|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tashechka
Когда наш год участвовал в соревнованиях матчевых на спине, где отбирали 16 человек, один мальчик не отобрался вообще в эти 16, но через год лучше его на спине в школе не было, а сегодня он точно в 10 в городе, а может даже и в тройке 
Ну по отдельным стилям, да еще и на коротких дистанциях явно не для моего, ему больше нравится комплекс и может будут еще перспективы на 400 м отдельными стилями, но малышня такое на соревнованиях пока не плавает.
Впрочем я уже писала, он ни фига не амбициозный, что для плавание (да и для других индивидуальных видов) плохо, убиваться что бы быть первым или лучше всех не будет, ему это не принципиально.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
О, Таисия - это наша Питерская звездочка, несколько лет тренировалась в Экране с ребятами на 2-3 года старше себя, не уступая им. А теперь у нас еще есть и Александра, на год младше Таисии и мне кажется по результатам ей не уступает. Правда Таисия как-то пропала последнее время, покрайней мере на соревнованиях ее что-то не видно.
Кстати, а вот интересно, почему Александры на Кошкина не было? Прячут? 
В заявленных есть какая-то Таисия Мункуева (13-я....) Это не она?
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Идеальная мать
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте.
может знает кто.Флуд конечно,но спрошу)))
Ольга положила мокрый купальник с чехлом от очков.Черный чехол полинял на голубой купальник.Ваниш не помог.Может кто знает секреты,как вывести пятна?Купальник новый,дорогой.Жалко.
Моя однажды тоже мокрый купальник после бассейна комом бросила и он полинял сам на себя, то есть на светлый фон полинял тёмный рисунок. Не помогло ничего. Говорят, есть какое-то средство Фрау Шмидт, оно именно для линялых пятен. Я не пробовала, поскольку купальник был уже почти мал и в ближайших магазинах этого средсттва не было
-
с орбиты
 Сообщение от Маринка_Л
Нет, не она.
Александра - дочка директора Экрана? Ну там гены, я думаю, такие, что - жесть. + плавает наверное с пеленок.
-
Идеальная мать
-
Небожитель
 Сообщение от Маринка_Л
Не, та Колесникова
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Не, та Колесникова
Надо запомнить....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
 Сообщение от daryna
У нас все отстирывается обычным жидким ариэлем, но правда пока ничего и не линяло...
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Моя однажды тоже мокрый купальник после бассейна комом бросила и он полинял сам на себя, то есть на светлый фон полинял тёмный рисунок. Не помогло ничего. Говорят, есть какое-то средство Фрау Шмидт, оно именно для линялых пятен. Я не пробовала, поскольку купальник был уже почти мал и в ближайших магазинах этого средсттва не было
Спасибо большое.Попробую посмотреть ср-во в Ленте.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо большое.Попробую посмотреть ср-во в Ленте.
Напишите потом, получится ли отстирать, имела такой опыт с плавками сына, увы, так и остались разводы, но про это средство не знала
-
Элита
Напишу, если найду средство.Ещё самое противное, на попе пятна.