Страница 525 из 670 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »
    Ветеран Аватар для Красусик

Блин, столько в инете сервисных центров зануси!

Небожитель Аватар для soare

Посмотри для начала сама. Внизу должен быть отсек прямоугольный, если вытащить крышку, там можно много всякого говна вытащить. Может забилось

Мега-элита Аватар для Xelli

У меня есть сотрудник на работе, он в обеденный перерыв ходит в Ашан (он у нас в бизнес-центре) ходит на маркетинговые исследования (уже лет 5) У него есть блокнот, куда он записывает, что он покупает в Ашане и сколько это стоит и может точно капаться в этом блокноте и сказать, что вот батон подорожал на 5 рублей за последние 3 месяца.
    Покупает он только самые дешевые продукты (Ашановские), говоря что "работать на туалет он не собирается".
    Чеки жены (третьей своей жены) проверяет, тратами ее не доволен, сказал, что сам все будет покупать, потому что знает, что батон в Ашане стоит 15 рублей, а не 45!
    Строил дачу, кто с ним в одном кабинете сидел, свел с ума, разговорами по телефону с прорабами, рабочими, продавцами и т.д.
    НО!
    Он купил квартиру, через 5 лет обменял ее на большую, купил загородный дом, отгрохал его. Купил однушку для сдачи.
    У него просто другие приоритеты.
    Но вот из 15-ти человек в офисе, его никто не понимает и не одобряет, т.е. единомышленников нет!
    Жена третья, эта уже долго с ним, потому что они на одной волне по тратам.

(как-то пришел в офис из Ашана и гворит: "Там прокладки "Олвейс" по 20 рублей, 10 шт, надо брать, очень выгодное предложение" И у него целый пакет этих прокладок. Честно мы все были в ушоке!!

4. ответ для Xelli , на сообщение « У меня есть сотрудник на работе, он в... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    У меня есть сотрудник на работе, он в обеденный перерыв ходит в Ашан (он у нас в бизнес-центре) ходит на маркетинговые исследования (уже лет 5) У него есть блокнот, куда он записывает, что он покупает в Ашане и сколько это стоит и может точно капаться в этом блокноте и сказать, что вот батон подорожал на 5 рублей за последние 3 месяца.
    Покупает он только самые дешевые продукты (Ашановские), говоря что "работать на туалет он не собирается".
    Чеки жены (третьей своей жены) проверяет, тратами ее не доволен, сказал, что сам все будет покупать, потому что знает, что батон в Ашане стоит 15 рублей, а не 45!
    Строил дачу, кто с ним в одном кабинете сидел, свел с ума, разговорами по телефону с прорабами, рабочими, продавцами и т.д.
    НО!
    Он купил квартиру, через 5 лет обменял ее на большую, купил загородный дом, отгрохал его. Купил однушку для сдачи.
    У него просто другие приоритеты.
    Но вот из 15-ти человек в офисе, его никто не понимает и не одобряет, т.е. единомышленников нет!
    Жена третья, эта уже долго с ним, потому что они на одной волне по тратам.

(как-то пришел в офис из Ашана и гворит: "Там прокладки "Олвейс" по 20 рублей, 10 шт, надо брать, очень выгодное предложение" И у него целый пакет этих прокладок. Честно мы все были в ушоке!!
    На Седова?

5. ответ для soare , на сообщение « На Седова? »

да!
    тоже его знаешь
    Ольга

6. ответ для soare , на сообщение « Посмотри для начала сама. Внизу должен... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Посмотри для начала сама. Внизу должен быть отсек прямоугольный, если вытащить крышку, там можно много всякого говна вытащить. Может забилось
    Фильтр почистила!

Просто Наташа

Но правда после чистки фильтра машинку не включала.

Хранитель Аватар для AnnFish

Вот! Оля! Вопрос приоритета!
    Накинулись, блин, к слову придираясь
    Ну поднимите руки, кто тратит из своих рук меньше 15 тысяч в месяц?
    Натусик, умножь 3500, что ты тратишь на Тему на троих детей. И сразу 8 тышш в месяц не покажутся такими запредельными.
    Когда я работала, я получала тышш 20, плюс 20 муж переводил на карту. Я оплачивала коммунальные услуги. Фиг знает куда я девала остальное, но как сыр в масле не каталась точно
    Но для меня важно, пойти погулять и иметь возможность купить сок в магазине, а не переться за ним домой, потому что забыли. Или мороженного поесть. Вот так вдруг, стихийно. Кто то ссылку дал на распродажную шмотку и мне не надо эту величайшую покупку за 500рэ согласовывать с мужем

Вы всерьез считаете, что 15 тышш "карманных" денех в месяц, которые она потратит на себя, детей и того же мужа, это недопустимо много?

Пепся, а он "поплохел" последнее время? ну т.е. его прижимистость усилилась и приобрела невыносимые (для тебя) масштабы?
    Или он был таким всегда, а последнее время ТЫ обращаешь на это внимание и каждая его "такая выходка" тебя злит? (ну раньше было все равно, а теперь вот обращаешь на это внимание).
    В ком проблема, в тебе или в нем?

С ним совсем нельзя обсудить "бизнес план" семьи?
    Пусть он подсчитает траты за месяц, разделит на 4 недели и понимает, что вот в неделю он тратит 10 тыс. 5 это продукты, 5 это фигня какая-то.
    Что он хочет от тебя? Чтобы ты совсем никуда не ходила, дети никуда не ходили? Или ходили, но бесплатно? Или очень дорогие ты развивалки нашла, нужно дешевле?
    Про продукты, пусть попробует, и ведет расходы, сейчас суммы "Итого" значительно увеличились, возможно он не в курсе.....пока, пусть узнает.

Про совместный поход в зоопарк, тут мне странно вот какое дело, он так редко бывает вместе с семьей и вот настал тот день когда вы все вышли на прогулку, обычно в такой день спускается очень много денег, потому что такие выходы редки и хочется какой-то разрядки, а потом уже дома подведя итог прогулки, хочется "удавиться" но зато время вместе провели! А тут.....очень прагматично! подсчитать все в середине пути и сказать ВСЕ! лимит исчерпан!

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Но правда после чистки фильтра машинку не включала.
    Попробуй.

Там шланг наверняка соединения имеет, там тоже мог носок какой попасть. Но это следующий шаг.

Страница 525 из 670 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »