|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, на каком сроке надо ехать туда впервые? 25 недель?
-
Активный участник
Сообщение от :Ежичья:
Туда лучше ехать чем раньше,тем лучше! Я приехала на 16неделе и еле успела занять место на МиД!И то врачей нужных уже почти не было(((
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Элита
Я на МиД в 20 недель бронировала, на СР уже ничего не было, так что чем раньше - тем лучше.
-
Хранитель
ого-го, девочки, вот это да...спасибо большое, что просветили. а если бронируешь на СР (это отдельная родилка и врачи, да?), то автоматически бронируется платная палата отдельная или какие варианты? сайт весь с мужем излазили, так и не поняли до конца.
и еще нюанс бронируешь по ПДР, а ведь он может очень не попасть, вот с этим как они разбираются?
-
Старожил
ого-го, девочки, вот это да...спасибо большое, что просветили. а если бронируешь на СР (это отдельная родилка и врачи, да?), то автоматически бронируется платная палата отдельная или какие варианты? сайт весь с мужем излазили, так и не поняли до конца.
и еще нюанс бронируешь по ПДР, а ведь он может очень не попасть, вот с этим как они разбираются?
Да правильно это отдельная родилка и врач с акушеркой.А палата если Вы захотите, но это отдельно 35000 или 40000 точно не помню. но можно после родов , если конечно будет, платная палата на бесплатном отделении ( от 5000- до 18000)
По поводу ПДР )) Если забронированна палата и нет мест на отделении , а ВЫ родили то вам как вариант возврашают деньги и кладут на бесплатное отделение бесплатно или на бесп. отд. в платную палату а разницу возврашают.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Хранитель
Спасибо большое! На бесплатном отделении платная палата - посуточная оплата, а на СР и МиД просто 35000-40000 и лежишь сколько надо?
-
Старожил
Спасибо большое! На бесплатном отделении платная палата - посуточная оплата, а на СР и МиД просто 35000-40000 и лежишь сколько надо?
нет не посуточная за весь срок пребывания, палаты разные есть за 5000 а есть самые дорогие за 18000. К стати хочю заметить по поводу палат на СР и на бесплатном отделении разницы не заметила)) И гарантии дать Вам ни кто не может что будут палаты там и там))
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Хранитель
Спасибо большое, сложно как все но благодаря вам хоть понятнее стало
-
Участник
а можно рожать бесплатно (по сертификату + деньги на руки, чтобы лучше работали), а потом лечь в платную палату, чтобы муж жил со мной и родственники могли навещать? или я брежу? вы все такие просвещенные, обсуждаете нюансы. а я так и не врубаюсь, как действовать надо будет. читаю тут разные темки про 9ку и так и не поняла. читала что-то про то, что "бронировать" надо после 25 недели уже. объясните мне, если у кого минутка будет. муж вчера полазил и тоже не понял. мы поняли только что роды либо бесплатно, либо 30000-40000, а потом вроде как в общую палату на послеродовое?
Сергеев не только на бесплатном!!!!Он еще и на отделении Семейные роды. Посмотрите на сайте 9ки,там даже график дежурств есть!!!
А насчет платной палаты договориться можно с дежурной бригадой когда рожать приедете. Но есть нюанс-она по наличию! Может и не быть
-
Участник
На самом деле можно и индивидуальную бригаду на бесплатном отделении на 5м этаже-тем более,что там ремонт сделали,новое оборудование и от отделения СР ничем особо не отличается! И даже подешевле