| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек

Сообщение от bonito
Да сама. С маслом массажным обычным. Ну как))) намазала, присосала банку и вперед)) потом ноги и опа краааасные, как срака у макаки)))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки хелп! У свекра прострелило поясницу, не разогнуться, че делать??? Укольчик мож какой?
Я всегда диклофенак советую;
курсом 7 дней
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Водишь этой банкой по коже. Чем сильнее "всасала" тем больнее. Первые разы вообще больно
Завтра попрошу маму мне банки принести) у нее есть
потом расскажу ощущения ))
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я всегда диклофенак советую;
курсом 7 дней
И мазью Найз сверху отполировать
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты выходила, когда мы эту тему поднимали?)))
Мне кажется я этими банками уже всем мозг проела
Наверное, я прогуляла это занятие
Я Таня.

-
Участник
девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Вставила я все таки свечку цеферон, она не вышла, темпа спала до 37,3-ребенок вялый, но и не спит, сидит играет, немного капризничает.
Его сегодня вырвало 3 раза, кашель, чихать начал и сопли иногда выскакивают, не думаю, что ротавирус, скорее всего отпапы заразился, я тоже с кашлем и темпой небольшой
Темку раздела, погуз сняла, но наш папа дома и ходит причитает, что я все неправильно делаю, что у него не может быть 39,5, что температуру я часто меряю, надо 2 раза в день-этого достаточно, одень его и закрой одеялом ему холодно и все в таком духе😡
вообщем одел ему подгуз и футболтку..
скорую пока не буду вызывать, посмотрю дальше по самочувствию
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Девочки! 39,5 дала сироп сразу же вырвало фонтаном 2 раза, поставила свечку-обкакался( чем еще темпу сбить???
Просто раздень догола, положи на полотенце или пеленку, обтирай мокрой пеленкой комнатной температуры. Особенно пах, подмышки, лоб. Дробно пои понемногу но часто- каждые 5 мин.
 Сообщение от Mosik85
Пять вырвало фонтаном  рвота-это норм при темпе?
Скорее да, чем нет. Организм пытается темпу снизить.
После того как пообтираешь, должна чуть сбиться. Я б тогда свечку повторила. ( если сразу обкакался и та не всосалась)
-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
а любимое наказание - снять трусы и перед всеми поставить в тихий час)
даже помню в лагере практиковали лет до 10.
не, детсад это жуткая школа по прививанию чувства стыда и вины.
Ни у меня , ни у моих братьев, сестры, племянников и собственных детей таких ужасов не творилось. О дс только замечательные воспоминания. Единственное , один братик не любил дс, но не потому, что там к нему плохо относились. Просто склад характера такой.
Долбанутые нелюди, к сожалению встречаются, но это редкость на самом деле. Особенно сейчас, боятся хоть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
Пять вырвало фонтаном  рвота-это норм при темпе?
Надеюсь, ты вызвала скорую уже
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.