Страница 525 из 1207 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »
  1. ответ для barbi , на сообщение « Привет, девочки! По теме прививок: я... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    По теме прививок: я своим детям не делаю ничего. Только полиемилит хочу всё же сделать. Подскажите плиз сроки, когда надо делать. И какую вакцина лучше?
    В поликлинику мы не ходим. Прошли частного ортопеда, когда у меня были сомнения насчет кривошеи и на этом успокоились.
    Никаких УЗИ тоже делать не будем. Считаю, что по ребенку итак видно все ли в порядке. А лишнее вмешательство в организм не на пользу. Естественно при каких-то сомнениях к врачу обращусь, а просто так не вижу смысла.
    вот и я так же. после первого опыта со старшим больше таких опытов не ставлю)))
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

2. ответ для Dione , на сообщение « вот и я так же. после первого опыта со... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    радионяни кто-нибудь юзает?
    не могу выбрать какую взять
    У нас есть радионяня, моторола, самая простая, за 2200 вроде покупали. Последнее время пользуюсь только ночью, т.к.дете в другой комнате спит, соседней.
    Очень выручает ещекогда в ванну иду, а дома никого.
    Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Я в прививках ничего не смыслюю, нам раньше делали и мы как то вопросов не задавали.
    Муж у меня за прививки, мы старшему в школе делаем все прививки, тттфу грипп нас обошел стороной, он иногда спит с открытым окном когда на улице дубак. В роддоме сделали все прививки. Сейчас на очереди второй гепатит. Когда его сделают я не знаю, нам к педиатру не попасть, она заболела
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Dione , на сообщение « вот и я так же. после первого опыта со... »
    Участник Аватар для barbi

Лера, ты же полиемилит собираешься делать? Во сколько месяцев?

4. ответ для Dione , на сообщение « Возможно это еще профессия, график и... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Возможно это еще профессия, график и т.п. выбор семьи и график работы не всегда совпадают, к сожалению. Через месяц муж уедет на 2 недели, я не представляю, как совместить ночные бдения и поездку на машине до школы в 8.30..
    У меня муж в марте тоже на 3 неделе улетит в Корею.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве. Пришли от педиатра. Набрали всего 400гр, и всего 0.5 см ((
    Это с 5 февраля
    Что врач говорит? Докармливать?

6. ответ для Maslena , на сообщение « мы в горке купаемся)) мне в ней очень... »

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    мы в горке купаемся)) мне в ней очень удобно!! и тем более если одна купаю, ребенок никуда не девается и помуть его спокойно могу....
    вот фото старшего, его тоже в горке купала)) младшего не фоткала в ванной еще))
    Здесь писали, что с горки сползает - как у тебя с этим дело обстоит? И ее уже можно сипользовать или с определенного возраста?

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Мы плаваем в ванне, никогда не понимала, зачем эти горки нужны.
    Тоже не понимала, пока сын не родился.
    Дочку надо было возить по воде, в статичном положении возмущаться начинала, да и не любила и сейчас не любит долго в ванне сидеть.
    С сыном на оборот все. Любит полежать и подольше. Долго держать - спина устает. Купаю в обычной ванне.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

7. ответ для Бантик на попе , на сообщение « Он разве не проходит... »

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Он разве не проходит перелецензировпние?
    Вроде обещали к 1 марта будет появляться.

ДЕВОЧКИ!! ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ В ЭТИХ КРУГАХ???
    ОЧЕНЬ НУЖНАЯ БЫЛА БЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНФОРМАЦИЯ!!+
    ЕСЛИ КТО ЧТО УЗНАЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ТОЖЕ В ВК ПОВЕШУ И ПРИКРЕПЛЯТЬ НА ВЕРХ ПОКА!

Я Ира! На ты!!!👅
    Тут есть топик про эти вакцины, сроки говорят все разные. Типа в конце марта появится только информация. А вероятней сроки - конец лета. Но в некоторых педиатрических больницах он все-такие есть.
    То сертификация , то еще что-то...

8. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Гамак вообще не удобно, деть оттуда... »

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Гамак вообще не удобно, деть оттуда может вывалиться. Горка тоже не удобно. Удобнее всего круг на шею, я с ним и в детской ванночке купаю.

Оля, ко мне на ты.
    Мне со старшей круг непнравился. Одной надеть не реально. У меня не получалось.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Ащ! Аватар для Marsella

Мы сходили в поликлинику к ортопеду-хирургу и на все УЗИ.Все у нас нормально.Но в поликлинику я тоже больше не пойду.Народу-тьма!!!!Номерки каждые 5минуи!Что там доктор углядит?Лучше заплачу и приду без очередей и в удобное мне время.Мы все в Медику ходим.А за справкой в клинику ОСМ,там не дорого.
    А что следующее по плану прививок?Гепатит пока не делаем.

10. ответ для Бантик на попе , на сообщение « Он разве не проходит... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Наташа, спокойно[emoji3] мы тоже пару раз Степу топили, и описанную воду хлебали. Сами испугались конечно, но ребзь прокашлялся, поорал на нас и успокоился))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    А моя дочка в младенчестве облизала кошачью 💩, Так что водичка -это ерунда
    Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Круто, я и не знала, а как найти в своем районе? Так и называются - спорт диспансер?

Мне тут недавно в платной клинике семейный врач сказала что пентаксима сейчас нет в России... Я не обзванивала мед центры, неужели правда? Не хочу делать отечественной вакциной(((
    чем вам инфатрикс не угодил? я бы тоже нашу делать не стала, там коклюш не убитый. от него всякие бяки бывают
    а пентаксима потому и нет, что он не очень хорош оказался.
    Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Тема про прививки вечная

С одной стороны да,делали нам всем советские и ОК...
    Но вот мне сделали адсм, и я очень жестко переболела коклюшем в школе
    И я жестко коклюшем болела, очень хорошо помню
    Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Он разве не проходит перелецензировпние?
    Вроде обещали к 1 марта будет появляться.

ДЕВОЧКИ!! ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ В ЭТИХ КРУГАХ???
    ОЧЕНЬ НУЖНАЯ БЫЛА БЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНФОРМАЦИЯ!!+
    ЕСЛИ КТО ЧТО УЗНАЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ТОЖЕ В ВК ПОВЕШУ И ПРИКРЕПЛЯТЬ НА ВЕРХ ПОКА!

Я Ира! На ты!!!👅

На перелицензировании он. По последней инфе к маю должен появиться

Посмотрев отзывы, заказала я все-таки стул хэппи бэби, взяла Вильям лайт. Голубой обошёлся в 6600😀
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Страница 525 из 1207 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »