|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Привет!
Ехидны, я созрела на мультиварку. Знаю, что уже по 125 разу но спрошу.
Какую бы выбрали сейчас? И какой объем чаши?
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Привет!
Мне Таня посоветовала Redmond RMC-M4502. Она очень довольна. Моя стоит в углу, все не собраться начать пользоваться.
Причем на нее до сих пор скидки (5000 вместо 7000).
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Вика, посоветуй, пожалуйста, книгу про этапы психологического развития детей и как вместе с ними их проживать. Спасибо большое!
Мне нравится книга для родителей Развитие личности ребенка. Тебе уже актуально взять второй том от года до трех.
Там и теория и советы и практика и примеры из жизни.
Девочки, кто в финку едет, вы в аптеку не будете заходить? Мне бы витамин Д купить.....
-
Наш человек
Привет!
у меня Панасоник. Сейчас бы выбрала Редмонд, т.к. у них больше уже запрограммированных рецептов, а их можно ставить на отсрочку. Чаши 4,5 литра мне хватает на семью из 4 человек
-
Космонавт
Тоже Панасоник. Сейчас бы взяла с функцией скороварки - раньше таких не было. Но моя тоже хорошая, довольна
-
Наш человек
Всем привет! Три дня подряд вас читала - аж с 26 декабря!
Не могла пройти мимио этой цитаты:
Сообщение от jennyk
Маша+Стас, Белка+Юся, Алина, Иля+Арсений, Лариса+Вася+Дима, Женя+Диня+Макс+Костя, Баклажан+Филипп+Кирилл, Вика+Герман, Жака, Вера+Саша, Марина, Лена-ассаи+Никуся, Хабазюка+Лися, Читательница+Олеся+Ярик, Аня+Аглая
еще мужья были: Олин, Илин и Ларисин. И Алина Сашку привезла Мне очень понравилось
Сообщение от Mammifere
Маша, спасибо за гостеприимство, очень здорово посидели! Мышь у тебя классная)))
Муж слегка в шоке, сказал, что жесть) Это ещё его половину времени не было, прохлаждался в магазине))
Мы, кажется, собаку резиновую у вас оставили.
Жесть конечно)) мой тоже слегка опух))))
моя мышка благодаря вашим деткам стала как шелковая - теперь нас не дичится и даже разрешает погладить по головке. Но недолго
Девочки, кто в финку едет, вы в аптеку не будете заходить? Мне бы витамин Д купить.....
Подскажите плиз, можно ли добавить к приему мультитабса ребенку омега-3 (он же с витамином д??) Или просто капли Д давать вместе с мультивитаминами?
-
Наш человек
Привет!
Я б тоже сейчас со скороваркой покупала.
У меня Панасоник, стоит, бедняга, на даче, ждет нашего переезда
-
Космонавт
Ита,на завтра моя Финляндия сорвалась (моча плохая у Игоря, завтра разбираемся с почками), так что на неделе если соберетесь - была бы рада упасть вам на хвост
-
Наш человек
Сене и Иле желаю пережить зубки и температуру!
Всем болеющим малышам и мамам - скорее поправляться!!
Лена Ассаи, как Ника? Продолжаете исследовать печенку-селезенку? Сдали анализы остальные?
Ася, как работа? ты обещала хорошие новости после НГ
Хакаску с официальным декретом!
Про Белку и мужа прочитала только счас - на ехидно пати у меня этих новостей в голове не было. Хорошо, что утрясли вы это..
Вика, посоветуй свою психолога с расстановками ВК