Страница 525 из 705 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »
  1. ответ для mariinka , на сообщение « Девули, а кто-нибудь беременнел на... »
    Элита Аватар для Irishka_05

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-нибудь беременнел на Достинексе? Если да, у какого врача? А то мой эндокринолог советует переходить на бромокрептин, а я не очень хочу.
    Я беременела на достинексе, отменили мне его сразу как подтвердилась беременность, принимала по четвертинке в неделю до беременности, второй раз на циклодиноне забеременела тоже сразу отменили, но беременность сорвалась, не думаю что из-за него, тк после отмены прошло три недели. Врача не скажу, тк наблюдалась в клинике в другом городе ( в ЯНАО)

я Ирина, со мной на ты

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Девчата, привет!

Вчера была у своего врача, порадовалась и спешу обнадёжить всех вас)))

Короче, гипофиз (если проблема в повышенном пролактине из-за него) практически не изучен медициной и его поведение и влияние на беременность не доказана.
    т.е, как сказала врач: Наташенька, если вы собрались планировать, то выбрасывайте все средства защиты куда подальше и не думая ни о чём, не высчитывая дни О просто занимайтесь этим в своё удовольствие. Всё может получиться и с первого раза, даже не смотря на твой пролактин (1028).

Были у неё случаи, когда женщины беременели и на пролактине, зашкаливающем за 2000. О чем уж тут говорить...)))
    Так что девочки, корректируем, конечно, но верим в светлое будущее и расслабляемся)

Что ещё важно: при проблеме гипофиза (у меня только признаки микроаденомы, но всё же...пролактин на лицо, как говорится) голове очень не хватает кислорода. Так что - побольше гулять, сидеть в помещении с открытой форточкой, спать с открытой форточкой обязательно. НЕ НЕРВНИЧАТЬ... тут я поржала, тк я псих по жизни...ну да ладно)))

если ещё что то вспомню, отпишусь

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчата, привет! Вчера была у своего... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!

Вчера была у своего врача, порадовалась и спешу обнадёжить всех вас)))

Короче, гипофиз (если проблема в повышенном пролактине из-за него) практически не изучен медициной и его поведение и влияние на беременность не доказана.
    т.е, как сказала врач: Наташенька, если вы собрались планировать, то выбрасывайте все средства защиты куда подальше и не думая ни о чём, не высчитывая дни О просто занимайтесь этим в своё удовольствие. Всё может получиться и с первого раза, даже не смотря на твой пролактин (1028).

Были у неё случаи, когда женщины беременели и на пролактине, зашкаливающем за 2000. О чем уж тут говорить...)))
    Так что девочки, корректируем, конечно, но верим в светлое будущее и расслабляемся)

Что ещё важно: при проблеме гипофиза (у меня только признаки микроаденомы, но всё же...пролактин на лицо, как говорится) голове очень не хватает кислорода. Так что - побольше гулять, сидеть в помещении с открытой форточкой, спать с открытой форточкой обязательно. НЕ НЕРВНИЧАТЬ... тут я поржала, тк я псих по жизни...ну да ладно)))

если ещё что то вспомню, отпишусь
    про НЕ НЕРВНИЧАТЬ.....к этому стоит стремиться, вот бы еще способ найти!!!! (про свежий воздух-спасибо!)

4. ответ для Deleted , на сообщение « про НЕ НЕРВНИЧАТЬ.....к этому стоит... »

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    про НЕ НЕРВНИЧАТЬ.....к этому стоит стремиться, вот бы еще способ найти!!!! (про свежий воздух-спасибо!)
    загадка загадок))) Хотя мне она что то от моих психов прописала.

Что ещё: я задала вопрос (может это только для меня так неясно, я не знаю))) я этой темой не занималась раньше), как можно забеременеть. В том плане, что только в овуляцию или +/- пару дней до/после. На что она сказала "баба-такой организм, хрен поймёшь, у всех всё по разному". Короче, как и с пролактином в 2000, у всех всё индивидуально + зависит от партнёра и его "дружков"))). Но конечно, бОльшая вероятность в дни О.

а ещё она не доверяет мед. лаборатории Хел..с. сказала, чтобы я у них гормоны больше не сдавала.

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Ветеран Аватар для white_cat

девочки, а кто-нибудь пил вместо достинекса его аналоги - берголак или агалатес?
    мне достинекс прописали, но смотрю есть тоже самое, но других производителей и дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?)

6. ответ для white_cat , на сообщение « девочки, а кто-нибудь пил вместо... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от white_cat Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь пил вместо достинекса его аналоги - берголак или агалатес?
    мне достинекс прописали, но смотрю есть тоже самое, но других производителей и дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?)

Девочки выше писали, что у достика меньше всего побочек
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Девочки выше писали, что у достика меньше всего побочек
    ага, будем знать, спасибо

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Тут сейчас вроде всего один человек на агалатесе, поищите поиском в теме, недавно девушка писала, пару недель назад.
    Действующее вещ-во одинаковое - каберголин в достинексе и агалатесе. Агалатес просто чешский дженерик, моя эндокринолог говорила, что "в незапущенных случаях снижает не хуже достинекса". К сожалению, мне его не назначили в связи со сложностью случая (пустое турецкое седло, пролактин 2700). Но отзывы тут были про агалатес.

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Активный участник Аватар для Букуся

Добрый день. У меня уже двое детей, хотя забеременеть не могла долго, но, слава Богу, все сложилось удачно. После вторых родов прошло 1.7 года, не кормлю грудью уже 7 мес, мес нет до сих пор. Начала обследование, на высоком пролактине нашли кисту гипофиза и микро аденому (((( назначили достинекс. Девочки, я очень люблю жизнь и хочу жить!!! Может у кого было что подобное или слышали? Поддержите....

10. ответ для Букуся , на сообщение « Добрый день. У меня уже двое детей,... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня уже двое детей, хотя забеременеть не могла долго, но, слава Богу, все сложилось удачно. После вторых родов прошло 1.7 года, не кормлю грудью уже 7 мес, мес нет до сих пор. Начала обследование, на высоком пролактине нашли кисту гипофиза и микро аденому (((( назначили достинекс. Девочки, я очень люблю жизнь и хочу жить!!! Может у кого было что подобное или слышали? Поддержите....
    Не переживайте, жить будете ( с)
    Почитайте топик, тут полно таких( и я в том числе ). Так, что всё не так страшно
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Страница 525 из 705 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »