|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
У вас там одно беременное кресло что ли? А они когда родят?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У вас там одно беременное кресло что ли? А они когда родят?
Ой у нас там эпидемия..... Одна через месяц, вторая через четыре. Есть еще две - мало Б)))) (и это те кого я знаю, не факт, что еще ктонить не шифруется))) и в прошлом году 4 в декрет ушло)))
Я шучу что мужа уволят, так как он оч плодовитый. Все женщины детородного возраста под его руководством беременеют.))))) смех смехом, а кадры, знаете ли, на дороге не валяются!!!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Ой у нас там эпидемия..... Одна через месяц, вторая через четыре. Есть еще две - мало Б)))) (и это те кого я знаю, не факт, что еще ктонить не шифруется))) и в прошлом году 4 в декрет ушло)))
Я шучу что мужа уволят, так как он оч плодовитый. Все женщины детородного возраста под его руководством беременеют.))))) смех смехом, а кадры, знаете ли, на дороге не валяются!!!!!
В библиотеке при универе, где я училась все библиотекарши беременные были.
-
Частый гость
Пусть так и будет, чтобы чихнула и родила. Только чихать лучше в РД
Интересно, как обстоят дела на рынке труда у музыкантов? Мало вакансий?
Да, это точно, особенно, если мосты разведут...
А по поводу вакансий - всё очень сложно, так как в хороших оркестрах места занимают и сидят долго-долго, редко бывают конкурсы на вакантные места, а если и бывают, то часто берут не по таланту, а по знакомству и т.д. В плохих оркестрах места чаще появляются, но там и оплата намного ниже. Многие музыканты в Питере спасаются разовыми халтурами. А если идти в педагогическую сферу, то здесь такой мрак! Я в прошлом году решила поработать в муз.школе. Но по истечении сентября поняла, что я не такая альтруистка, чтобы работать за такие деньги! около 7 тыс.руб. заплатили за месяц. А сил было потрачено, времени выложено на подготовку и т.д., что я решила для себя однозначно - по спец-ти работаю только как репетитор.
Скорпионы разные бывают. Моя первая любовь был скорпион В любом случае, мне сложно с людьми, которые не могут принять решение, а мои реальные знакомые весы никогда не могут принять решений.
А у меня муж, хоть и скорпион, но никогда не принимает решений, постоянно мучает меня "может так, а может этак? Так может всё-таки вот так? " Принятие многих важных решений порой растягивается на месяцы... Даже со свадьбой было затянуто всё так, что я уже передумала за него выходить НО оказалось, что беременна, и наш малыш за него всё решил
Я Ирина
-
Мега-элита
Ира, что то тебя совсем обидели с з/п. У нас в школе другие цены))))
Как приятно меня дочка удивляет. Собрала мне вещи на выписку, все погладила, сложила аккуратно. Погладила борта у люлечки. Фоточки прислала. А еще, я сделала маникюр за день до родов - яркий лак. В приемнике меня тетечка похвалила, что слежу за собой, она же не знает, что я месяц до этого к рукам не прикасалась))) Так вот сегодня я отправила фото дочке с братиком, она углядела, что у меня лак покоцаный на руках. Смотрю щас в пакете с вещами лежит жидкость для снятия лака и лак.)))))
Мораль:
Лена и Ира - срочно на маникюр!!!!
Лена - когда девочка "в тренде" это удобно)))))
-
Счастливый человек
Катя, какая дочка у тебя чудесная!
-
Мега-элита
Катя, какая дочка у тебя чудесная!
Смущаешь))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
А мы сегодня в музей иллюзий ходили. Не цитируйте
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Девочки, у ваших деток рефлекс Моро как часто и долго проявлялся?
Настя, как у вас с молочком дела обстоят? Хватает?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита