Страница 525 из 1052 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »
  1. ответ для hobbit , на сообщение « Ну вот и закончились сумасшедшие дни... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Ну вот и закончились сумасшедшие дни сдачи вступительных экзаменов! Поступила моя дочь в Рериха на бюджет!
    Спасибо 12 художке на Северном! Она была её первой ступенькой к мечте)))
    Поздравляю от всей души!
    Доченька большая умница!
    (моя тоже о Рериха думает )
    Мой ник читается как Реникса

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Tanianna

Девочки,здравствуйте. Вы здесь такие уже опытные, выручайте! Родственники попросили купить здесь,все для художественной школы,-подскажите,где лучше закупиться ?))
    писала мама,сразу извинилась,что может что-то не так услышала по телефону от учительницы. Так что,если возможно,укажите мне на ошибки в названиях))
    по первому пункту,я вообще не поняла,что это,и где искать?)) ну,и по всем ,сориентируйте,пожалуйста
    копирую:
    "Высылаем тебе список: 1) палочки соус-сангина уголь- 1 набор.2) пастель художественная или масляная 24
    --цвета-1 набор, 3) колонковые кисти номер 1,2,3,5,7,9. 4) русская гуашь в больших круглых банках 12 цветов фирмы мастер класс или гамма. 5)корейская гуашь в больших круглых банках тоже 1 набор. 6) акварель,чтобы была пластмассовая коробка с вынимающимися куветиками 24 цвета.Так как больше всего расходуется жёлтой краски,то дополнительно нужно приобрести 6 куветиков желтой или лимонной акварели и 6 куветиков ультрамариновой или берлинской лазури.7)крепдешин натуральный или полунатуральный либо шифон для батика. Ткань нужно проверить:если чистая вода быстро впитывается и растекается по ткани,значит это хорошо. Желательно,чтобы ткань была не сильно прозрачная белого или кремового цвета. Ткани 1 метр.8)краски для батика акриловые (хобби не бери,не нужно) 9)скульптурный пластилин-4 штуки цвета дерева или кремового."
    ткань,я конечно проверить не смогу,поэтому,поверю вам,где лучше купить))

3. ответ для hobbit , на сообщение « Спасибо!!!!:flower: »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Нам она не понравилась совершенно
    Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Еще хвалят в ЦВР педагога по изо Сидорову
    Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    ну это сколько людей, столько и мнений. мой ребенок у нее не занимался, поэтому ничего сказать не могу. а сведения от трех человек про нее. и все положительные
    педагог она обьективно хороший - это даже не мое мнение, а педагога, который нас после нее подхватил и подготовил к художке уже прицельно. но - писала выше - в бесплатных группах оргмоменты очень огорчают

4. ответ для Tanianna , на сообщение « Девочки,здравствуйте. Вы здесь такие... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. Вы здесь такие уже опытные, выручайте! Родственники попросили купить здесь,все для художественной школы,-подскажите,где лучше закупиться ?))
    писала мама,сразу извинилась,что может что-то не так услышала по телефону от учительницы. Так что,если возможно,укажите мне на ошибки в названиях))
    по первому пункту,я вообще не поняла,что это,и где искать?)) ну,и по всем ,сориентируйте,пожалуйста
    копирую:
    "Высылаем тебе список: 1) палочки соус-сангина уголь- 1 набор.2) пастель художественная или масляная 24
    --цвета-1 набор, 3) колонковые кисти номер 1,2,3,5,7,9. 4) русская гуашь в больших круглых банках 12 цветов фирмы мастер класс или гамма. 5)корейская гуашь в больших круглых банках тоже 1 набор. 6) акварель,чтобы была пластмассовая коробка с вынимающимися куветиками 24 цвета.Так как больше всего расходуется жёлтой краски,то дополнительно нужно приобрести 6 куветиков желтой или лимонной акварели и 6 куветиков ультрамариновой или берлинской лазури.7)крепдешин натуральный или полунатуральный либо шифон для батика. Ткань нужно проверить:если чистая вода быстро впитывается и растекается по ткани,значит это хорошо. Желательно,чтобы ткань была не сильно прозрачная белого или кремового цвета. Ткани 1 метр.8)краски для батика акриловые (хобби не бери,не нужно) 9)скульптурный пластилин-4 штуки цвета дерева или кремового."
    Мы краски, кисти, уголь и т.л. покупаем в магазине для художников на канале Грибоедова 52 (м. садовая-Сенная)

5. ответ для Tanianna , на сообщение « Девочки,здравствуйте. Вы здесь такие... »
    Частый гость Аватар для Каttу

Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    копирую:
    Сходите в специализированный магазин с этим списком - "товары для художников". Мы обычно все покупали на Пионерской в небольшом магазинчике, не помню как называется, но там всегда все есть. Могу рассказать, как до него добраться, если надо)) Обычно продавцы помогают, т.к. я тоже в этом ничего не понимаю.

На мой взгляд, не надо по 6 кювет одной краски брать, 2-3 вполне достаточно. Потом же докупить можно.

А я пристраиваю папку формата А3(почти новая) и новый набор стеков для лепки, дочь еще в декабре отказалась в художку ходить.
    Папка красивая, яркая, внутри - съемный двойной разделитель для бумаги. Есть ремень, чтоб на плече носить.
    Девочки - если заинтересовались - пишите в личку, здесь могу не уследить.
    .

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Tanianna

Девочки,большое спасибо всем за подсказку! если кому на крупные суммы заказ,то советую магазины http://holst-maslo.ru/kisti/iz_kolonka/ и http://www.cosyma.ru/page/deliver.html

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Отзовитесь пож ста те, кто в Кустодиева на платном учится. Там действительно в программе вообще нет лепки?

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пож ста те, кто в Кустодиева на платном учится. Там действительно в программе вообще нет лепки?
    ИМХО. там не та лепка, чтобы из-за нее расстраиваться.
    если уж очень хочется, то все решаемо

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Помогите советом, пожалуйста
    У меня дочка занимается в Дизайн-центре в Аничковом, ходила в разные кружки рисования, но вот именно художественную школу никогда не рассматривали, и я ими не интересовалась. А тут она заявила (ну может месяц назад и регулярно повторяет), что хочет именно классическое "рисунок-живопись". Дочке 11 лет. Есть ли шансы куда-то попасть хотя бы на подготовительные курсы с возможностью в след.учебном году поступать или уже только частные школы/курсы искать? р-н Московский у нас

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А в дизайн центре, нравится вам? Что там преподают?

Страница 525 из 1052 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »