|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от witchka
Девочки, а когда можно уже звонить свой новый номер очереди узнавать? в конце сентября?
я им звонила на днях, сказали, что новые номера будут извесны в начале октября, тогда и звонить
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Кудрявцева Н.
Как это? Вроде все, кто встал до 22 сентября 2010г, все получили направление
я звонила,и мне сказали что наша очередь еще не подошла.
Я Наталья
-
Хранитель
Сообщение от Лорен28
я звонила,и мне сказали что наша очередь еще не подошла.
либо путаете месяц или год, либо звоните ещё раз узнавайте, быть такого не может!
Официально в этом году было озвучено что направления давали постановке до сентябрь 2010, включительно с ним.
Все девочки из топа первый раз в детский сад в 2012, вставшие до сентября и в сентябре 2010 получили направления.
Ну никак не могли сентябрьские пойти раньше апрельских
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Сообщение от _Ksenya_
либо путаете месяц или год, либо звоните ещё раз узнавайте, быть такого не может!
Официально в этом году было озвучено что направления давали постановке до сентябрь 2010, включительно с ним.
Все девочки из топа первый раз в детский сад в 2012, вставшие до сентября и в сентябре 2010 получили направления.
Ну никак не могли сентябрьские пойти раньше апрельских
Это действительно правда, что 2010 год до сих пор стоит в очереди! Я не так давно ходила в РОНО, так там в очереди сидели родители, которые подали заявление еще в 2010 году. и им все говорят мест нету. Я сама встала на очередь в 2010, мы в прошлом году выбили место и то в сад который находится далеко от дома! И я была удивлена, когда на дверях кабинета было написано, что расматриваются номера 1300.... у нас был номер больше! и очень расстраивает тот факт, что попадают дети вне очереди, родители которых покупают места!
-
Хранитель
Ну так 2010 естественно стоит еще в очереди, те кто встал после 22 сентября. Все кто раньше имеют право жаловаться, ну не могут в роно пропускать месяца. Разве что родители сами отказались от предложенных садов, т.к. хотят определенный и им сказали дальше ждать.
-
Активный участник
Послушаю
-
Покой нам только снится..
Ура!Нас записали в 31 сад, сегодня были у заведующей, в декабре пойдем, сейчас карту делать будем
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
Ура!Нас записали в 31 сад, сегодня были у заведующей, в декабре пойдем, сейчас карту делать будем
везёт а у вас какая-то договорённость была с ней изначально? просто в мае звонила в сад чтоб туда перевестись, но по телефону испуганно так "чсто вы что вы, мест вообще нет! даже и не приходите"
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Покой нам только снится..
Сообщение от _Ksenya_
везёт а у вас какая-то договорённость была с ней изначально? просто в мае звонила в сад чтоб туда перевестись, но по телефону испуганно так "чсто вы что вы, мест вообще нет! даже и не приходите"
Нет, я даже и не знала, что есть группы с 1,5.Это мне случайно сказали, что есть группа такая.
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Нет, я даже и не знала, что есть группы с 1,5.Это мне случайно сказали, что есть группа такая.
а сад хороший?отзывы есть?