|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Если можно грызть....то тогда я за куклу и закупку 
День прошел не зря!  я б тоже сходила куда...но мой дебильный характер и паника оставить детей с кем то без ярого повода-не даст мне покоя  знаю,что дурость-я больная мамашка!
Как хорошо,что мы пьем уже со всего!!!!правда воду не пьем  ну почти воду-40 мл сока и 200 воды.соком уж точно не назовешь
Ну все!!!смело можно сказать,что Варя всеядна(ттт),тк самодельный кефир на закваске выпили только свист стоял  правда вот супы мы хоть и едим,но с песнями и плясками-не по душе пока данное блюдо  но тем не менее свою поворешку съедаем!!!
Мы сегодня с Варей вышли погулять-совершили глупость  благо успели домой прийти до самой настоящей метели!вот февраль и вошел в свое правление характерными метелями 
Лена, как я тебя понимаю! Сама такая же! Вроде и хочется отдохнуть, но малыша оставить не могу. Причём и муж мой такой же )) Говорит, не дело это шлёпика оставлять. Мы и с ним можем все дела делать и отдыхать ))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша_
Васюша встала на четвереньки 
поздравляю! =))) и все, конец спокойной жизни, жди =)) теперь будешь ее догонять везде
 Сообщение от Lori516
Мы вас поздравляем....а мы хорошо сидим но сами так и не садимся и стоим с опорой,но опять же не сами....а еще вместо мама или папа у нас появился какой то дядя....которого мы все время зовем....
дядя - это уже интересно =))) мы кстати сначала постоянно говорили тятя,может это тоже был дядя =))) а теперь только маааам, мя-мя =) видать дядю не дождалась, решила пора других звать
 Сообщение от Nastenok_lynx
И я пупса хочу, давайте закупку замутим!
Кстати, сейчас скидки на toy111.ru (единички убрать), заказала мелкой на вырост пупсика Zapf creation с мягкой тушкой всего за 400 руб. (стоил около 1200 или 1300!), на Лего скидки неплохие.
Я сегодня в анабиозе. Из-за смены погоды впала в овощное состояние. Утром сдала мелкую на выходные к бабуле, приехала домой и нагло легла спать. Отоспалась, встретилась с подругой, посидели в сушильне, отметили ее дэ рэ, выпаслись в ЗМ. Из добычи - зубная щетка для самых мелких и упаковка Хаггисов для девочек )))
я начинаю завидовать тем, кому можно сдать ребенка бабушкам =)))
на счет закупиться - можно, главное найти где подешевле они, или оптом предлагают, я пока только вижу за 650 руб если в Питере самовывоз устроить
 Сообщение от Рулька
Кстати насчет питья мы тоже не пьем из бутылки и из поильника, с ложки пьет но да, это запарно. Я купила кружку обычную и из нее даю пить ну сама держу естественно и он так пьет ! Хоть кап то...
а мы и обычную кружку не понимаем, непонятно мне теперь, как же ложка угодила
 Сообщение от sanechka013
Спасибо, Ксюш. Посмотрю в группе
У нас тоже, но так и должно быть с введением прикорма
Я вот тоже случая жду сделать ей "комплимент"
юль, я бы вписалась в пупсов))
Мы тоже "сидим" на этом мультике!любит, когда чудики эти поют.
я уже сама как чудик хожу и подпеваю - "моя кнопка, голубая" =))))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
поздравляю! =))) и все, конец спокойной жизни, жди =)) теперь будешь ее догонять везде
дядя - это уже интересно =))) мы кстати сначала постоянно говорили тятя,может это тоже был дядя =))) а теперь только маааам, мя-мя =) видать дядю не дождалась, решила пора других звать
я начинаю завидовать тем, кому можно сдать ребенка бабушкам =)))
на счет закупиться - можно, главное найти где подешевле они, или оптом предлагают, я пока только вижу за 650 руб если в Питере самовывоз устроить
а мы и обычную кружку не понимаем, непонятно мне теперь, как же ложка угодила
я уже сама как чудик хожу и подпеваю - "моя кнопка, голубая" =))))
Так надо б и нам эти мультики глянуть на обед....я тож за закупку,куплю таки себе игрушку)))

Я-Лариса.
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
Васюша встала на четвереньки 
Молодчинка!!! Ну держитесь теперь родители!
 Сообщение от Nastenok_lynx
У моей на шее, но шнурок короткий, в рот засовывать сложно. Подрастет - срежу этот шнурок, повешу на другой. Адельчик им вообще не интересуется.
Мы не носим крестик...в первый же день попытались себя им придушить, я тут же сняла, теперь висит рядом с кроваткой и ждет своего часа!
 Сообщение от Lori516
Мы вас поздравляем....а мы хорошо сидим но сами так и не садимся и стоим с опорой,но опять же не сами....а еще вместо мама или папа у нас появился какой то дядя....которого мы все время зовем....
Вот и у нас ДЯДЯ...муж уже спрашивает "Какой дядя?"
 Сообщение от lisa-lenka
Если можно грызть....то тогда я за куклу и закупку 
День прошел не зря!  я б тоже сходила куда...но мой дебильный характер и паника оставить детей с кем то без ярого повода-не даст мне покоя  знаю,что дурость-я больная мамашка! 
 Сообщение от capricciosa
Лена, как я тебя понимаю! Сама такая же! Вроде и хочется отдохнуть, но малыша оставить не могу. Причём и муж мой такой же )) Говорит, не дело это шлёпика оставлять. Мы и с ним можем все дела делать и отдыхать ))
Я по началу тоже оставляла если только кровь из носу надо было куда-то съездить, после того как на неделю маме оставила, теперь с ней спокойно могу оставить, хоть и буду переживать, но знаю, что ничего с дочей не случится, да иона от меня отдыхает)))))
Всем спокойной ночи, я налопалась таблеток и пораньше спать, надеюсь с утра буду огурцом!
-
Элита
Ха ха смотрю клуб фанатов Тини лав) мы тоже любим) как чудики поют а сколько по времени можно давать смотреть?
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Ну СБ есть еще такие как я!а то я думала я совсем шизик!
-
Хранитель
 Сообщение от Kari6a
Про мясо. Подужка моя давала мясо вместе с грудью - пару ложек мяса давал запить молоком. Прокатывало)
А может попробовать по такой схеме - пару ложек любимого овоща (маленьких порций), потом ложка мяса. Может получиться обдурить? 
у нас такие фокусы вообще невозможны, иначе плеваться будет во все стороны, поэтому мясо только в овощи замешиваем, не знаю даже, недеюсь вкусовые рецепторы будут развиваться и просто позже будем пробовать давать отдельно, ну например когда фрикадельки придет время лопать
 Сообщение от lisa-lenka
Лариса,скорей бы вам домой и правда!!!еще от меня ловите@@@@@@@@@@
Юль,на окончательное восстановление сил@@@@@@@@@@@
Про остика-вот и я первый раз к данному специалисту обратилась...поэтому посмотрит....
спасибо Лена!
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,мозоль выглядит на поверхности как плоская шляпка.а внутрь проростает жестким стержнем и чем он больше,тем больнее ходить-соответственно.я в детсве мучилась таким,но тогда вообще огромный был-я его выпаривала по долгу и часто.и однажды удалось вытащить,так потом дырка была в стопе  сейчас у меня только начал проростать,схватилась сразу,купила сегодня в аптеке пластырь от таких мозолей,распарила хорошенько в соде и прилепила на 2-3 дня пластырь!надеюсь скоро избавлюсь 
Вы бы видели как я мылась:нога в двух пакетах замотана скотчем,чтоб пластырь на стопе не намочить 
ого какие штуки то бывают, @@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее этот стержень вышел
 Сообщение от Lori516
Так надо б и нам эти мультики глянуть на обед....я тож за закупку,куплю таки себе игрушку)))
вот я как поняла, по большому счету родители столько всего покупают себе =))) потому что хочется =))) а не от того, что это жизненно необходимо детям =))) ну давайте может поищем где их оптом предлагают
-
Хранитель
 Сообщение от Рулька
Ха ха смотрю клуб фанатов Тини лав) мы тоже любим) как чудики поют а сколько по времени можно давать смотреть?
не знаю, мы смотрим в общем не более получаса, ну пока кушаем, и потом досматривает сидит.
 Сообщение от lisa-lenka
Ну СБ есть еще такие как я!а то я думала я совсем шизик! 
я бы оставила родителям на денек-второй, да возможности нет, но хоть папа у нас с ней сидит, когда я куда ухожу, и то уже прекрасно
-
Элита
Девочки, привет!
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,мозоль выглядит на поверхности как плоская шляпка.а внутрь проростает жестким стержнем и чем он больше,тем больнее ходить-соответственно.я в детсве мучилась таким,но тогда вообще огромный был-я его выпаривала по долгу и часто.и однажды удалось вытащить,так потом дырка была в стопе  сейчас у меня только начал проростать,схватилась сразу,купила сегодня в аптеке пластырь от таких мозолей,распарила хорошенько в соде и прилепила на 2-3 дня пластырь!надеюсь скоро избавлюсь 
Вы бы видели как я мылась:нога в двух пакетах замотана скотчем,чтоб пластырь на стопе не намочить 
У меня такая мозоль была, очень неприятно. Прошла после пребывания на море. Эта мозоль вызывается вирусом папилломы, появляется, если иммунитет снижается. Может ванны с морской водой помогут?
 Сообщение от Lori516
Девочки,я в том смысле что не себе же покупать)))у меня ж мальчик,хотя Барби моя личная у меня есть)))
У меня на прошлой неделе прикол был. Мы со старшей играли в Барби, а Костя ( мой средний) увидел и тоже стал играть, Арина отдала ему 2 куклы, ей ненужные. Долго играл, переодевал и даже спать с ними лёг =)
Фруктовые пупсики просто прелесть.

Я Лена
-
Элита
Мы тоже обожаем мульт Тини Лав, прыгает на руках от восторга. Я совсем чуть-чуть даю посмотреть - минут 5.