|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Давайте не переводить тему в разряд анатомических рюкзаков.
Вопрос был про прогулочный. Яркий и интересный. Школьные - это не то. И походные тоже.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
У нас и декатлоновский , и из 1001 сумки рюкзачки.
Раскладной пенал дочь забраковала, не помещаются туда все нужности, поменяла на пенал-косметичку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Есть ведь толстые пеналы, у которых несколько отделов на молнии, по-моему, туда всё, что угодно влезет.
Вот только такой пенал не во всякий рюкзак влезет, наборы лучше в тубусе носить.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
У нас и декатлоновский , и из 1001 сумки рюкзачки.
Раскладной пенал дочь забраковала, не помещаются туда все нужности, поменяла на пенал-косметичку.
У дочки в первой классе был раскладывающийся пенал. Такие же были у большинства ребят в классе.
Но пенал этот, если разложить его, занимал много места, и дочке быстро надоело все убирать под резиночки.
В конце первого класса перешла на пенал-косметичку, с ним же ходит и во втором классе.
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
пока не знаю зачем
нашла 10 цветов в наборе
наверно тетрадь оформлять
может учитель на % от канц. магазина?
мдааа, я то думала карандаши, фломастеры и всё. Наивная я. Теперь понимаю как я счастливо школу закончила с одним простым карандашом. Пойду выпью за это.
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
может учитель на % от канц. магазина?
мдааа, я то думала карандаши, фломастеры и всё. Наивная я. Теперь понимаю как я счастливо школу закончила с одним простым карандашом. Пойду выпью за это.
фломастеры, как раз, сказали не надо)
-
Мега-элита
У моей два пенала. И оба под завязку)
-
Наш человек
 Сообщение от Galka
У нас такой декатлоновский рюкзак! Отличный рюкзак, дочка второй год таскает на доп. занятия. Ей нравится, легкий, носить очень удобно.
У нас в такой почти никогда ничего не помещается- ни А4, ни сменка уже не лезет, забраковали его.
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
Вот только такой пенал не во всякий рюкзак влезет, наборы лучше в тубусе носить.
Выложенный мной выше Хама оч хорошо влезает. Под него в крышке ранца есть спец место. Подозреваю, что известные фирмы, продающие ранцы с наполнением, этот вопрос продумали.

-
 Сообщение от Anastasiya
Давайте не переводить тему в разряд анатомических рюкзаков.
Вопрос был про прогулочный. Яркий и интересный. Школьные - это не то. И походные тоже.
Если на обычную прогулку в городе, когда носится только вода, кошелек, еще что-то по мелочи, то у нас вообше тряпичный на веревочках )) Сувенирный он был, сама раскрасила, сама ходит.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.