Страница 525 из 995 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Nus'ka , на сообщение « Ну у нашего 2 года назад с печенью... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    А билайн безлимитный по всей России вроде бы, и 300 рублей всего
    Мне симку менять не хочется. Звонки у меня столько же стоят, как и в Питере, только вот интернет дорогой

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Мы вернулись домой. Лавруня ласковая и толстенькая. Будем мыть на этой неделе её, а то что-то грязнулей стала - сидит на балконе в цветах и в окно смотрит, лапы в земле и шерсть какая-то грязноватая.

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Мы вернулись домой. Лавруня ласковая и толстенькая. Будем мыть на этой неделе её, а то что-то грязнулей стала - сидит на балконе в цветах и в окно смотрит, лапы в земле и шерсть какая-то грязноватая.
    С возвращением! Как помоете, покажите нам любимую пиратку

А я с мужем воюю: не дает мне кошку постричь, никак не уломать, сейчас еще попрохладнело, но если будет опять жара, буду скандалы устраивать

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

Всем привет!
    Кто отдыхает - хорошего отдыха, недомогающим - срочно поправляться!

Нина, ждем фото помытой Лавруни Лавруня - садовник

Аня, а Сима у нас обрастает уже, такая хорошенькая стала, фотки загружу чуть позже Можно мужу показать! И вообще, Симоне намного легче сейчас без шубы (оправдываю я свое неумение ухаживать за персом)
    ... Не знаю как ваши персики, а у нас Сима неуклюжая в сравнении с другими котами, очень тяжело прыгает, неуверенно как-то. Коты просто взмывают как вертолеты или упруго прыгают с предмета на предмет, а она .... - я всякий раз боюсь за нее и страхую...Ничего ,скоро добавим кресло в комнату, ей полегче будет скакать на подоконники.
    И снова повторю - она и коты уже лежат почти рядом и не тошнятся друг от друга ура.

Сейчас в трикотаж еще загружу фотки, с Симой в том числе
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9143
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9144

5. ответ для trillium , на сообщение « Всем привет! Кто отдыхает - хорошего... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    ... Не знаю как ваши персики, а у нас Сима неуклюжая в сравнении с другими котами, очень тяжело прыгает, неуверенно как-то. Коты просто взмывают как вертолеты или упруго прыгают с предмета на предмет, а она .... - я всякий раз боюсь за нее и страхую...Ничего ,скоро добавим кресло в комнату, ей полегче будет скакать на подоконники.
    И снова повторю - она и коты уже лежат почти рядом и не тошнятся друг от друга ура.
    Персидская кошка ,а также, британская, мейн-кун, бурма , имеют тяжелый костяк по сравнению с другими породами кошек. Кроме тяжелого костяка персидская кошка имеет более короткие лапы, чем другие породы/или беспородные,поэтому и запрыгивать высоко она не может. Хотя бывают и исключения из правил.
    Для персидской кошечки лучше всего обеспечить многоступенчатый подъем/ cпуск к любимым местам(окну, лежанке и т. д)

Сима очаровательна в любой шубке

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Персидская кошка ,а также, британская, мейн-кун, бурма , имеют тяжелый костяк по сравнению с другими породами кошек. Кроме тяжелого костяка персидская кошка имеет более короткие лапы, чем другие породы/или беспородные,поэтому и запрыгивать высоко она не может. Хотя бывают и исключения из правил.
    Для персидской кошечки лучше всего обеспечить многоступенчатый подъем/ cпуск к любимым местам(окну, лежанке и т. д)

Сима очаровательна в любой шубке
    Оля, спасибо за ликбез! Надо же, а я и не подумала про костяк, Сима-то небольшая по размеру. Вот так новость.
    У нас есть многоступенчатый подъем/спуск, везде, ко всем подоконникам, так удачно сложилось, а где-то специально добавили, но вот кроме подъемной кровати, она чуть выше обычной. Вот только за соскок оттуда и беспокоюсь. Но, как сказала, скоро кресло появится еще одно, будет как раз рядом с кроватью, дополнительный уровень. Сима с кровати соскакивает на ковер, он хоть как-то амортизирует... Сима очень любит запрыгивать на кровать, вверх она легко сигает, так что я немного не права, она по прямой тяжеловато прыгает с предмета на предмет, и вниз спрыгивает тяжелее остальных...
    Мы ведь с ней уже ездили к Ефимову с ее лапой, и хоть он прекрасный доктор, здоровья ему самому, но не хочется туда снова (и так с маленьким Шрусом наездились, когда он позвоночник ломал)...
    Спасибо за комплимент моей мохнатой кукле Можно еще фотку поставить? меня несет сегодня Вот так они лежат на кухне, пока я готовлю...

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ах какой прекрасный ТРИкотаж. ПортрЭты просто очаровательны.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Рая, у тебя все питомцы красавцы! Мы сегодня наблюдали, как Маня с Максом спали на одном подоконнике, для нас это большая радость.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Раечка,фотографии чудесные

Как я уже скучаю по своим, а прошло-то всего три дня...

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ах какой прекрасный ТРИкотаж. ПортрЭты просто очаровательны.
    Нина, спасибо большое! Мне приятна такая высокая оценка!
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Рая, у тебя все питомцы красавцы! Мы сегодня наблюдали, как Маня с Максом спали на одном подоконнике, для нас это большая радость.
    Аня, спасибо за комплимент! Надо фоткать такие моменты, когда котэ спят рядышком, обожаю такие сюжеты!!! Тем более, когда отношения кошачьи выстраиваются долго...

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Раечка,фотографии чудесные

Как я уже скучаю по своим, а прошло-то всего три дня...
    Спасибо тебе! А всегда сильно скучаешь в первые часы и дни, потом легче

Страница 525 из 995 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »