|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
это как раз таки совсем не просто - зависит от физиолгии конкретного человека, грубо говоря закладывается от рождения
нет, это меняется. Другой вопрос, что легкость и успешность изменений зависит от физиологических данных. Но переучивать себя можно. Правда, сложно.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Легенда
 Сообщение от Super_Fish
 я запуталась
ну, у меня есть единоутробные брат с сестрой, а есть ещё сводные брат с сестрой 
нас много а есть ещё двоюродные, правда, не у меня, а у мамы, у меня уже троюродные, и у наших детей, соответственно, четвероюродные отношения....
ещё меня интересует, какое родство получается у моих детей и детей моих сводных брата с сестрой можно ли их считать двоюродными или для сводных это не так получается ))))
-
Небожитель
В итоге я по жизни везде младшая :-)).
а я ничего так, вровень) со своими племянниками)))))))) с ними и тусовалась всё детство
-
Легенда
 Сообщение от Санука
Граждане...  мож лучше про пышки, а? ну или бууулку.... 
чем про попы? или про родство? )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Енот
И у меня также, причем у нас уже больше ста лет так ведется - деда прабабка родила в 40, он родил мою маму в 46, при этом у него были и более ранние дети, сильно старше моей мамы, мама меня родила в 28. В итоге я по жизни везде младшая :-)).
Есть троюродная сестра которой 75 :-)) а мне 36: -))) а так в среднем всем где-то 45-55 :-))

и после этого рассказывают, что раньше было принято рано рожать
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена
нет, это меняется. Другой вопрос, что легкость и успешность изменений зависит от физиологических данных. Но переучивать себя можно. Правда, сложно.
ну это как левшу переучивать я считаю.. зачем?
мой муж ходит перед сном и хоть убей у него не выйдет утром :-)) и как переучиваться? вечером перетерпеть, всю ночь тоже этим заниматься чтобы утром себя обрадовать? :-))
и мне кажется что одного такого раза организму будет мало, особенно если ему лет так 30-40
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Небожитель
-
 Сообщение от Галстук
буквально на днях, в каком-то из ТЦ. дочка еще попыталась дотянуться до кнопки 
потянулась к знаниям
-
В перезагрузке
это как раз таки совсем не просто - зависит от физиолгии конкретного человека, грубо говоря закладывается от рождения
Например индусы разделяют людей на типы здоровья по разным признакам и в том числе когда они ходят в туалет по большому - утром или вечером. При обследовании, постановке диагноза назначении лечения это для них важно ( я имею ввиду их традиционную медицину). Кстати для меня было тоже большим открытием :-))
А кто говорил, что это просто? вечером-тоже вариант, туалет-душ-постелька. Главное не днём, и не по нескольку раз
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена

и после этого рассказывают, что раньше было принято рано рожать 
Не, ну это были не первые дети, а неожиданные такие последыши - мой дед был у своей матери 7-м ребенком, родился в 1901 году, моя мама родилась в 1947 году и ее вообще не хотели рожать - голод, разруха, лет уже много (бабушке было 40), старшие дети уже взрослые ну и т.д.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой