|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Вдруг ты перевела в рубли для нас)
Дорого в долларах-то. А страховка не включает роды?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Lun4ik
Вдруг ты перевела в рубли для нас)
Дорого в долларах-то. А страховка не включает роды?
Я Лена, ко мне на "ты"
А какая ? Обычная? Туристическая? Так кто меня пропустит с животом на границе с животом и с отсутствием соответствующих подтверждающих документов что все оплачено: жильё , роды итп. Этот пакет доков сам стоит 500. Да, дорого. Для американского гражданства
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Эрозии нет?
Нету. Миома есть, но она всегда была, точно не в ней дело. Так что для меня загадка, что это. Завтра, надеюсь, посмотрят и расскажут
Даша

-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Нет. Не поеду.я же истеричка.
Куда мне...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну и правильно ,какая на фиг командировка)))
-
 Сообщение от malah_anastasia
А я четвёртый день ем целую тарелку сливок 20% с клубникой живой, раздавленной вилкой и добавляю 2 чайные ложки сахара [emoji7]🤪[emoji39]🤩 это безумно вкусно!!!!
Где покупаешь вкусную клубнику?)
Всем привет) думала за два дня тут войну и мир написали, а как то всего пара страничек)
Вобщем сходила я к Макееву в МГЦ на тобольской. Своеобразный врач, на своей волне, волна такая не то что звездная, но уверенность прет через край)))
Ну и опять по новой-в одном положении 1.9, но его это положение не устроило и минут 20 он ждал другого положения... в котором 2.8(((Вобщем с положениями этими капец какой то. Но сказал что без крови говорить неочем . Сегодня сдала кровь. Ну и дал направление на второй скрининг тоже к ним...
Я Настя
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
Где покупаешь вкусную клубнику?)
Всем привет) думала за два дня тут войну и мир написали, а как то всего пара страничек)
Вобщем сходила я к Макееву в МГЦ на тобольской. Своеобразный врач, на своей волне, волна такая не то что звездная, но уверенность прет через край)))
Ну и опять по новой-в одном положении 1.9, но его это положение не устроило и минут 20 он ждал другого положения... в котором 2.8(((Вобщем с положениями этими капец какой то. Но сказал что без крови говорить неочем . Сегодня сдала кровь. Ну и дал направление на второй скрининг тоже к ним...
мдаааааа... ну как и говорили девочки - там тоже нервы подергают, на этой тобольской.
пусть берет среднее арифметическое и не делает мозг) а если серьезно, то да, тут анализ крови поможет ясность внести. я его сдавала за 4 дня до узишного скрина. сразу, так спокойнее...
мы все ждем только хороших результатов, хотя, так оно и будет - раз уже было хорошее узи. но удостовериться еще раз никогда не лишне, считаю. держись!
-
Ветеран
а я сегодня дома работаю - девочки, это очень круто! окошко весь день нараспашку, воздух свежий, можно полежать... живот тянет хоть убей. но дома лучше, конечно, хотя на работе - столовая вполне себе вкусная, не надо ничего готовить самой))
-
Хранитель
Я со скрина.
Все хорошо. Человечище растет.
,Уже 59.3 мм.
Плавает там. Отталкивается от одной стенки и к другой катается в рот что-то складывает такой)).
Не понятно кто ещё. Склоняется врач к девичьему полу
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Я со скрина.
,Уже 59.3 мм.
Плавает там. Отталкивается от одной стенки и к другой катается  в рот что-то складывает такой)).
Воувоу! Сколько пространства там ему (или ей) ! Поздравляю с шикарным результатом.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я со скрина.
,Уже 59.3 мм.
Плавает там. Отталкивается от одной стенки и к другой катается  в рот что-то складывает такой)).
Здорово! Отлегло? Где делала скрининг?