| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sweetushka
Лен, прикольные фотки в бассейне и на речке видимо? Долго Таю купаешь? Я Алису купаю пока самой не надоест. Но приходится её развлекать, брызгать, мяч кидать, игрушками пищать. Иначе будет проситься на ручки. Т.е. нет такого, что посадил в басик - и отдыхай себе ((( А у вас как?
В басике сидит минут по 10,потом от Сени бежит,он очень шумно играет,а в речке сидит долго,пока мне не надоест уже,да и боюсь попу отморозит
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Всем утро доброе! У нас сегодня бессонная ночь была. С 2 до 4 орали просто 😳 Вообще не понятно, что это было. Я не могла успокоить. Папа взял на руки, на кухню сносил, успокоилась, к сисе приложилась и с нами уснула, всхлипывая.
А так у меня вопрос по хипситу: его надо на талии или на бёдрах носить? 🤔
Я на талии ношу. На бедрах не удобно как-то
-
Старожил
 Сообщение от Nast_ka
Вот. Вот это поддержка[emoji106] Кто еще не оматкапился, догоняйте Надю  )))))
Рассказала мужу нашу сенсационную новость, решив его шокировать, а он говорит, это ж хорошо, нам бы тоже девочку[emoji50] ну это без меня как-нибудь
Надя, сил тебе и легкой беременности! Ты рассказывай нам беременные новости, мы понастальгируем[emoji6]
Экстремал! Мне муж в родзале заявил- через 5 лет за мальчиком пойдём! Ну и , в общем, понятно куда я его послала Не, двое-это край!
 Сообщение от Помидоринка
Пока все тихо) ни токса ни сонливости. Только бессонница, сна ни в одном глазу.
Про то что роды быстрее первых будут даже подумать страшно. С Алинкой за 6 часов отстрелялась. Боюсь что рожать начну, а муж на работе и ребенка оставить не на кого.
Привози мне Не переживай, вроде же родители твои собираются поближе перебираться
 Сообщение от vovkawolf
Всем утро доброе! У нас сегодня бессонная ночь была. С 2 до 4 орали просто 😳 Вообще не понятно, что это было. Я не могла успокоить. Папа взял на руки, на кухню сносил, успокоилась, к сисе приложилась и с нами уснула, всхлипывая.
Может зубки? Или погода так подействовала
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Экстремал! Мне муж в родзале заявил- через 5 лет за мальчиком пойдём! Ну и , в общем, понятно куда я его послала  Не, двое-это край!
Привози мне  Не переживай, вроде же родители твои собираются поближе перебираться
Может зубки? Или погода так подействовала 
Они только к следующему лету сммогут. Мама учителем работает, среди учебного года никак не уехать. Да и жилищные вопросы решить надо а это не быстро
-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
Лена, спасибо.
Я вот тоже думаю - главное чтобы не двойня.
А чего, есть вероятность? Сходи на узи уже покажет, если разнояйцевая
-
Старожил
Леприкон прелесть!
Про мирамистин, я нашего педиатора мучала вопросами про песочницу, это его советы.
Про вырез прям засмущали))) просто белье село и в платье старое влезла. Спасибо, не думала, что так обращает внимание оно на себя
[emoji223]
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Помидоринка
Пока все тихо) ни токса ни сонливости. Только бессонница, сна ни в одном глазу.
Про то что роды быстрее первых будут даже подумать страшно. С Алинкой за 6 часов отстрелялась. Боюсь что рожать начну, а муж на работе и ребенка оставить не на кого.
ого! У тебя считай стремительные роды, вторые м впрям сразу в роддом надо будет.
У меня вот это самый актуальный вопрос куда девать дите первое, когда второго рожать едешь)))
Но вон Юля уже предложила вариант)))
 Сообщение от vovkawolf
Может зуб? Или животик? У нас так было, забиралась с ним под душ, и сидели там поливались из душа. Его быстро отпускало!
-
Активный участник
Я бы очень мечтала о второй беременности двойню)) Но это мне кажется очень повезти должно))) Ну и тяжело это конечно))
Я вот думаю, есть тандемы когда кормят подросшего и новорожднного, а троих кормят? Допустим двойня и 1,5 года?
Это я так порассуждать.
Кто кстати до 1,5-2 думает кормить?
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Кто кстати до 1,5-2 думает кормить?
Я, если будет чем, то с удовольствием, всё равно у нас сс и сисезависимость.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!