|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Caroline
5 баллов.
это у меня племянница года в три в общественном транспорте кричала мне, ты моя королева(натурально падала на колени), дай я поцелую твою руку взгляды пассажиров не передать.и еще рекламы цитировала, порой оч забавно получалось, а народ краснел)
знакомо! у нас бабушка фанатка Баскова...с внуком частенько смотрит концерты по ТВ своего кумира...случай у дет.психолога(педагог рассказала):на вопрос-"Гриша,а что мы сейчас будем делать?"...мой встает в артест.позу и поет"я буду руки твои целовать!!!"
психолог долго эмоции не могла привести в норму
-
Элита
Общаемся сегодня с братом по скайпу и у нас заглючила камера - мы его видим, а он нас нет. Ребенок мой выдал: дядя Юра, ты невидимец!
-
Хранитель
Сообщение от sve4ka
где-то в 3,8 у сын обожал былины... идем как-то в магазине, он кричит "мама, пить хочу. купи мне чару зелена вина, немалую чару, полтора ведра..." (как на меня смотрели, вы бы видели...)
потом немного подумал - "ну, или сока пакетик с трубочкой..."
Мой требует в таких случаях "заморского вина".
...Служат ей бояре да дворяне,
Наливают ей заморские вина...
А.С.Пушкин, "Сказка о рыбаке и рыбке"
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Старожил
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Старожил
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Про овсяные печенья - супер!
Я свою отучила называть яйца яичками (раздражает меня это), объяснив, что яички - это у мальчиков и дядь такие специальные органы, а птицы несут яйца, которые мы потом и покупаем. В садике воспитательница мне со смехом пересказывала следующее. Дети играли вместе, одна девочка упомянула куриные яйца, назвав их яичками, моя снисходительно выдала:
- Яички - это у Егора там, у Пети с Вовой...А вы с мамой купили ЯЙЦА (особо выделив голосом последнее слово)!
-
Идеальная мать
Гуляем в Павловске по парку. Там, скорее всего, какой-то клип снимали костюмированный. В общем, по другому берегу пруда прогуливались две барышни в париках и в светлых платьях с кринолинами. Моя:
- Смотрите, невесТКи идут!
- Кто????????????
- Невесты, только маленькие.
(издали и впрямь маленькими девочками казались, потом встретили их на аллее - обычные барышни лет 25)
-
с Марса
Сообщение от Рекильяра
Про овсяные печенья - супер!
Я свою отучила называть яйца яичками (раздражает меня это), объяснив, что яички - это у мальчиков и дядь такие специальные органы, а птицы несут яйца, которые мы потом и покупаем. В садике воспитательница мне со смехом пересказывала следующее. Дети играли вместе, одна девочка упомянула куриные яйца, назвав их яичками, моя снисходительно выдала:
- Яички - это у Егора там, у Пети с Вовой...А вы с мамой купили ЯЙЦА (особо выделив голосом последнее слово)!
вот умора то!!!!!!!!!!! даже смайликами не передать
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Гуляем в Павловске по парку. Там, скорее всего, какой-то клип снимали костюмированный. В общем, по другому берегу пруда прогуливались две барышни в париках и в светлых платьях с кринолинами. Моя:
- Смотрите, невесТКи идут!
- Кто????????????
- Невесты, только маленькие.
(издали и впрямь маленькими девочками казались, потом встретили их на аллее - обычные барышни лет 25)
говорят фильм снимают про петра первого(со слов актеров, думаю не обманули)
мы встретили мужчин на лошадях(в костюмах той эпохи)
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)