Страница 525 из 1023 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Спасибо!
    Нам скоро год и месяц. Мы пока отсиживаемся, т.к. ,сходив на две выставки,нам сказали,что он слишком большой. Перспективы получили и все. Ждем когда он выйдет из подросткового возраста

2. ответ для Велена , на сообщение « :)) да мы еще и не в том возрасте ;) А... »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

Девочки! Знаю, что можно все прочесть, но 264 страницы мне не осилить.
    Подскажите, хочу нового члена семьи - лабрадора. У меня трое детей - 4, 6.5, 15.5 лет. Живем в городе , рядом парк, в относительно большой трешке. Я работаю, прихожу часов в 8, младших детей няня (у нее имеется доберман, т.е. общения с собакой не испугается) забирает из сада часов в 5 и гуляет до 7 (может выгуливать и собаку). Старший готов гулять вечером иногда.
    Вопрос, насколько это целесообразно, в смысле не будет ли щенку плохо, насколько изменится наша жизнь?
    Если все ок, то в какое время года это лучше сделать и каким образом?
    Заранее всем благодарна за ответы и советы!
    Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девушки, вопрос такой! Грейт стал закапывать вкусняшки. На даче в землю, дома куда получится. Сегодня пытался закапать между диваном и постынкой, ободрал очень сильно нос, до крови и шкурка содрана! Чем мазать? Или сам заживет? Я пока только перекисью полила содрано размером с копеечную монету

4. ответ для Barbie! , на сообщение « Девушки, вопрос такой! Грейт стал... »
    Мега-элита Аватар для Ann-bal

Цитата Сообщение от Tiffany_t Посмотреть сообщение
    Значит нам уже можно А вы выставляетесь?
    Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Влезу немного выставляются. И очень успешно. Молодцы!!!
    )))))

5. ответ для Barbie! , на сообщение « Девушки, вопрос такой! Грейт стал... »
    Мега-элита Аватар для Ann-bal

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос такой! Грейт стал закапывать вкусняшки. На даче в землю, дома куда получится. Сегодня пытался закапать между диваном и постынкой, ободрал очень сильно нос, до крови и шкурка содрана! Чем мазать? Или сам заживет? Я пока только перекисью полила содрано размером с копеечную монету
    все равно любую мазь с носа слижет, поэтому я бы зеленочкой слегка обработала и все, она ожога не сделает.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для ДрАкОшА

Здравствуйте, мои единомышленники и любители лабрадорчиков и золотистых ретриверов. Скоро мы с мужем собираемся завести такую прелесть у себя дома. Сижу и читаю информацию о данной породе. В связи с этим возник вопрос: у щенков в раннем возрасте слабые суставы, и некоторые заводчики советуют дома стелить ковры или какие -то покрытия для того, чтобы лапы щенка не разъезжались. Подскажите пожалуйста, а как у вас? У всех ли есть дома ковры и на самом ли деле это так важно, чтоб дома не было " голых полов"? ( у нас ламинат). Заранее спасибо всем откликнувшимся

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Желательно застелить мы не стелили и у нашего были слегка распущенные пясти. Доктор сказал от этого. Да и скользко ему было бегать. Продаются такие пазлы мягкие,многие их стелят.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

мы ковры убрали, т.к. собака воспринимала из за пеленку и делала там свои дела

Цитата Сообщение от ДрАкОшА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои единомышленники и любители лабрадорчиков и золотистых ретриверов. Скоро мы с мужем собираемся завести такую прелесть у себя дома. Сижу и читаю информацию о данной породе. В связи с этим возник вопрос: у щенков в раннем возрасте слабые суставы, и некоторые заводчики советуют дома стелить ковры или какие -то покрытия для того, чтобы лапы щенка не разъезжались. Подскажите пожалуйста, а как у вас? У всех ли есть дома ковры и на самом ли деле это так важно, чтоб дома не было " голых полов"? ( у нас ламинат). Заранее спасибо всем откликнувшимся
    резиновые коврики вам помогут. У щенков не суставы слабые, а опасно на скользком полу травмы получать((( Координации движений еще нет, а энергии - море.. вот и травмируются. Коврики - которые можно по метражу покупать.. и недорого и эфективно. Дешевле получится, чем травмы лечить.

Участник Аватар для ДрАкОшА

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    резиновые коврики вам помогут. У щенков не суставы слабые, а опасно на скользком полу травмы получать((( Координации движений еще нет, а энергии - море.. вот и травмируются. Коврики - которые можно по метражу покупать.. и недорого и эфективно. Дешевле получится, чем травмы лечить.
    Спасибо за совет . А вы имеете ввиду коврики, такие как в ванную комнату обычно стелят или какие-то другие?

Страница 525 из 1023 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »