|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фишечка
Их много, но особенно этот:
...."Ночью пришла смс с подтверждением оплаты. Муж тут же сообщил письмом об этом офицеру, и тут же получил ответ: «VISA GRANTED (175 subclass)....».
А, вообще, все читается и перечитывается и дух захватывает от сопереживания, от счастливого конца или удачного начала.....
...Да уж, захватывающе наверно со стороны, но никому бы не пожелала такое пережить!... Чуть не поседели тут за последние полгода А вот про "VISA GRANTED" желаю пережить и вам в самое ближайшее время, и всем, кто еще пока на этом берегу!!!!
Сообщение от $Olika$
Спасибо! Да, дети - это большой стимул!... Надо начинать предпринимать реальные шаги, а там муж и во вкус войдет
Сообщение от pepita
Девочки, всем привет!
Тут познакомиться можно с теми, кто уже живет в Австралии?
Есть кто из Брисбена с детками? Можно было бы познакомиться для совместных прогулок
Мы живем в Кенгуру Поинт, сыну 1 год и 4 месяца. С местными пока не очень получается познакомиться, боюсь, что ребенок одичает.
Извините, если не по адресу обратилась
Эх...надеюсь будем мы, но район, конечно, неизвестен пока
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Сообщение от pepita
я там зарегилась, но чтобы попасть в девочковый раздел нужна рекомендация или история более 50 сообщений
Напишите ваш ник на гдее в личку мне. Попробую порекомендовать вас там. Но ничего не обещаю - сама там тыщщу лет не появлялась...
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Частый гость
Поздравляю получивших визу!
На всякий случай для тех, кто в процессе или пока думает:
Лицензия агента отозвана у Башкирцева Владимира.
UPD: Исправлено имя
-
Хранитель
Сообщение от stas_v
По ссылке его зовут Владимир.
-
Элита
Сообщение от Mechtalka)
Спасибо! Да, дети - это большой стимул!... Надо начинать предпринимать реальные шаги, а там муж и во вкус войдет
)
спасибо! Шаги предпринимаем! Мужа специальность есть в списке.
Он уже готовится к экзамену по англ.
У него английский хороший и письменный и разговорный. Он работает в основном с иностранными клиентами, постоянно ездит в Европу. Раньше плавал по морям-океанам с иностранным экипажем. Ведет переписку, составляет контракты, отчеты только на английском. Я ему предлагаю позаниматься с хорошим репетитором, чтобы подтянул его именно к экзамену. Вроде согласен. Конечно с первого раза на все 7-ки не сдаст, но рано или поздно он их получит.
Вообще я не знаю как муж решился на этот шаг. Наверно из-за сильной любви к старшему сыну. Он у нас....ммммм......"особый" ребенок. Не видим мы его будущего в этой стране.
Только вот переживаю, как ему будет там? Он то по русски практически ничего не говорит, только понимает всё.
А у мужа здесь свой вполне успешный многолетний бизнес. Но он говорит, что если переезжать, то на ПМЖ. Продавать тут жилье, машины, бизнес и т.д. и покупать всё там. В общем настрой у него серьезный! Я верю в него!
-
Активный участник
Сообщение от pepita
я там зарегилась, но чтобы попасть в девочковый раздел нужна рекомендация или история более 50 сообщений
Еще сходите на mama-au.com, там есть разделы по городам и встречи собираются с детишками.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от $Olika$
У него английский хороший и письменный и разговорный. Он работает в основном с иностранными клиентами, постоянно ездит в Европу. Раньше плавал по морям-океанам с иностранным экипажем. Ведет переписку, составляет контракты, отчеты только на английском. Я ему предлагаю позаниматься с хорошим репетитором, чтобы подтянул его именно к экзамену. Вроде согласен. Конечно с первого раза на все 7-ки не сдаст, но рано или поздно он их получит.
если хороший письменный и разговорный, то ваш муж сдаст на 7ки. нужно только обязательно к формату подготовиться и понять стратегию и тактику для каждой части экзамена.
-
Элита
Сообщение от Irina_
если хороший письменный и разговорный, то ваш муж сдаст на 7ки. нужно только обязательно к формату подготовиться и понять стратегию и тактику для каждой части экзамена.
вот и я ему о том же!
Он сперва такой деловой, говорит, нафиг мне репетиторы, я их сам могу многому научить!
А я ему объясняю, что экзамен там не простой, и надо знать, к чему быть готовым, чтобы не тратить там время на лишние раздумья, а четко по теме отвечать или писать.
Нашла здесь на форуме отличный рассказ парня, который сдавал экзамен несколько раз, это при том, что он стажировался в англии.
Муж прочел, проникся, сказал, что будет готовиться.
-
Элита
Зарегистрировалась на форуме Gday. Почитала там некоторые темки.......ндааааааа, впечатление неоднозначное.......писать и общаться там как-то расхотелось сразу.
Здесь в топике намного всё душевнее. Подскажу, расскажут, поддержат. Есть желание что-то делать!
А там наоборот, так ответят, что уже никуда переезжать не охота.
-
Активный участник
Сообщение от $Olika$
Вообще я не знаю как муж решился на этот шаг. Наверно из-за сильной любви к старшему сыну. Он у нас....ммммм......"особый" ребенок. Не видим мы его будущего в этой стране.
Только вот переживаю, как ему будет там? Он то по русски практически ничего не говорит, только понимает всё.
Здесь отношение к деткам со special needs очень хорошее и внимательное.
Но, вам для визы придется проходить медкомиссию всем, включая детей. У меня сын в 3,5 года не выговаривал половины букв, его собирались отправлять на дополнительное обследование к логопеду, но потом решили оставить это на рассмотрение австралийской стороны. Если у вас официальные диагнозы, то лучше всего проконсультироваться с миграционными агентами по этому вопросу, чтобы иметь полную информацию к чему быть готовыми.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)