Страница 525 из 1385 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Taiskra Посмотреть сообщение
    Девочки кто девочкам своим брал джинсы? Там такой выбор по крою что не хочешь засомневаешься....зауженные не хочется, нужны такие под которые колготы можно надеть и чтобы не стесняло движений. Но и широкие не хочется. Есть свободный крой, обычный крой, прямые.....как разобраться капец не знаю.
    Я брала джинсы всякие разные. Зауженные точно на колготки не оденете-одни мне показались маломерками, вторые широки в талии. Остальные фасоны, что я покупала носили с колготками без проблем.

Я - Юля.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девушки, а куртку детскую - полупальто скорее , называется "косая дутая куртка" никто не покупал? на какую температуру она рассчитана (я так поняла, что она осенняя, типа плюс десять - ноль) и как по качеству?
    вот тут она
    http://rus.nextdirect.com/ru/x542620s3#683132
    Она еврозима - до -5-7 где-то, их завезли в магазин, сегодня мерили такую, не понравилось, что к низу сильный клеш, как колокольчик.

3. ответ для Elis , на сообщение « Она еврозима - до -5-7 где-то, их... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Она еврозима - до -5-7 где-то, их завезли в магазин, сегодня мерили такую, не понравилось, что к низу сильный клеш, как колокольчик.
    А какие-нибудь еще мерили? Поделитесь
    Сон в начале тумана

4. ответ для Taiskra , на сообщение « у нас есть блузки школьные в прошлом... »
    Участник

у нас есть блузки школьные в прошлом году брала, нам было 7 лет рост был 128 см., вес 23-24 где-то. С коротким рукавом брала блузки размера 7, с длинным размер 8. В прошлом году сидело все хорошо на ней, в этом году померили недавно при росте 136 тоже еще как раз. Блузки с блинным рукавом тоже еще нормально, рукав не смотрится коротким. И по качеству хорошие, ткань легко стирается и гладится очень легко.
    Спасибо огромное, что помогли с размером определиться

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ПыльМау Посмотреть сообщение
    А какие-нибудь еще мерили? Поделитесь
    Другие не видела (смотрела в Радуге)
    Еще относительно этой модели хочу добавить: дочка средней комплектации, высокая для своего возраста 7,5 лет (28,5 кг 130 см), мерили модель 7-8 лет (обычно наш размер 8 лет), так вот эта модель была очень свободна, на вырост - большемерит и имхо на худенькую девочку не пойдет.

Ветеран Аватар для Taiskra

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Я брала джинсы всякие разные. Зауженные точно на колготки не оденете-одни мне показались маломерками, вторые широки в талии. Остальные фасоны, что я покупала носили с колготками без проблем.
    Вот и не поймешь какие у них зауженные, по фото кажется что все кроме тех где клеш написано. А среди покроев разобралась судя по таблице размерной отличаются только в талии и бедрах. И у нас рост на 9 лет а объемы на 8. Наверное просто джинсы тут не для нас.

7. ответ для Elis , на сообщение « Другие не видела (смотрела в Радуге)... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Другие не видела (смотрела в Радуге)
    Еще относительно этой модели хочу добавить: дочка средней комплектации, высокая для своего возраста 7,5 лет (28,5 кг 130 см), мерили модель 7-8 лет (обычно наш размер 8 лет), так вот эта модель была очень свободна, на вырост - большемерит и имхо на худенькую девочку не пойдет.
    спасибо, значит - нам не подходит, снизу дуть будет, да и худые мы ...

8. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо, значит - нам не подходит,... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо, значит - нам не подходит, снизу дуть будет, да и худые мы ...
    О, и нам по той же причине.
    Вообще худышкам сложно одежду выбирать - либо широкое и короткое, либо. .. длинное и широкое
    Сон в начале тумана

9. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Участник

Ни у кого нет лишнего промо-кода на скидку ,кот от покупки больше чем на 2,5 тыс? поделитесь пожалуйста в личку

10. ответ для Taiskra , на сообщение « мы такой брали, серого цвета,... »

мы такой брали, серого цвета, понравился, мягкий приятный, не скажу что носили постоянно, много другой формы, но не закатался нигде как обычно с трикотажем происходит.
    Так вы позвоните в магазин, продавцы и расскажут есть у них или нет. На Парнасе форма есть, но я звонила спрашивала на мальчика. С размерами конечно уже плохо.

Страница 525 из 1385 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »