Страница 525 из 6255 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня очаг - это просто трогательная традиция. Это же тааак красиво! Тем более мамам будет приятно, я думаю.
    Мы уже 6 лет вместе. И что - ни очага, ни танца с отцом, ни многих других красивых действ?
    Это же праздник, и очаг оочень украсит его.
    Каждый сам выбирает для себя, Вера правильно написала. Нет именно у нас не будет очага, в нашем случае это действительно будет нелепо, танца с отцом тоже, так как его уже несколько лет нет в живых, каравая скорее всего тоже, так как его надо элементарно кому-то выносить (про маму я уже писала ранее) может если ведущий или друзья, но сомневаюсь, не будет бросания подвязки, так как ее собственно можно кидать только пасынку и племяннику БМ, но мне как-то неловко от этой мысли если честно , хотя сама подвязка для жениха будет точно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    не будет бросания подвязки, так как ее собственно можно кидать только пасынку и племяннику БМ, но мне как-то неловко от этой мысли если честно , хотя сама подвязка для жениха будет точно.
    Та же фигня. Ну подвязку еще поймает кто-нить- неженатые есть, а незамужняя подруга одна- можно просто из рук в руки передать

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А мы не зажигали семейный очаг и не... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А мы не зажигали семейный очаг и не парились
    Тоже уже жили вместе до свадьбы.
    Вместо этого мы решили зажигать фонарики и загадывая желание отпускать их в небо
    Фонарики очень красиво!!!
    Я в этом году на свадьбу подруги закупила 30 шт, и все они массово полетели в небо...благо не было дождя и ветра)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Отдам стразики (Т.к. красивенные цвета темный сапфир и Аквамарин мне уже не нужны)

(Раз никто не хочет кооперироваться со мной на стразы - отредактирую сообщение. На всякий)

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А меня мама напугала, что вроде бы эта традиция с фонариками пошла из Японии в честь погибших при ядерной бомбардировке!! Не знаю, правда или нет )))

Мы бы хотели сделать, но пугает, что они часто куда-то в сторону несутся и могут даже что-то поджечь. Не хочется этого гемора и переживаний. Я хочу много-много белых шариков запустить! Ну или что-то такое... Короче, запустить в небеса чего-то душа требует )))
    Этот вопрос тоже на повестке дня

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Канва есть. Погугли в инете. много инфы на свадебных форумах.

Я взяла за основу 2 пригласительных и вот что получилось:
    "Союз двух задумчивых черепашек
    Приглашает Вас на забег «Не прошло и семи лет».
    На данном забеге длиною в жизнь стартуют две очень неторопливые черепашки Люсенька и Лёшенька.
    Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день!
    Забег будет проходить в три этапа.
    Этап первый: Мастер-класс «Как начать счастливую жизнь и не поубивать друг друга» пройдет «28» июня 2013года, в 16.00 часов, по адресу:
    Этап второй: Шоу «Прощай, свобода!» пройдет «28» июня 2013года, в 18.00 часов, по адресу:
    Этап третий: Ночной забег без права трансляции.
    Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи Александровых.
    Каждому участнику бонус! Частичка нашего счастья в подарок!"

Как-то так...
    Перечитываю, ржу.

Т.е. понимаете, судя по стилю приглашения, какого тпа нас нужен будет банкет
    ЭТО ПРОСТО БООООМБААА!!! Как раз про нас, у нас завтра 7 лет отношениям ))))) А про черепашек это тоже ты откуда-то взяла или сама придумала?? Ты прям гений, это прекрасный текст!! Покажу БМ и потом буду клянчить за авторские перечисления )))

А вы тоже 7 лет?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Люсенька и Лешенька - честно говоря очень органично ))) У нас не так смешно - Марьяшечка и Андрюшенька. Хотя черепашку я бы назвала Андрюшей, это прям черепашье имя.

СИжу ржу, а вслух сказать не могу - на работе не палюсь. Только айтишник все наверно знает

Та же фигня. Ну подвязку еще поймает кто-нить- неженатые есть, а незамужняя подруга одна- можно просто из рук в руки передать
    А мне так жена брата летом и передавала, потому что БМ оооочень просил чтобы букет достался мне и договорился с невестой и женихом, а главная причина почему из рук в руки - это то, что он был ооочень тяжелый.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ЭТО ПРОСТО БООООМБААА!!! Как раз про нас, у нас завтра 7 лет отношениям ))))) А про черепашек это тоже ты откуда-то взяла или сама придумала?? Ты прям гений, это прекрасный текст!! Покажу БМ и потом буду клянчить за авторские перечисления )))

А вы тоже 7 лет?
    Нет, мы 12, к свадьбе как раз 13 будет)))
    Но я просто не хотела гостей шокировать
    Все нас и так заклевали: когда, когда
    Когда подругам сказала, они: за кого? в общем, не ожидали, что мы решимся

Про черепашек прочитала и поняла - "моё"
    Текстов много, ты пошерсти инет

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Нет, мы 12, к свадьбе как раз 13... »

Нет, мы 12, к свадьбе как раз 13 будет)))
    Но я просто не хотела гостей шокировать
    Все нас и так заклевали: когда, когда
    Когда подругам сказала, они: за кого? в общем, не ожидали, что мы решимся

Про черепашек прочитала и поняла - "моё"
    Текстов много, ты пошерсти инет
    Круто! Как то так похоже я себе и представляю наши приглашения. При чем два варианта: для друзей и для некоторой родни.

Страница 525 из 6255 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »