|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kaveva
А у нас наконец-то приказ о зачислении выложили, я сначала дочку не нашла, хотела уже звонить, выяснить что случилось, потом нашла, успокоилась. Теперь надо узнавать про 1 сентября, вроде писали что праздник переносят на 3 сентября в школах, кто-нибудь уже узнавал?
У дочки в школе линейка 1 сентября,а с 3 учатся
У сына в колледже ( ГУАП) 31 линейка с 1 учатся
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Saunned
Сообщение от lenura
У дочки в школе линейка 1 сентября,а с 3 учатся
У сына в колледже ( ГУАП) 31 линейка с 1 учатся
Оригинально...
А в ГУАП по субботам учатся???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Мега-элита
Сообщение от Мумми Первая
Оригинально...
А в ГУАП по субботам учатся???
Да(
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Держите меня нежно.
в ПКГХ тоже собрание 31го, 1го похоже учебный установочный день
тоже учатся по субботам
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Элита
В Радиотехническом колледже вывесили списки. Я теперь мама студента
-
Элита
Вывесили предварительный список поступивших. По сравнению с рейтингом, укоротился более, чем на 10 человек, но все равно содержит больше фамилий, чем заявлен набор. Ничего не понимаю, звонила в пк, сказали забирать документы, т.к. слишком много желающих. Берут сейчас в колледжи кандидатов до первой сессии или на случай, если студенты разбегутся? Моя последняя из "дополнительных" ребят...
-
Сообщение от Marla_Singer
Вывесили предварительный список поступивших. По сравнению с рейтингом, укоротился более, чем на 10 человек, но все равно содержит больше фамилий, чем заявлен набор. Ничего не понимаю, звонила в пк, сказали забирать документы, т.к. слишком много желающих. Берут сейчас в колледжи кандидатов до первой сессии или на случай, если студенты разбегутся? Моя последняя из "дополнительных" ребят...
Кандидатов не берут. Бывает, что берут чуть больше нормы. Норма - это 25 человек в группе, бывает что добирают до 30. Понятно, что будет "усушка и утряска". Уточняйте свои шансы в конкретной приемной комиссии. Но если в последних из резерва, то шансы попасть невелики.
Но! по опыту этого года. В одном из колледжей за полдня до приказа мне позвонили и сказали срочно нести оригиналы, т.к. оказалось, что в списке то народа много, а вот оригиналов мало. Сын в общем списке был далеко не в первых рядах.
-
Элита
Понятно... спасибо за пояснения... подождем приказ, забрать документы всегда успеем. Все равно дочь больше никуда не хочет((( Ох, и волнительно все это
-
Сообщение от Sveta_Vin
В Радиотехническом колледже вывесили списки. Я теперь мама студента
Поздравляю. Мой тоже туда поступил.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Не бanned
А мой поступил в Бонча. Теперь и я мама студента.)) Сам, все сам, меня не пускает туда даже звонить. Скажите, а родители как-то должны принимать участие? Родительские собрания там или подпись о согласии на обработку персональных данных? Мне б одним глазком посмотреть что за колледж.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец