|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Деловая печенька
Прикольно) твой кажется чуть по-старше
Мой некоторые бренды конечно знает, но пока без фанатизма))
как-то хотел зафотать мою сумку, но был послан в сад) на вопрос зачем, сказал, тема гуччи у них популярна
песня Gucci Gang
и еще там один диджей
сейчас я его погуглила.. лучше бы и не знала
брендоман, никак, растет
-
с Марса
Сообщение от Madonna Ciccone
Я читала уже подобное где-то...кошмар... это так сейчас гопники развлекаются? Пойду у своего спрошу, может он еще не в курсе...
и при том прикапываются не только к молодежно-подростковым фирмам Thrasher, Supreme, Kappa.. но и к РЛ, ТХ , дорогим брендам.. типа "паль"
Гопотень короче(
лишь бы найти повод
-
с Марса
Сообщение от Panther
брендоман, никак, растет
ну если будет зарабатывать себе на хорошей работе, я не против)
а если серьезно, то меня тоже настораживают мужчины-шопоголики-любители брендов
сегодня уже кто-то писал об этом
-
Мега-элита
и при том прикапываются не только к молодежно-подростковым фирмам Thrasher, Supreme, Kappa.. но и к РЛ, ТХ , дорогим брендам.. типа "паль"
Гопотень короче(
лишь бы найти повод
ага, мы уже с детьми изучили, посмотрели видео. Кошмар, конечно...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Марса
Сообщение от Madonna Ciccone
ага, мы уже с детьми изучили, посмотрели видео. Кошмар, конечно...
еще сегодня случай ((
http://forum.littleone.ru/showthread...724003&page=58
-
Мега-элита
Ужас, подписалась... То эти синие киты были, теперь новая напасть. Понятно, что хулиганы и гопники были всегда, но какие ЦУ дать 13-летнем ребенку на этот случай?
У меня сын спокойный и мирный, хоть и занимается карате, но против толпы какие могут быть приемы? только убежать. Но если у тебя за спиной рюкзак и сменка...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Девочки,учите своих спортсменов не воевать с толпой !!!
Мой старший племяш-спортсмен,здоровяк,высоченный однажды встретился у дома с толпой щупленьких гопников...
Шел со школы домой,школа на Алтайской ,дом ближе к Звездной,жил тогда со своей мамой у нас ,к школе поближе,только переехали.
Окружили :"Мальчик,дай позвонить маме."
Мой в отказ:"Нет"
Отделали за то,что не дал и что сопротивлялся,звери малолетние.
Завели дело в 33 ОМ.
Лицо -мясо,нос сломан.
И вот через пару дней он встретил одного из обидчиков прямо на лестничной площадке дома...вот так,не узнал сосед соседа...
Родители щупленького -приличные люди,моя мама знает их много лет,вымаливали прощение буквально на коленях,отвратительное зрелище...
В итоге:дело закрыли ,а вот нос идеально починить не смогли,до сих пор проблемы.
И племяш ,и сосед вырос.Сосед вырос приличным человеком ,у него семья,детки и каждый раз когда он встречает кого-то из нашей семьи он извиняется...
Никакие вещи не стоят жизни,здоровья ,наплевать на них,пусть сразу же отдают,что требуют ,героизм против толпы ублюдков не нужен никому .
-
В Знаменитостях показ МаксМары и презентация Коч в Москве...вот и Коч в массы ,теперь ,как МК будет у всех студентов ...
-
В перезагрузке
Короче нищает народ, скоро будет как в Бруклине.
-
В перезагрузке
на Звёздной всегда гопота жила. А на Витебском евреи)
Ветер пью, туман глотаю (с)