|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нин, ты о каком мате? Я что-то не вижу ни конфликта, ни мата, вижу про аэропорт только
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Но вас отпускает получается?
Предпочел бы не отпускать. Но меня хрен не отпустишь. Но против всяких сомнительных авиакомпаний всегда стоит горой.
Хотя у нормальных авиакомпаний тоже случаются аварии...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Нин, ты о каком мате? Я что-то не вижу ни конфликта, ни мата, вижу про аэропорт только
В принципе,все кто туда летел после аварии- сами должны были понимать,что это не безопасно и что может такое быть И жаловаться,что не получить багаж и неорганизованно- по мне так странно, ситуация нештатная,улетели и ладно)
-
 Сообщение от Claudine
В первой или второй строчке прямо. Для меня такой текст уже не существует
-
 Сообщение от habbenula
Про ломку голоса очень забавно наблюдать. У меня племянник в прошлом году в гости пришёл. Я его из другой комнаты услышала и не узнала. И ещё часа два вздрагивала, когда слышала его голос.
Сначала кажется, что у ребенка горло болит. Голос обычный, но немного сиплый.
А потом проходит время, сиплость исчезает, а тембр и высота голоса поменялись.
-
 Сообщение от kressy
я очень жду, когда у Димки голос сломается  У него такой звонкий, высокий и громкий голос, что это просто невыносимо иногда, реально 
У Оскара был очень красивый голос, он пел хорошо.
Сейчас не знаю, что будет.
-
 Сообщение от Irink@
Я тут, когда готовилась к экзамену, нашла аудиозаписи лекций, и поняла, что мне так намного проще, нежели читать все это самой, можно параллельно делами заниматься 
Вспомнила, как в детстве любила пластинки слушать.
Читала на эту тему, что у современных детей аудиоканал практически не развит, поэтому своим тоже стараюсь аудиосказки включать.
Реально можно научиться слушать.
У меня Алик визуал, у него со слухом были проблемы, на слух ничего ен воспринимал.
Постепенно привык, понравилось, даже на уроках со слуха стал запоминать намного больше.
Я визуал сама.
-
 Сообщение от сладкая N
Ой, мой так пел высоко, прикольно, а теперь вот и не знаю запоет ли)))
)))
У нас то же самое
-
 Сообщение от Sonetka
В принципе,все кто туда летел после аварии- сами должны были понимать,что это не безопасно и что может такое быть И жаловаться,что не получить багаж и неорганизованно- по мне так странно, ситуация нештатная,улетели и ладно)
Лететь после аварии может быть самым безопасным, потому что живы воспоминания и проверок будет больше
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Лететь после аварии может быть самым безопасным, потому что живы воспоминания и проверок будет больше
Ну) даже в мск. По 2 самолета падали, про Египет вообще молчу с их особенностями