|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Девули, а кто-нибудь беременнел на Достинексе? Если да, у какого врача? А то мой эндокринолог советует переходить на бромокрептин, а я не очень хочу.
Я беременела на достинексе, отменили мне его сразу как подтвердилась беременность, принимала по четвертинке в неделю до беременности, второй раз на циклодиноне забеременела тоже сразу отменили, но беременность сорвалась, не думаю что из-за него, тк после отмены прошло три недели. Врача не скажу, тк наблюдалась в клинике в другом городе ( в ЯНАО)
![](http://mamavrn.ru/SimpleTickers/img.php?pa=QBTz)
я Ирина, со мной на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Девчата, привет!
Вчера была у своего врача, порадовалась и спешу обнадёжить всех вас)))
Короче, гипофиз (если проблема в повышенном пролактине из-за него) практически не изучен медициной и его поведение и влияние на беременность не доказана.
т.е, как сказала врач: Наташенька, если вы собрались планировать, то выбрасывайте все средства защиты куда подальше и не думая ни о чём, не высчитывая дни О просто занимайтесь этим в своё удовольствие. Всё может получиться и с первого раза, даже не смотря на твой пролактин (1028).
Были у неё случаи, когда женщины беременели и на пролактине, зашкаливающем за 2000. О чем уж тут говорить...)))
Так что девочки, корректируем, конечно, но верим в светлое будущее и расслабляемся)
Что ещё важно: при проблеме гипофиза (у меня только признаки микроаденомы, но всё же...пролактин на лицо, как говорится) голове очень не хватает кислорода. Так что - побольше гулять, сидеть в помещении с открытой форточкой, спать с открытой форточкой обязательно. НЕ НЕРВНИЧАТЬ... тут я поржала, тк я псих по жизни...ну да ладно)))
если ещё что то вспомню, отпишусь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata88
Девчата, привет!
Вчера была у своего врача, порадовалась и спешу обнадёжить всех вас)))
Короче, гипофиз (если проблема в повышенном пролактине из-за него) практически не изучен медициной и его поведение и влияние на беременность не доказана.
т.е, как сказала врач: Наташенька, если вы собрались планировать, то выбрасывайте все средства защиты куда подальше и не думая ни о чём, не высчитывая дни О просто занимайтесь этим в своё удовольствие. Всё может получиться и с первого раза, даже не смотря на твой пролактин (1028).
Были у неё случаи, когда женщины беременели и на пролактине, зашкаливающем за 2000. О чем уж тут говорить...)))
Так что девочки, корректируем, конечно, но верим в светлое будущее и расслабляемся)
Что ещё важно: при проблеме гипофиза (у меня только признаки микроаденомы, но всё же...пролактин на лицо, как говорится) голове очень не хватает кислорода. Так что - побольше гулять, сидеть в помещении с открытой форточкой, спать с открытой форточкой обязательно. НЕ НЕРВНИЧАТЬ... тут я поржала, тк я псих по жизни...ну да ладно)))
если ещё что то вспомню, отпишусь
про НЕ НЕРВНИЧАТЬ.....к этому стоит стремиться, вот бы еще способ найти!!!! (про свежий воздух-спасибо!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korovyshka517
про НЕ НЕРВНИЧАТЬ.....к этому стоит стремиться, вот бы еще способ найти!!!! (про свежий воздух-спасибо!)
загадка загадок))) Хотя мне она что то от моих психов прописала.
Что ещё: я задала вопрос (может это только для меня так неясно, я не знаю))) я этой темой не занималась раньше), как можно забеременеть. В том плане, что только в овуляцию или +/- пару дней до/после. На что она сказала "баба-такой организм, хрен поймёшь, у всех всё по разному". Короче, как и с пролактином в 2000, у всех всё индивидуально + зависит от партнёра и его "дружков"))). Но конечно, бОльшая вероятность в дни О.
а ещё она не доверяет мед. лаборатории Хел..с. сказала, чтобы я у них гормоны больше не сдавала.
-
Ветеран
девочки, а кто-нибудь пил вместо достинекса его аналоги - берголак или агалатес?
мне достинекс прописали, но смотрю есть тоже самое, но других производителей и дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от white_cat
девочки, а кто-нибудь пил вместо достинекса его аналоги - берголак или агалатес?
мне достинекс прописали, но смотрю есть тоже самое, но других производителей и дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?)
Девочки выше писали, что у достика меньше всего побочек
Мир улыбается тому,кто ему рад )
![](http://s20.rimg.info/ec58966898a3e6b2170c06c3cb0853a9.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка
Девочки выше писали, что у достика меньше всего побочек ![016](images/smilies/016.gif)
ага, будем знать, спасибо
-
Тут сейчас вроде всего один человек на агалатесе, поищите поиском в теме, недавно девушка писала, пару недель назад.
Действующее вещ-во одинаковое - каберголин в достинексе и агалатесе. Агалатес просто чешский дженерик, моя эндокринолог говорила, что "в незапущенных случаях снижает не хуже достинекса". К сожалению, мне его не назначили в связи со сложностью случая (пустое турецкое седло, пролактин 2700). Но отзывы тут были про агалатес.
-
Активный участник
Добрый день. У меня уже двое детей, хотя забеременеть не могла долго, но, слава Богу, все сложилось удачно. После вторых родов прошло 1.7 года, не кормлю грудью уже 7 мес, мес нет до сих пор. Начала обследование, на высоком пролактине нашли кисту гипофиза и микро аденому (((( назначили достинекс. Девочки, я очень люблю жизнь и хочу жить!!! Может у кого было что подобное или слышали? Поддержите....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Букуся
Добрый день. У меня уже двое детей, хотя забеременеть не могла долго, но, слава Богу, все сложилось удачно. После вторых родов прошло 1.7 года, не кормлю грудью уже 7 мес, мес нет до сих пор. Начала обследование, на высоком пролактине нашли кисту гипофиза и микро аденому (((( назначили достинекс. Девочки, я очень люблю жизнь и хочу жить!!! Может у кого было что подобное или слышали? Поддержите....
Не переживайте, жить будете ( с)
Почитайте топик, тут полно таких( и я в том числе ). Так, что всё не так страшно
Мир улыбается тому,кто ему рад )
![](http://s20.rimg.info/ec58966898a3e6b2170c06c3cb0853a9.gif)