|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Сегодня разве??если сегодня то мульен@@@@@@@
Сообщение от Zolotaya RblBka
так я и спрашиваю когда? но на всякий случай подкинула
Завтра у нее в 16
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
так я и спрашиваю когда? но на всякий случай подкинула
Я вообще ворона))) не поняла что у нее ГСГ сегодня или завтра ,думала на след. неделе)))
Сообщение от Плюшевый
ТОВАРИЩИ КУСТЫ, Мы не нуждаемся в ваших советах и рекомендациях!!!!!
Сидите там и дальше....достали блин!!!!!!!
дЭвицы-глупенькие просто))) написать тут боятся,а читать-читают а иногда просто сдержаться не могут,вот и лезут) хотя некоторые тут в кустах знакомых ищут,а потом лезут,НО это даже не глупость,а наглость и беспардонность!
Яна
-
Наш человек
Всем привет!
Элен, разошлась))) От кустов все равно не избавиться, нужно как можно меньше обращать внимание.
Оля-Тиффани, чего ты переживаешь то?? Алекса плохо себя чувствует после прививки?? У нас было уплотнение, воообще оно может быть и это нормально. толькол если сильно большое то не очень айс, по моему.
Элен, я вроде писала уже тебе наше меню: 10 утра - каша + питье, 2 часа - овощи с мясом и с желтком в пюре, 6 часов йогурт и фруктовое пюре, 9 часов смесь и часов в 6-7 утра просыпается я тоже смесь даю. Междук кормлениями могу дать печеньки ну и пьет водичку или компот из сухих яблок делаю. Уже вроде можно хлеб давать, но чего-то никак не соберусь
-
Наш человек
Мне нужно себя собрать в кучу и пойти делать Наполеон)) терпеть не могу его делать и вообще не люблю этот торт, но муж обожает, раз нет подарка, сделаю ему хотя бы торт - пусть лопает)))))
Ко мне вчера вечером свекровь явилась....вот ведь вспоминала ее весь день и вот результат)))) приехала и грит, ехала на такси, так он зачем-то не по энгельса поехал, а через виадук на культуре, куда-то не туда свернул и они час добирались, и вот я сижу в машине и думаю:"Наверное это Маринка не хочет, чтобы я к ней ехала, потому мы и не туда свернули!!!!!!"
Писец девы....думала я у нее дверь перед носом захлопну...
А живет она на Озерках, 5 минут пешком до метро, нол поехала на такси
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
Мне нужно себя собрать в кучу и пойти делать Наполеон)) терпеть не могу его делать и вообще не люблю этот торт, но муж обожает, раз нет подарка, сделаю ему хотя бы торт - пусть лопает)))))
Ко мне вчера вечером свекровь явилась....вот ведь вспоминала ее весь день и вот результат)))) приехала и грит, ехала на такси, так он зачем-то не по энгельса поехал, а через виадук на культуре, куда-то не туда свернул и они час добирались, и вот я сижу в машине и думаю:"Наверное это Маринка не хочет, чтобы я к ней ехала, потому мы и не туда свернули!!!!!!"
У меня муж тоже любит наполеон) но в этот др останется без него похоже.
странная дама,твоя свекровь
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Ко мне вчера вечером свекровь явилась....вот ведь вспоминала ее весь день и вот результат)))) приехала и грит, ехала на такси, так он зачем-то не по энгельса поехал, а через виадук на культуре, куда-то не туда свернул и они час добирались, и вот я сижу в машине и думаю:" Наверное это Маринка не хочет, чтобы я к ней ехала, потому мы и не туда свернули!!!!!!"
но права ведь
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Таша изучила всю инструкцию про тетраксим(производитель тот же что в пентаксиме) не нашла куриный белок
а ты не хочешь делать от гемофильной палочки?
блин я не хочу уже в сентябрята ходить. просила не скидывать всякую херь про прививки, нет все равно кидают((( видео всякие против прививок( итак дурно а еще и подогревают люди добрые(((
Олик! Я тоже не хочу тебя пугать( но мне все же интересно,почему ЕЦВ так настаивал на тетраксиме??? Я про него если честно и не слышала даже,а вот пентаксим...можно уколоть и без гемофильного компонента!!! Гемофилку же нельзя делать больше 2-х раз!(хотя это тем кто после 6 мес. укололся впервые,вроде так,но все равно...суть,что можно делать и без нее)При этом пентаксимом запросто делают 3 вакцинации и первую ревакцинацию!!!
http://medi.ru/Doc/1526.htm
-
Хранитель
Девочки , вы меня с прививками вообще запутали раз и окончательно
Со старшим я помню только инфарикс и отечественные
А теперь вон сколько всего
И после 1,5 лет я вообще отечественные делала, вроде
Вот сейчас в 6 лет нам корь краснуху паротит- тоже надо что- то узнавать??????????
-
Хранитель
Блин. Вот посмотрела про прививки..я и раньше смотрела..и опять я в думках..может не просто так я не хочу их делать малой??бцж сделано в рд.и все..прямо вот не хочу!Марин спасибо за меню..все тоже кроме смеси.
-
Наш человек