтобы понять надо все дело читать очень внимательно.
-
Хранитель
ни на кого не хожу, хожу бесплатно от консультанта ))) Мухин хорош, но у него тоже одно и тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
я не сохранила, найду пришлю))
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
вот здесь можно https://www.advgazeta.ru/novosti/sud...vuyu-nedoimku/
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
там реальная была схема и на каком моменте эту тетеньку ИП присоединили непонятно. чтобы понять надо все дело читать очень внимательно.
вот я про это же дело, но мне запомнилось, что она применила енвд (может другой спец) к деятельности, к которой его нельзя применять и доначислили за всё налоги.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
вот я про это же дело, но мне запомнилось, что она применила енвд (может другой спец) к деятельности, к которой его нельзя применять и доначислили за всё налоги.
ну вы почитайте дело, оно немаленькое. там это предприятие было банкротом и конкурсный управляющий привлек к субсидиарной ответственности. от него все пошло.
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
а зп? и правда.. тут все удаленно разве нельзя? тем более вы там есть 
Я только на одном кинотеатре. И учредители хотят что бы человек был в офисе)))
З/п пока точно не озвучили. Предполагаю 60т.р.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....