Страница 525 из 1057 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для masyanya

у нас тоже Ортек., вот если сравнивать Мемо и Ортек, то есть у мемо завал на внутренней части боковины?или мне кажется?и носы во внутрь загнуты?

2. ответ для masyanya , на сообщение « ааа девочки подскажите про мемо, уже... »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    ааа девочки подскажите про мемо, уже надо покупать.

Носили Мемо с марта по июнь. Вместе с индивидуальной стелькой. Ребенку дискомфорта они не доставляли, топал с утра до вечера в них по дому, а летом и на улице. Потом когда стали маловаты, сын стал их снимать. И хоть они очень поизносились внешне, сама пятка, боковые стенки никак не деформировались. Да они конечно тяжелые, а если на ногу наступал мне или папе, то просто мамочки. Но сын в них носился явно без дискомфорта. А на днях по причине заказа новой стельки и покупки новой обуви сходили к ортопеду. Но правда не в "Кладовую здоровья", а в другой центр. Так вот там уже сказали что такая ортопедическая обувь не нужна, и то что вальгуса уже нет, осталось плоскостопие, но в силу возраста это не криминал. Посоветовали покупать обычную обувь с хорошими пятками и без больших супинаторов, так как стельку вставлять надо. Сделали нам стельку - уже не лечение а профилактику. Купили сынуле в ЗМ легкие сандалики "Бамбини Орто". Так что не сомневайтесь обувь"Мемо" вещь! И если надо то берите. Я очень довольна так как что было с ногами в феврале сейчас день и ночь. ТТТ!!!!!!

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Поздравляю с улучшением!
    спасибо, Ортеки нет уже времени искать, да и ботинки оч дорогие по сравнения с Мемо, я их и собиралась покупать, но смутили меня эти 2 вещи о которых писала выше
    мама и доча, (3.08.06)

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для Пеппи-Кола

А что можно сделать (своими силами дома) при о-образных ножках. На массаж сможем ходить только в сентябре. Стала массировать икры, ходим босичком по песку и травке на даче. Извините, немного не по теме

Цитата Сообщение от Пеппи-Кола Посмотреть сообщение
    А что можно сделать (своими силами дома) при о-образных ножках. На массаж сможем ходить только в сентябре. Стала массировать икры, ходим босичком по песку и травке на даче. Извините, немного не по теме
    А может лучше темы про варус поискать. думаю должны быть. При вальгусе все наоборот.
    мама и доча, (3.08.06)

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Масяня, к сожалению, не могу сейчас сравнить так ортэк и мемо. Ортек у нас сейчас на даче (мы и сами сейчас на даче), а мемо в городе...Кстати, что Вас не устраивает в ортэке, ведь по цене не такая уж и существенная разница...?

7. ответ для Lelesha , на сообщение « Масяня, к сожалению, не могу сейчас... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Масяня, к сожалению, не могу сейчас сравнить так ортэк и мемо. Ортек у нас сейчас на даче (мы и сами сейчас на даче), а мемо в городе...Кстати, что Вас не устраивает в ортэке, ведь по цене не такая уж и существенная разница...?
    Ортек устраивает, у нас сандали, мне нужны ботинки. Искать некогда, да и на ск помню ботинки ужасть какие страшные и стоят вроде за 3т, а емо 1700.
    мама и доча, (3.08.06)

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

глянула счас в тедди и вправду не дорого 2000, но до 23 размера

Наш человек Аватар для Irok-zverok

Цитата Сообщение от Литтлмэн Посмотреть сообщение
    Носили Мемо с марта по июнь. Вместе с индивидуальной стелькой. Ребенку дискомфорта они не доставляли, топал с утра до вечера в них по дому, а летом и на улице.

. Сделали нам стельку - уже не лечение а профилактику. Купили сынуле в ЗМ легкие сандалики "Бамбини Орто". Так что не сомневайтесь обувь"Мемо" вещь! И если надо то берите. Я очень довольна так как что было с ногами в феврале сейчас день и ночь. ТТТ!!!!!!
    а стельки где заказывали?

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Irinka KB

Девочки, если кому-то еще актуально, могу скинуть координаты Першина в личку. Мне Исидора давала.
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

Страница 525 из 1057 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »