|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Кредо убийцы" разочаровал. Сюжет странный. И картинка серо-коричневая.
"Доктор Стрэндж" понравился, супер.
"Голос монстра" на прошлой неделе в кино посмотрели, не понравился. Слишком философский, про смерть, про маленького мальчика и умирающую от рака маму. Нелогичный сюжет и сам фильм депрессивный.
-
Элита
Фильм "Союзники", возможно, многим понравится: шпионские страсти, романтика
ужасен с первого до последнего кадра, отвратителен БрэдПит с пластилиновым лицом. В прочем, вся картинка фильма пластилиновая, производит впечатление 3-дэшного мультика. Сцены, снятые с подложенным фоном бьют по глазам. Сценарий откровенно слабый, с провисанием смысла. Сопли в сахоре на фоне войны. До конца фильма была надежда, будто есть идея, лихая развязка сюжета, поэтому "ежики плакали, но любили кактус". Шиш!
-
Элита
Доктор Стрэндж: интересное начало, интригующая середина. Последняя треть графика.
Оно и понятно: дзен дано познать не каждому
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Старшая жена
ужасен с первого до последнего кадра, отвратителен БрэдПит с пластилиновым лицом. В прочем, вся картинка фильма пластилиновая, производит впечатление 3-дэшного мультика. Сцены, снятые с подложенным фоном бьют по глазам. Сценарий откровенно слабый, с провисанием смысла. Сопли в сахоре на фоне войны. До конца фильма была надежда, будто есть идея, лихая развязка сюжета, поэтому "ежики плакали, но любили кактус". Шиш!
Сегодня посмотрела. А мне понравился) я и не ожидала многого от фильма с Брэдом Питом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котачий художник
Просьба писать название фильма
-
В перезагрузке
Посмотрели "Джек Ричер" и "Джек Ричер 2"...первая часть гораздо интереснее и более захватывающая, во второй женщины всё испортили, откровенно плохо играли, Том Круз, к сожалению, один не смог вытянуть сей фильм...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
Вроде кто-то интересовался фильмом похожим на Другие, вот Лимб
Это конечно не тот уровень, но на один раз вполне смотрибелен
-
Элита
 Сообщение от Старшая жена
Согласна! Совершенно безвкусный фильм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Посмотрели "Джек Ричер" и "Джек Ричер 2"...первая часть гораздо интереснее и более захватывающая, во второй женщины всё испортили, откровенно плохо играли, Том Круз, к сожалению, один не смог вытянуть сей фильм...
До книг обе не дотягивают ИМХО.
А вот Вторая жизнь Уве понравилась. Хороший фильм, жизненный.