|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Guliya
А я уже смирилась, что полечу в июле 2021,если деньги уцелеют...
Вот и я также здраво понимаю , что в этом году без морюшка((( Хотя и теплица надежда , что может к сентябрю наладится
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Я все еще верю, что все будет хорошо и в июле я улечу на море.
Я уже « съездила» в Турцию 28 апреля, вот надеюсь на сентябрь и явно не Турция будет.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Я уже « съездила» в Турцию 28 апреля, вот надеюсь на сентябрь и явно не Турция будет.
Ну апрель не июль)))
Все таки верю, что все утрясется, уляжется и в июле я поеду на море. Ну а если нет...значит в 21 году точно буду плескаться в море)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Валентина Р
Аннуляция тура - это отказ / расторжение договора.
При нынешних обстоятельствах форс-мажор. И деньги должны вернуть за минусом ФПР.
А ФПР должны быть подтверждены документально, т.е. туроператор оплатил деньги (самолет, отель) за конкретных туристов (пофамильно). Не всегда в суде они могут подтвердить ФПР, потому что выкупают места блоками.
Добровольно сейчас денег никто не вернет. Остается только суд. Это не быстро. Если ТО не разорится, пока суд закончится, то деньги можно получить по исполнительному листу.
+100
Сообщение от Валерия Хорошая
Вот и я сижу и не дергаюсь. Продлила оплату до июня, остаток оплатить 20 000. Верю, что до июля все уляжется и утрясется. Радует то, что в апреле, мае, в Тунисе делать нечего, не сезон, а значит мало шансов, что там заболеет много народу, тем более сейчас закрыли страну. На Крым менять не готова, не хочу туда ехать за бешеные деньги, которых Крым не стоит.
А в открытие НАШЕЙ границы Вы тоже так верите?
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa98
два месяца после тура получается... еще и штрафы впихнут((
Получила ответ Анекса..... Тур аннулируровали без штрафа....Но только на депозит.....Буду разбираться....
-
Элита
Разъясните пожалуйста, что значит " на депозит" ?
-
Элита
деньги не вернут - вот что....
А когда вы должны были ехать?
-
Элита
Сообщение от Евгения_2
Что такое депозит?
а только меня удивляет - что несмотря на то, что в договоре при приобретении турпродукта ни разу нигде не указано, что в случае расторжения договора деньги летят на депозит? Или для них договор не договор, а так филькина грамота что ли????
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Сообщение от diager
Получила ответ Анекса..... Тур аннулируровали без штрафа....Но только на депозит.....Буду разбираться....
Сегодня тоже такой ответ получили(
-
Сообщение от Мама Мурзика
а только меня удивляет - что несмотря на то, что в договоре при приобретении турпродукта ни разу нигде не указано, что в случае расторжения договора деньги летят на депозит? Или для них договор не договор, а так филькина грамота что ли????
Тоже это более чем удивляет, всё в одностороннем порядке как то. Видимо для возврата денег действовать через суд остаётся.