Страница 525 из 3406 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    это как раз таки совсем не просто - зависит от физиолгии конкретного человека, грубо говоря закладывается от рождения
    нет, это меняется. Другой вопрос, что легкость и успешность изменений зависит от физиологических данных. Но переучивать себя можно. Правда, сложно.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Super_Fish , на сообщение « :)) я запуталась »

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    я запуталась
    ну, у меня есть единоутробные брат с сестрой, а есть ещё сводные брат с сестрой
    нас много а есть ещё двоюродные, правда, не у меня, а у мамы, у меня уже троюродные, и у наших детей, соответственно, четвероюродные отношения....
    ещё меня интересует, какое родство получается у моих детей и детей моих сводных брата с сестрой можно ли их считать двоюродными или для сводных это не так получается ))))

Небожитель Аватар для Super_Fish

В итоге я по жизни везде младшая :-)).
    а я ничего так, вровень) со своими племянниками)))))))) с ними и тусовалась всё детство

4. ответ для Санука , на сообщение « Граждане... :001: мож лучше про пышки,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Граждане... мож лучше про пышки, а? ну или бууулку....
    чем про попы? или про родство? )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

И у меня также, причем у нас уже больше ста лет так ведется - деда прабабка родила в 40, он родил мою маму в 46, при этом у него были и более ранние дети, сильно старше моей мамы, мама меня родила в 28. В итоге я по жизни везде младшая :-)).

Есть троюродная сестра которой 75 :-)) а мне 36: -))) а так в среднем всем где-то 45-55 :-))

и после этого рассказывают, что раньше было принято рано рожать
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    нет, это меняется. Другой вопрос, что легкость и успешность изменений зависит от физиологических данных. Но переучивать себя можно. Правда, сложно.
    ну это как левшу переучивать я считаю.. зачем?

мой муж ходит перед сном и хоть убей у него не выйдет утром :-)) и как переучиваться? вечером перетерпеть, всю ночь тоже этим заниматься чтобы утром себя обрадовать? :-))

и мне кажется что одного такого раза организму будет мало, особенно если ему лет так 30-40
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

7. ответ для Шелена , на сообщение « :010: и после этого рассказывают, что... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

дык. мама у моей бабушки третья, я у своей мамы - вторая, разница с сестрой у меня 18 лет

Частый гость

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    буквально на днях, в каком-то из ТЦ. дочка еще попыталась дотянуться до кнопки
    потянулась к знаниям

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

это как раз таки совсем не просто - зависит от физиолгии конкретного человека, грубо говоря закладывается от рождения

Например индусы разделяют людей на типы здоровья по разным признакам и в том числе когда они ходят в туалет по большому - утром или вечером. При обследовании, постановке диагноза назначении лечения это для них важно ( я имею ввиду их традиционную медицину). Кстати для меня было тоже большим открытием :-))
    А кто говорил, что это просто? вечером-тоже вариант, туалет-душ-постелька. Главное не днём, и не по нескольку раз
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для Шелена , на сообщение « :010: и после этого рассказывают, что... »

Не, ну это были не первые дети, а неожиданные такие последыши - мой дед был у своей матери 7-м ребенком, родился в 1901 году, моя мама родилась в 1947 году и ее вообще не хотели рожать - голод, разруха, лет уже много (бабушке было 40), старшие дети уже взрослые ну и т.д.
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Страница 525 из 3406 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »