| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
да-да
-
Живу я здесь
 Сообщение от iriska-sistema
Если кто-то хочет утонуть
сейчас завизжат, что Путин желает всем утонуть...
-
с Луны
Вопрос задают экологи, от имени которых выступет Эльдар Неверов.
"До сих пор унас не создана система раздельного сбора мусора, полигоны захламлены, вплоть до экологической катастрофы. Не стоит ли нам всем прибраться в своей стране?"
"Кто еще хочет спросить про экологию?" - интересуется Путин.
Вопрос от представителя Астрахани о гидротехнических сооружениях, которые вредят Нижней Волге. "Возьмите этот вопрос под свой контроль", - просит товарищ с Нижней Волги.
-
с Луны
"Надо чистить русла рек, по гидросооружениям есть проблемы", - признал президент, - "У нас ширина дельты Волги 290 км, как у Миссисипи".
По отходам. "Только половина всех отходов утилизируется, остальная просто закапывается", - сетует Владимир Владимирович, - "Нужен контроль со стороны общественности. С учетом криминализации этой сферы это практически фронтовая работа".
-
Хранитель
оппа "было написано в газете, что Людмила Александровна вышла замуж"
замялся, зажался "она своей жизнью довольна". отвали моя черешня и дежурная шутка про нефть.
короче, мой вердикт - ВЫШЛА
-
Хранитель
-
Хранитель
блин, про все знает. и про мельдоний... вот житуха у него, как белка в колесе, а голова как Дом Советов
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
оппа "было написано в газете, что Людмила Александровна вышла замуж"
замялся, зажался "она своей жизнью довольна". отвали моя черешня  и дежурная шутка про нефть.
короче, мой вердикт - ВЫШЛА 
в каждой шутке есть доля...
ну и славно, что вышла ))
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
ну и славно, что вышла ))
надеюсь, что госпожа Козлова из Гатчины (какое вообще ее дело?) ответом будет довольна))))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
А украинсий журналист то приехал?