Страница 525 из 1484 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелание удачи нам. Сходили мы..... вышли, глаза такие большие. Тренер сказал, что она в зале упала с трамплина, наверное растяжение. Я ручку посмотрела, вроде ничего страшного. Тренер её похвалил, сказал, что молодец. Предложил ходить на индивидуальные занятия, но мы в группу записались. Купили абонемент - счастливы. НО всю дорогу она поднывала, что ручка болит(((((((((((((((( Доехали до аптеки купили фастум гель.Подходим к дому, она опять ноет((((((((((( Посмотрела опять ручку, вроде нормально, перевернула... а там припухлость у запястия. Почесали мы голодные и уставшие в травму... Там все очень быстро. Вобщем перелом и гипс на 3 недели((((((((((((((((((((((((((( Вот теперь поеду сдавать абонемент. Полинку жалко((((((((((((((( Теперь никакого нам сада и занятий(((((
    Ой, кошмар какой! Полине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ Жалко очень, она же так хотела и так все повернулось. Пусть скорее ручка заживает.
    Я - Аленка!

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелание удачи нам. Сходили мы..... вышли, глаза такие большие. Тренер сказал, что она в зале упала с трамплина, наверное растяжение. Я ручку посмотрела, вроде ничего страшного. Тренер её похвалил, сказал, что молодец. Предложил ходить на индивидуальные занятия, но мы в группу записались. Купили абонемент - счастливы. НО всю дорогу она поднывала, что ручка болит(((((((((((((((( Доехали до аптеки купили фастум гель.Подходим к дому, она опять ноет((((((((((( Посмотрела опять ручку, вроде нормально, перевернула... а там припухлость у запястия. Почесали мы голодные и уставшие в травму... Там все очень быстро. Вобщем перелом и гипс на 3 недели((((((((((((((((((((((((((( Вот теперь поеду сдавать абонемент. Полинку жалко((((((((((((((( Теперь никакого нам сада и занятий(((((
    ну как же так(((полине скорее бы ручка зажила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Девочки вернулся старший с дачи, пока я в трудах бытовых. Читаю вас через страничку.
    Завтра к педиатору, анализы. Ну вы в курсе.
    Не теряйте, как и других мам нашего топа, мы после 2 го сентября будем возвращаются к активной жизни топа.
    Извини . Наташа.к педиатру

Тут по этой ошибке была целая тема
    Еще раз извини
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Всем привет мои роднульки ! Как же я по вам соскучилась, наконец-то я с вами!!!!!
    Девочки, всех цитировать не буду, спасибо за поздравление! У меня все подтвердилось. Так что АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на вас заразненькими!!!
    Поздравляю . Очень рада

Я тоже буду потихоньку готовится
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Laurina , на сообщение « Не-е-е, моему категорически нельзя :))... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Не-е-е, моему категорически нельзя Он такой крик поднимет, что и арестуют и забанят сразу Он у меня очень нетерпимый. Я даже удивляюсь иногда его реакции, хотя один из лучших друзей нашей семьи азербайджанец - замечательный мальчик, но его семья уже много поколений здесь живет, может поэтому муж с ним в таких хороших отношениях.
    Он кстати на нашей свадьбе отжег - свидетельница его все подбивала меня украсть, а он редиска такой все отбрыкивался - нее-е, я ее украду, а муж потом обратно не возьмет, куда я ее дену, кому она такая нужна, пусть уж Антон с ней мучается. Раза 3 такой диалог слышала, чуть обоих не убила
    Ха)) ржу)
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для satin , на сообщение « то, что к куче врачей посылает, которые... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    то, что к куче врачей посылает, которые мне нафиг не нужны, а в обменке всякую дрянь пишет ... мне ж потом с этой картой в роддом ехать (((
    а может просто как человек она мне не нра ...
    А перевестись к другим))

Унас третья уже на участке. Они все по очереди в декрет уходят)все очень нравятся
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

У меня муж сегодня с детками гуляет. Я кушать сделала. Убралась. Сижу отдыхаю

8. ответ для Улыбака , на сообщение « У меня мой сынок начал фортили... »

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    У меня мой сынок начал фортили выкидывать, чуть что не по нему, в слезы, истерика, до лета таким не был, бабушки избаловали с дедами ((( Как его теперь перевоспитывать?! Ужас просто!
    Я думаю это не избалованность.а такой способ проявить характер-пройдет))
    Главное быть спокойной и разговаривать с ним)
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для satin , на сообщение « ну вообще молодец!!! и даже сам вылил!!! »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    ну вообще молодец!!! и даже сам вылил!!!
    Да. Солнце мое. Мне чуть ли не с порога его стали хвалить)))приятно
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вот повезло)

Ты хоть не одна была с двумя?

Тоже здорово!
    С мужем

Наконец-то я привыкла что у меня есть муж))и он меня не бесит больше)
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 525 из 1484 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »