|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, дозвонилась до страховой, они похоже тоже не в курсе, говорят может и правда МФ делают по федеральной квоте. Говорят позвоните в ГЦЛб что они скажут, я говорю уже позвонила сказали что проходит МФ по ОМС. В ответ что-то промямлила, говорит мы точно не знаем, сейчас конец года, финансирования нет, может поэтому в ЖК посылают на федералку. У меня Капитал-Полис. Завтра буду звонит в Комитет здравоохранения, сегодня там уже похоже никого нет. Отзовитесь кто сейчас собирает доки по МФ, как у вас все обстоит?
-
Ветеран
Девоньки, никому дата на 12 января не нужна?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
Девочки в понедельник сдала все документы в Мариинскую на получение квоты.
Сегодня звоню мне говорят, что по понедельничным документам отказов не было, приезжайте забирайте направление.
Это что значит ,что все наконец то я получила долгожданное направление. 
Или это еще не конец и радоваться рано?
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_я теперь мама!
Девочки, дозвонилась до страховой, они похоже тоже не в курсе, говорят может и правда МФ делают по федеральной квоте. Говорят позвоните в ГЦЛб что они скажут, я говорю уже позвонила сказали что проходит МФ по ОМС. В ответ что-то промямлила, говорит мы точно не знаем, сейчас конец года, финансирования нет, может поэтому в ЖК посылают на федералку. У меня Капитал-Полис. Завтра буду звонит в Комитет здравоохранения, сегодня там уже похоже никого нет. Отзовитесь кто сейчас собирает доки по МФ, как у вас все обстоит?
Я на Федералку сдавала в ОТТА. У меня был двойной фактор (МФ+ЖФ). Не взяли. Оф. отказ, что мой ЖФ (непроходимость - спайки на одной трубе), не считается ЖФ и добавили, что ФК в 2016 не будет. И отправили на ОМС по МФ.
Сдала док, по МФ в понедельник в Мариинскую. Сегодня сказали - все хорошо забирайте направление
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Небожитель
 Сообщение от yulik2977
Сегодня звоню мне говорят, что по понедельничным документам отказов не было, приезжайте забирайте направление.
Радуйтесь! [emoji1] это конец одного этапа и начало следующего [emoji259]
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
Радуйтесь! [emoji1] это конец одного этапа и начало следующего [emoji259]
Я так понимаю, что теперь я с направлением бегу в выбранную клинику и встаю на очередь?
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Участник
Девочки, кто знает : на Шкапина на федералку еще принимают документы или уже все, в след году идти? Кто в курсе - до какого числа подача?
-
Небожитель
 Сообщение от yulik2977
Я так понимаю, что теперь я с направлением бегу в выбранную клинику и встаю на очередь?
Да, всё верно. За 14 дней после получения направления на руки, его необходимо зарегистрироваь у врача в выбранной клинике.
Вы уже записались на приём в клинику? Если нет, то звоните и записывайтесь. Потому что сейчас надо поторопиться, чтобы успеть к врачу до НГ. Если не будет у врача свободного времени до новогодних праздников, то лучше забрать направление попозже, даже, наверное 11 января, чтобы не пролететь со сроками направления. На направлении дата выдачи пишется в тот день, когда вы за ним придёте.
-
Участник
 Сообщение от yulik2977
можно радоваться) полдела сделали))
вот удивляюсь, как вы умудрились на декабрь записаться, мне сказали звонить 14 декабря, я дозвонилась в 11-00 этого дня , при том ,что на сайте написано с 10 звонить, и только на январь уже записана была, на 13.01, блин, все не понимаю как так я упустила и не стала названивать уже с 9-30(((мне после 12.01 уже не очень удобно, а могла бы спокойно податься в декабре.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_я теперь мама!
Я собираю! Но в жк я ещё не ходила, честно говоря не думаю что они мне такой бред скажут!