|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Круглосуточная. Там же ночью есть отправления.
вот и я так подумала
уже проще
-
Сильная Птица
 Сообщение от ~Kamelia~
кто в теме про автобус из аэропорта 
подскажите, в "аэропорту" автобусная касса круглосуточная? (смотрю расписание, есть ночные автобусы, значит, касса должна работать или нет?)
и можно ли там купить билет из Севастополя в аэропорт?
я думаю что круглосуточная вряд ли, но до отправления последнего автобуса явно должна работать.
купить так, думаю, можно. Подруга у меня живет постоянно на два города - Коктебель и Севастополь, и говорит, что покупала в Севасе билеты на автобус в Коктебель из Симфи.
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
я думаю что круглосуточная вряд ли, но до отправления последнего автобуса явно должна работать.
купить так, думаю, можно. Подруга у меня живет постоянно на два города - Коктебель и Севастополь, и говорит, что покупала в Севасе билеты на автобус в Коктебель из Симфи.
-
Истинная Женщина
Я точно покупала в Коке билеты из Севастополя в Симферополь. И из Ялты на Севастополь (северная) Симферополь.
-
Активный участник
 Сообщение от таня9188
Меня убило отношение экскурсоводов в Ливадийском и Воронцовском дворцах, с такими не довольными лицами (мягко сказано) были и пшикали на детей, хотя на мой взгляд дети вели себя идеально. В Воронцовском еще ребенка-инвалида не пустили бесплатно, сказали что на них это правило не распространяется, хотя оно действует на всей территории РФ. Экскурсовод с которой мы приехали, сказала что они такие злые потому что мало посетителей. Ну вот второй раз после такого отношения туда и идти не очень хочется, только по парку погулять(((
)
Странно.
В 2013 году были на экскурсии в Воронцовском дворце. две мамы и трое детей: двое детей трех лет и 9 лет.
Никто ничего не сказал, замечание не сделал. А мою 9-ти летку экскурсовод назвала благодарным слушателем, т.к. дочка слушала раскрыв рот.
Было это в ноябре и людей также было мало.
Все от людей зависит.
-
Космонавт
 Сообщение от katabuka
Такое же отношение в Панораме в Севасе обнаружила(((
К моему в Панораме нормально относились, однажды сделали замечание - но он за перила перегнуться хотел побольше, рассмотреть, что внизу, а я не уследила. Но я нормально к этому отношусь - сказали, и сказали. Я извинилась, повторила от себя ребенку, больше замечаний не было.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Да обычное отношение, от человека зависит. У смотрителей и экскурсоводов зарплата маленькая, работа нервная.
О, а в Морской музей нас в 2013 году бесплатно пустили - сын у меня ватник еще тот, выпросил панаму с надписью "СССР", и ходил в ней по Севастополю. Я стеснялась, а он пыжился от гордости, когда ему улыбались почти все подряд, и говорили "наш человек!")))
В 2013, не в 2014))
-
Активный участник
 Сообщение от Aistenysh
А если выбирать, то я бы выбрала район ПОРа, Юмашева, Фадеева. Особенно Юмашева - всё рядом - и море, и магазины, и остановки, и до центра куча всего едет, и до вокзалов...
На Юмашева только многоквартирные дома или частный сектор есть? И что собой представляет ближайший пляж?
-
а можете написать свои отзывы о Заозерном в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662
Мы тоже собираемя лететь в июне в это местечко. Было бы интересно узнавать новости погоды и природы... что ждать, к чему готовиться   
 Сообщение от MIDNIGHT
Мы сейчас в Заозерном тоже медузы и водросли. Тоже думала что медузы бывают в июле-августе. 
 Сообщение от MIDNIGHT
Всем привет. Мы прилетели в Крым 15 мая. Обратно 15 июня. Сейчас в Заозерном, отдыхающих нет это здорово и непривычно одновременно. Вчера ездила в Евпаторию, цены практически как в СПб. Огурцы 70-80 р/кг, помидоры 130-170р/кг. Клубника 230. Очень холодный ветер уже 3й день, прям печаль.
Летели АК Трансаэро, все четко, никаких отмен задержек. Вылет в 12:30. Приехали в Пулково в 10. Быстро прошли регистрацию (пока не сезон народу не так много конечно). Младший набегался там, поел немного и только взлетели сразу отключился. Проснулся минут за 20 до посадки. В самолете кормили гречкой с сосисками и макаронами с сыром + кексик (некоторые возмущались почему это одним греча а нам макароны. Сказали можно заранее себе заказать еду). Из напитков лимонад и вода (соков не было почему то, первый раз такое виду) и чай/кофе. Летели на боинге, посадка 2-3-2. Нам осень понравилось, места явно больше чем на аэробусах.
-
Сильная Птица
 Сообщение от Татоська
На Юмашева только многоквартирные дома или частный сектор есть? И что собой представляет ближайший пляж? 
могу соврать, но по-моему частного сектора там нет, либо он малочисленный.
частный сектор, скорее, только в районе ЦУМа (над ним)
на Юмашева ближайший пляж - это Парк Победы.
выглядит примерно так https://yandex.ru/images/search?text...t=1431939838.1