|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
у нас тоже Ортек., вот если сравнивать Мемо и Ортек, то есть у мемо завал на внутренней части боковины?или мне кажется?и носы во внутрь загнуты?
-
Ветеран
 Сообщение от masyanya
ааа девочки подскажите про мемо, уже надо покупать.
Носили Мемо с марта по июнь. Вместе с индивидуальной стелькой. Ребенку дискомфорта они не доставляли, топал с утра до вечера в них по дому, а летом и на улице. Потом когда стали маловаты, сын стал их снимать. И хоть они очень поизносились внешне, сама пятка, боковые стенки никак не деформировались. Да они конечно тяжелые, а если на ногу наступал мне или папе, то просто мамочки. Но сын в них носился явно без дискомфорта. А на днях по причине заказа новой стельки и покупки новой обуви сходили к ортопеду. Но правда не в "Кладовую здоровья", а в другой центр. Так вот там уже сказали что такая ортопедическая обувь не нужна, и то что вальгуса уже нет, осталось плоскостопие, но в силу возраста это не криминал. Посоветовали покупать обычную обувь с хорошими пятками и без больших супинаторов, так как стельку вставлять надо. Сделали нам стельку - уже не лечение а профилактику. Купили сынуле в ЗМ легкие сандалики "Бамбини Орто". Так что не сомневайтесь обувь"Мемо" вещь! И если надо то берите. Я очень довольна так как что было с ногами в феврале сейчас день и ночь. ТТТ!!!!!!
Три счастья :
Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014
-
Элита
Поздравляю с улучшением!
спасибо, Ортеки нет уже времени искать, да и ботинки оч дорогие по сравнения с Мемо, я их и собиралась покупать, но смутили меня эти 2 вещи о которых писала выше
-
Активный участник
А что можно сделать (своими силами дома) при о-образных ножках. На массаж сможем ходить только в сентябре. Стала массировать икры, ходим босичком по песку и травке на даче. Извините, немного не по теме
-
Элита
 Сообщение от Пеппи-Кола
А что можно сделать (своими силами дома) при о-образных ножках. На массаж сможем ходить только в сентябре. Стала массировать икры, ходим босичком по песку и травке на даче. Извините, немного не по теме
А может лучше темы про варус поискать. думаю должны быть. При вальгусе все наоборот.
-
Наш человек
Масяня, к сожалению, не могу сейчас сравнить так ортэк и мемо. Ортек у нас сейчас на даче (мы и сами сейчас на даче), а мемо в городе...Кстати, что Вас не устраивает в ортэке, ведь по цене не такая уж и существенная разница...?
-
Элита
 Сообщение от Lelesha
Масяня, к сожалению, не могу сейчас сравнить так ортэк и мемо. Ортек у нас сейчас на даче (мы и сами сейчас на даче), а мемо в городе...Кстати, что Вас не устраивает в ортэке, ведь по цене не такая уж и существенная разница...? 
Ортек устраивает, у нас сандали, мне нужны ботинки. Искать некогда, да и на ск помню ботинки ужасть какие страшные и стоят вроде за 3т, а емо 1700.
-
Элита
глянула счас в тедди и вправду не дорого 2000, но до 23 размера
-
Наш человек
 Сообщение от Литтлмэн
Носили Мемо с марта по июнь. Вместе с индивидуальной стелькой. Ребенку дискомфорта они не доставляли, топал с утра до вечера в них по дому, а летом и на улице.
. Сделали нам стельку - уже не лечение а профилактику. Купили сынуле в ЗМ легкие сандалики "Бамбини Орто". Так что не сомневайтесь обувь"Мемо" вещь! И если надо то берите. Я очень довольна так как что было с ногами в феврале сейчас день и ночь. ТТТ!!!!!!
а стельки где заказывали?
-
Элита
Девочки, если кому-то еще актуально, могу скинуть координаты Першина в личку. Мне Исидора давала.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011