|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Девочки,а никто не делал пиявок в начале длинного протокола?у меня осталось 15 дней до приёма у Ку,в среду начну пиявки и вот думаю,можно ли продолжить в начале длинного?а потом когда пойдёт стимуляция-не буду.
А ты сама их себе назначила или Ку? Где делаешь? Я тоже подумываю может мне надо))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Вера,ура!дальнейшего отличного развития и роста!а тебе самочувствия))
Как тебе 3д?поняла на кого похожи?))
сын на папу , нос его точно, 3 d в этот раз понравилось, в прошлый мужу не понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Девочки,а никто не делал пиявок в начале длинного протокола?у меня осталось 15 дней до приёма у Ку,в среду начну пиявки и вот думаю,можно ли продолжить в начале длинного?а потом когда пойдёт стимуляция-не буду.
пиявки я делала - это вещь, проверено на себе, стал расти отличный эндометрий сам!!!! у меня такого не было.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
А ты сама их себе назначила или Ку? Где делаешь? Я тоже подумываю может мне надо))
вреда нет от них.
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
Мне несколько раз ставили пиявок на живот и поясницу, после сеанса было длительное кровотечение из мест укуса. Как следствие очень упал уровень фериттина (железа) в крови. Пришлось длительно пить феррум лек и сидерал форте, чтобы немного восстановиться после них.
-
Наш человек
Сообщение от OLICHKA_OD
Мне несколько раз ставили пиявок на живот и поясницу, после было длительное кровотечение из мест укуса. Как следствие очень упал уровень фериттина (железа) в крови. Пришлось длительно пить феррум лек и сидерал форте, чтобы немного восстановиться после них.
ну не зря же сдают анализы на свертываемость и еще что-то!!
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
ну не зря же сдают анализы на свертываемость и еще что-то!!
Конечно, я тоже сдавала. Все показатели коагулограммы были в норме.
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
вреда нет от них.
Лучше делать в цикле перед переносом или за пару циклов? Надо изучать, у меня миома малюська, не будет ли она противопоказанием
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Лучше делать в цикле перед переносом или за пару циклов? Надо изучать, у меня миома малюська, не будет ли она противопоказанием
лучше курс сделать - 2 месяца получается и можно в бой.
где то три раза в неделю получается, плюс улушается самочувствие и настроение и энергичность.
-
Элита
Сообщение от verusik47
лучше курс сделать - 2 месяца получается и можно в бой.
где то три раза в неделю получается, плюс улушается самочувствие и настроение и энергичность.
Да,я тоже люблю пиявочек!ставила года полтора назад)вот пришло время повторить!