| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо!
 Сообщение от apple-white
Надя, оч красиво, и порядок-порядок.. я имею ввиду что разделители ненужный доп хлам согласно книге по уборке))
Оу, не знала, что по книге они типа не нужны) Ну, так и не стоит, наверное, воспринимать её, как четкую инструкцию... Главное - идея! А там уж под себя подстроить)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хорошо, что встречу отменили, я никакая, у Глеба ночью как обычно стеноз случился, нос заложен, спать не может, сипит-хрипит, горло отекло, всю ночь не спал и страдал мой малыш. Соска выпадает, ртом тяжело дышать, носом не возможно  Как я эти сопли у него не люблю. Я после Ксюши с аллергическим ренитом думала, что я все про сопли знаю, но они какие-то ядерные каждый раз и не дающие спать совершенно.
В бесплатной у нас психолог ПК есть и психдиспансера, но она смотрит детей для сада или тому кому надо, никаких успокоительных бесед в нужный момент не ведет, все по записи за 2 недели. В Лекотеке есть психолог, но там тоже запись еще более долгая. В стоматологии психолога не видела.
Думаю да, надеюсь мы поправимся.
+100500! Без разделителей никак. Я частично освоила книгу, разделители решают. Где не лезут икеевские, там коробки из под скороходов лежат.
У меня тоже отдельно в комоде повседневное, трусы и пижамы, колготки, носки. Ксюша от туда берет сама вещи, дома пусть носит что хочет, на выход и в сад отдельно + многое на вешалках.
Вот и встретились(( Глебушке поправляться поскорее [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
А нам диагностировали грипп, выписали кучу лекарств, а в аптеку не сходить ( сестра только вечером сможет после работы.
Димон никакой, плачет все время, ничем его не отвлечь, так жалко(((
Врач посмотрел на мои руки и сказал, что пора сворачивать гв. Организм не справляется с такой нагрузкой
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Вот и встретились(( Глебушке поправляться поскорее [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
А нам диагностировали грипп, выписали кучу лекарств, а в аптеку не сходить ( сестра только вечером сможет после работы.
Врач посмотрел на мои руки и сказал, что пора сворачивать гв. Организм не справляется с такой нагрузкой
Я думаю врач прав, может действительно пора? Бедный Димончик Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш то только ночью страдает из-за соплей, днем как козлик скачет, правда сопли текут ручьем и чихает постоянно. Даже намекал, что гулять его надо вести, приносил ботинки и шапку, но куда такого сопливого на мороз.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
А что с руками?
Сочувствую ((( Скорейшего вам выздоровления
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я думаю врач прав, может действительно пора? Бедный Димончик  Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш то только ночью страдает из-за соплей, днем как козлик скачет, правда сопли текут ручьем и чихает постоянно. Даже намекал, что гулять его надо вести, приносил ботинки и шапку, но куда такого сопливого на мороз.
Спасибо. Димон вчера тоже скакал, а сегодня слег(((
 Сообщение от Esperanza91
А что с руками?
Сочувствую ((( Скорейшего вам выздоровления
Жёсткая экзема с сильным зудом((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Если бы врач увидел мои руки, он бы тоже много сказал))))). Сухость, кровавые трещины, ужас.
Дима тоже плачет, расстраивается что ему плохо. Ночь не спала с ним, пристраивала поудобнее. Утром оделась, накрасилась, приготовила сырники с воющим Димой на руках, отвезла и сдала его маме. Отвезла Колю в школу. И на работу. Хоть отдохнула там)))))
-
Старожил
Девочки, а кто-нить прививает деток от клещевого энцефалита?
Началась вакцинация. Я вот не пойму надо ли? сама себе никогда не делала
-
Элита
 Сообщение от персия
Мне делали в универе перед тем как на месяц в лес на практику отправляли, приятель у меня делает каждый год, но он постоянно на рыбалку и по лесам с палаткой мотается, а вот ребенку не знаю - у нас на даче клещей море

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Мы стандартные то прививки никак не сделает, какой нам энцефалит ((
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Мы стандартные то прививки никак не сделает, какой нам энцефалит ((
А я вот думаю, что энцефалит нам более актуален, чем основные прививки, тк летом на дачу собираемся...