|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Gretchen#
Сходила в упоминаемый топ)
Главное теперь, чтобы они не утащили наше нынешнее название, как сделали четвероклассники с прошлым!
А так, абсолютно всё по схеме, ничего нового и удивительного)
.....
Кстати, люди добрые, посоветуйте термос для супа!?
(в поиск не отправляйте, прошу, просто конкретную марку, которая ДОЛГО держит температуру и не бьётся-разливается.)
И объём этого термоса.
Я выбираю между 0.35 и 0.5- и не могу решиться...
https://www.maxidom.ru/catalog/termosy/1001143847/
вот это протекает. покупала, когда у тематической бассейн был сразу после уроков. В пакете лужа была вечно. Хорошо хоть я носила, в ранце был бы ужас. так и лежит дома. Но и ценник неогромный. Но выглядит привлекательно.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Давно я здесь
Не топ а взрыв мозга.. Ио они в 8 обсуждать будут???
-
Космонавт
0.35 за глаза хватает .
Термос foogo если норм.закручивать.
Арктику бочонок.
Если есть где греть - то даже дешевые контейнеры с силиконовым уплотнителем крышки, типа good n good
Ну если на них не садиться)))
Contigo food jar ещё хвалили. Но ручка мешается. Бутылки у них точно хранят тепло и не текут, там клапан, у нас такая.
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Сходила в упоминаемый топ)
Главное теперь, чтобы они не утащили наше нынешнее название, как сделали четвероклассники с прошлым!
А так, абсолютно всё по схеме, ничего нового и удивительного)
.....
Кстати, люди добрые, посоветуйте термос для супа!?
(в поиск не отправляйте, прошу, просто конкретную марку, которая ДОЛГО держит температуру и не бьётся-разливается.)
И объём этого термоса.
Я выбираю между 0.35 и 0.5- и не могу решиться...
https://rusarctica.ru/home/termosy-d...lya-edy-detail
у нас такой, не протекает, держит несколько часов горячим. Горло широкое-есть удобно. У меня туда влезает ровно полная тарелка густого супа.
0.35 моему сыну маловато было.
-
Небожитель
У меня термос Арктика с широким горлом, все норм. Металлический такой сверху.
У нас 0,5, но это на двоих хватает.
-
Наш человек
-
Космонавт
Вы еще хвасталку гляньте, некоторые Арктики протекали. и да, нужно, чтоб если не доела, то и завинтила крышку очень туго
-
Наш человек
Не пустила дочь сегодня в школу - насморк, кашель...Ребёнок рвётся, с утра уже раза 3 горло прополоскала, на низком старте в школьной блузке, думала хоть к 3му уроку пойти. Но я тверда, нечего в школе заразу распространять!
-
Давно я здесь
А я отправила.. А как еще то.. Дз не найдешь, расписания тоже.. Эд еще пол месяца работать не будет.. Его только оставь дома.. Потом вообще не выпрешь
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А я отправила.. А как еще то.. Дз не найдешь, расписания тоже.. Эд еще пол месяца работать не будет.. Его только оставь дома.. Потом вообще не выпрешь
Больного??
Моя радостно бежит в школу и мечтает там быть все выходные, радуется тому, что в субботу учатся. Но приносит одни двойки и машет рукой, типа ну фигня какая. Ну нормальный ребенок вообще.