|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taiskra
Девочки кто девочкам своим брал джинсы? Там такой выбор по крою что не хочешь засомневаешься....зауженные не хочется, нужны такие под которые колготы можно надеть и чтобы не стесняло движений. Но и широкие не хочется. Есть свободный крой, обычный крой, прямые.....как разобраться капец не знаю.
Я брала джинсы всякие разные. Зауженные точно на колготки не оденете-одни мне показались маломерками, вторые широки в талии. Остальные фасоны, что я покупала носили с колготками без проблем.

Я - Юля.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Девочка-красавица
девушки, а куртку детскую - полупальто скорее , называется "косая дутая куртка" никто не покупал? на какую температуру она рассчитана (я так поняла, что она осенняя, типа плюс десять - ноль) и как по качеству?
вот тут она
http://rus.nextdirect.com/ru/x542620s3#683132
Она еврозима - до -5-7 где-то, их завезли в магазин, сегодня мерили такую, не понравилось, что к низу сильный клеш, как колокольчик.
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Она еврозима - до -5-7 где-то, их завезли в магазин, сегодня мерили такую, не понравилось, что к низу сильный клеш, как колокольчик.
А какие-нибудь еще мерили? Поделитесь
-
 Сообщение от Taiskra
у нас есть блузки школьные в прошлом году брала, нам было 7 лет рост был 128 см., вес 23-24 где-то. С коротким рукавом брала блузки размера 7, с длинным размер 8. В прошлом году сидело все хорошо на ней, в этом году померили недавно при росте 136 тоже еще как раз. Блузки с блинным рукавом тоже еще нормально, рукав не смотрится коротким. И по качеству хорошие, ткань легко стирается и гладится очень легко.
Спасибо огромное, что помогли с размером определиться
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ПыльМау
А какие-нибудь еще мерили? Поделитесь 
Другие не видела (смотрела в Радуге)
Еще относительно этой модели хочу добавить: дочка средней комплектации, высокая для своего возраста 7,5 лет (28,5 кг 130 см), мерили модель 7-8 лет (обычно наш размер 8 лет), так вот эта модель была очень свободна, на вырост - большемерит и имхо на худенькую девочку не пойдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Juelsa
Я брала джинсы всякие разные. Зауженные точно на колготки не оденете-одни мне показались маломерками, вторые широки в талии. Остальные фасоны, что я покупала носили с колготками без проблем.
Вот и не поймешь какие у них зауженные, по фото кажется что все кроме тех где клеш написано. А среди покроев разобралась судя по таблице размерной отличаются только в талии и бедрах. И у нас рост на 9 лет а объемы на 8. Наверное просто джинсы тут не для нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
 Сообщение от Elis
Другие не видела (смотрела в Радуге)
Еще относительно этой модели хочу добавить: дочка средней комплектации, высокая для своего возраста 7,5 лет (28,5 кг 130 см), мерили модель 7-8 лет (обычно наш размер 8 лет), так вот эта модель была очень свободна, на вырост - большемерит и имхо на худенькую девочку не пойдет.
спасибо, значит - нам не подходит, снизу дуть будет, да и худые мы ...
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, значит - нам не подходит, снизу дуть будет, да и худые мы ...
О, и нам по той же причине.
Вообще худышкам сложно одежду выбирать - либо широкое и короткое, либо. .. длинное и широкое
-
Ни у кого нет лишнего промо-кода на скидку ,кот от покупки больше чем на 2,5 тыс? поделитесь пожалуйста в личку
-
 Сообщение от Taiskra
мы такой брали, серого цвета, понравился, мягкий приятный, не скажу что носили постоянно, много другой формы, но не закатался нигде как обычно с трикотажем происходит.
Так вы позвоните в магазин, продавцы и расскажут есть у них или нет. На Парнасе форма есть, но я звонила спрашивала на мальчика. С размерами конечно уже плохо.