Страница 525 из 1013 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Лен, прикольные фотки в бассейне и на речке видимо? Долго Таю купаешь? Я Алису купаю пока самой не надоест. Но приходится её развлекать, брызгать, мяч кидать, игрушками пищать. Иначе будет проситься на ручки. Т.е. нет такого, что посадил в басик - и отдыхай себе ((( А у вас как?
    В басике сидит минут по 10,потом от Сени бежит,он очень шумно играет,а в речке сидит долго,пока мне не надоест уже,да и боюсь попу отморозит

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « Всем утро доброе! У нас сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе! У нас сегодня бессонная ночь была. С 2 до 4 орали просто 😳 Вообще не понятно, что это было. Я не могла успокоить. Папа взял на руки, на кухню сносил, успокоилась, к сисе приложилась и с нами уснула, всхлипывая.

А так у меня вопрос по хипситу: его надо на талии или на бёдрах носить? 🤔
    Я на талии ношу. На бедрах не удобно как-то

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « Всем утро доброе! У нас сегодня... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Вот. Вот это поддержка[emoji106] Кто еще не оматкапился, догоняйте Надю)))))
    Рассказала мужу нашу сенсационную новость, решив его шокировать, а он говорит, это ж хорошо, нам бы тоже девочку[emoji50] ну это без меня как-нибудь
    Надя, сил тебе и легкой беременности! Ты рассказывай нам беременные новости, мы понастальгируем[emoji6]
    Экстремал! Мне муж в родзале заявил- через 5 лет за мальчиком пойдём! Ну и , в общем, понятно куда я его послала Не, двое-это край!

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Пока все тихо) ни токса ни сонливости. Только бессонница, сна ни в одном глазу.

Про то что роды быстрее первых будут даже подумать страшно. С Алинкой за 6 часов отстрелялась. Боюсь что рожать начну, а муж на работе и ребенка оставить не на кого.
    Привози мне Не переживай, вроде же родители твои собираются поближе перебираться

Всем утро доброе! У нас сегодня бессонная ночь была. С 2 до 4 орали просто 😳 Вообще не понятно, что это было. Я не могла успокоить. Папа взял на руки, на кухню сносил, успокоилась, к сисе приложилась и с нами уснула, всхлипывая.

Может зубки? Или погода так подействовала
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

4. ответ для Malinko , на сообщение « Экстремал! Мне муж в родзале заявил-... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Экстремал! Мне муж в родзале заявил- через 5 лет за мальчиком пойдём! Ну и , в общем, понятно куда я его послала Не, двое-это край!

Привози мне Не переживай, вроде же родители твои собираются поближе перебираться

Может зубки? Или погода так подействовала
    Они только к следующему лету сммогут. Мама учителем работает, среди учебного года никак не уехать. Да и жилищные вопросы решить надо а это не быстро

Лена, спасибо.
    Я вот тоже думаю - главное чтобы не двойня.
    А чего, есть вероятность? Сходи на узи уже покажет, если разнояйцевая

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Леприкон прелесть!

Про мирамистин, я нашего педиатора мучала вопросами про песочницу, это его советы.

Про вырез прям засмущали))) просто белье село и в платье старое влезла. Спасибо, не думала, что так обращает внимание оно на себя

[emoji223]

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Приветы!
    К нам папа приехал на недельку , заодно и день рождения его отметим , общаются с Санычем после разлуки)))

Рассказала мужу про Надю-глаза выпучил , ну и пошутил неоригинально про дочку
    Мне нравится, Надя, что ты уже про роды думаешь
    может и топ откроешь ....что там получается? "февралята-дружные пузята" ты как бывалый опытный товарищ сможешь консультировать "зелёных" мамаш

Яна, заездун-Леприкон классный

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Пока все тихо) ни токса ни сонливости. Только бессонница, сна ни в одном глазу.

Про то что роды быстрее первых будут даже подумать страшно. С Алинкой за 6 часов отстрелялась. Боюсь что рожать начну, а муж на работе и ребенка оставить не на кого.
    ого! У тебя считай стремительные роды, вторые м впрям сразу в роддом надо будет.
    У меня вот это самый актуальный вопрос куда девать дите первое, когда второго рожать едешь)))
    Но вон Юля уже предложила вариант)))

Может зуб? Или животик? У нас так было, забиралась с ним под душ, и сидели там поливались из душа. Его быстро отпускало!

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Я бы очень мечтала о второй беременности двойню)) Но это мне кажется очень повезти должно))) Ну и тяжело это конечно))

Я вот думаю, есть тандемы когда кормят подросшего и новорожднного, а троих кормят? Допустим двойня и 1,5 года?

Это я так порассуждать.

Кто кстати до 1,5-2 думает кормить?

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение

Кто кстати до 1,5-2 думает кормить?
    Я, если будет чем, то с удовольствием, всё равно у нас сс и сисезависимость.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 525 из 1013 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »