|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пластилинка
Девушки, у кого нет двери на кухню - а как вы обыграли переход с кухни в коридор? получается у нас там стена просто прямая остается - надо какую-то законченность придать...и сделать переход одних обоев в другие...
если несложно - покажите, пож-та, как у вас
у нас не то, что двери - даже дверного проема нет. Обои, правда, одного цвета - никаких переходов не надо было делать
-
Ветеран
у нас тоже нет двери и обои одинаковые.решили так ,чтоб переходов не делать
-
Элита
Девушки, спасиббо всем откликнувшимся
-
Ветеран
Белая, покажите подробнее освещение у вас на кухне. Какое-то оно интересное.
-
Наш человек
Сообщение от theftp
Белая, покажите подробнее освещение у вас на кухне. Какое-то оно интересное.
Да ничего особенного, на самом деле.
В центре кухни висит старая, еще моей бабушки, люстра. Не знаю почему и за что, но я ее люблю. И это, пожалуй, единственное, что осталось из обстановки при переезде со старой квартиры.
У нее была дурацкого цвета нога. Я ее перекрасила в белый цвет и, вроде бы, люстра вписалась в кухню нормально.
Над мойкой три светильника. Выключатель от них на откосе окна. Там же есть и розетки.
Поближе. Нас вообще пробило на веточковую тему. Поэтому, и столешка со стеновой, и светильники, и занавеска такой вот веселенькой расцветки.
Занавески и столешка.
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
у нас не то, что двери - даже дверного проема нет. Обои, правда, одного цвета - никаких переходов не надо было делать
Белая,а серия дома у Вас какая?Над проёмом (где дверь стояла)была антресоль?Ломаю голову что придумать...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
космос внутри
понравилось что занавески и столешница одинаковые
-
Наш человек
Сообщение от Na33i
Белая,а серия дома у Вас какая?Над проёмом (где дверь стояла)была антресоль?Ломаю голову что придумать...
это хрущевка. там не было антресоли. но многие их делали, со стороны коридора
-
Элита
наша кухня, есть ПММ и стиралка
фасады акрил
вытяжку еще не монтировали
-
Элита
Сообщение от Na33i
мы антресоль снесли и сделали потолок из гипсокартона в один уровень с коридором
если антресоль хотите оставить можно сделать со стороны кухни дверцы такие же как фасады кухни, в этой темке были фоточки