Страница 525 из 4946 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, на каком сроке надо ехать туда впервые? 25 недель?

2. Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от :Ежичья: Посмотреть сообщение
    Туда лучше ехать чем раньше,тем лучше! Я приехала на 16неделе и еле успела занять место на МиД!И то врачей нужных уже почти не было(((
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

3. Элита Аватар для Zhaninka

Я на МиД в 20 недель бронировала, на СР уже ничего не было, так что чем раньше - тем лучше.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

ого-го, девочки, вот это да...спасибо большое, что просветили. а если бронируешь на СР (это отдельная родилка и врачи, да?), то автоматически бронируется платная палата отдельная или какие варианты? сайт весь с мужем излазили, так и не поняли до конца.
    и еще нюанс бронируешь по ПДР, а ведь он может очень не попасть, вот с этим как они разбираются?

Старожил Аватар для марика86

ого-го, девочки, вот это да...спасибо большое, что просветили. а если бронируешь на СР (это отдельная родилка и врачи, да?), то автоматически бронируется платная палата отдельная или какие варианты? сайт весь с мужем излазили, так и не поняли до конца.
    и еще нюанс бронируешь по ПДР, а ведь он может очень не попасть, вот с этим как они разбираются?
    Да правильно это отдельная родилка и врач с акушеркой.А палата если Вы захотите, но это отдельно 35000 или 40000 точно не помню. но можно после родов , если конечно будет, платная палата на бесплатном отделении ( от 5000- до 18000)
    По поводу ПДР )) Если забронированна палата и нет мест на отделении , а ВЫ родили то вам как вариант возврашают деньги и кладут на бесплатное отделение бесплатно или на бесп. отд. в платную палату а разницу возврашают.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Спасибо большое! На бесплатном отделении платная палата - посуточная оплата, а на СР и МиД просто 35000-40000 и лежишь сколько надо?

Старожил Аватар для марика86

Спасибо большое! На бесплатном отделении платная палата - посуточная оплата, а на СР и МиД просто 35000-40000 и лежишь сколько надо?
    нет не посуточная за весь срок пребывания, палаты разные есть за 5000 а есть самые дорогие за 18000. К стати хочю заметить по поводу палат на СР и на бесплатном отделении разницы не заметила)) И гарантии дать Вам ни кто не может что будут палаты там и там))

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Спасибо большое, сложно как все но благодаря вам хоть понятнее стало

а можно рожать бесплатно (по сертификату + деньги на руки, чтобы лучше работали), а потом лечь в платную палату, чтобы муж жил со мной и родственники могли навещать? или я брежу? вы все такие просвещенные, обсуждаете нюансы. а я так и не врубаюсь, как действовать надо будет. читаю тут разные темки про 9ку и так и не поняла. читала что-то про то, что "бронировать" надо после 25 недели уже. объясните мне, если у кого минутка будет. муж вчера полазил и тоже не понял. мы поняли только что роды либо бесплатно, либо 30000-40000, а потом вроде как в общую палату на послеродовое?
    Сергеев не только на бесплатном!!!!Он еще и на отделении Семейные роды. Посмотрите на сайте 9ки,там даже график дежурств есть!!!

А насчет платной палаты договориться можно с дежурной бригадой когда рожать приедете. Но есть нюанс-она по наличию! Может и не быть

На самом деле можно и индивидуальную бригаду на бесплатном отделении на 5м этаже-тем более,что там ремонт сделали,новое оборудование и от отделения СР ничем особо не отличается! И даже подешевле

Страница 525 из 4946 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »