|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Все, убежала дальше теперь только вечером выберусь в инет, если в гостинице будет
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
воспитывала,и ругала,и наказывала...она всю жизнь драла диваны,а к когтеточке не подходила
да может и не тапки,просто они рядом стояли.а так раньше там коврик лежал,я убрала его тк она пару раз туда поссала
теперь видимо ее там место,она подрала кожаную кровать новую,всю спинку, диван тоже, все углы обоев, это уже в новой кв..мы только вьехали и купили мебель
ладно я уговорила его и купила ей ковер большой.теперь новая фигня...я ее как только не выгораживала
у мужа просто нет терпения больше с ней бороться, ссанье его добило(((
Сообщение от kati_x
я уже точно знаю,что не жить нам с ней ((( еще раз и все
а этот раз будет обязательно
я конечно,что нибудь еще подумаю...но не уверенна что это поможет,ненадолго.
потом если что то коснется ребенка,ей не жить((
Кать какая то и правда не воспитанная кошка, если все драла постоянно, тут уж тем более мужа понимаю
Видимо ты ее плохо воспитывала и лелеяла постоянно ))))
У меня у подруги кот такой....еще и не кастрат, ужас....но подруга сама виновата.....видимо ты тоже что то упустила
Про спрей такой купи попробуй...в зоомагазах во многих есть.
А места ссаные я туалетным утенком черным отмывала за котятами, помогал
Сообщение от Puteshestvennik
Все, убежала дальше теперь только вечером выберусь в инет, если в гостинице будет
костюмчик на какой рост?
Давай отдыхайте
Я Марина
-
Мега-элита
клевые вещички такие, но кажутся такими большими
-
Мега-элита
Девочки, я забрала реймовский комбез и поддеву! У меня очередной день рождения 60 евро все счастье, и учитывая, что у меня может быть Дюймовочка - думаю, поносим сфотала на скорую руку, не удержалась
как классно!!! я вот все думаю, получится ли у меня поездить по Финке и повыбирать там одежку?
PS. а ты как через телефон еще и фотки в радикал закатываешь? ты реально маньяк)))
Маша
-
Мега-элита
девули!!!!! осталось 3 дня до встречи!!! надо столик заказывать!!!!!! Крис, ты займешься?
Маша
-
Наш человек
Сообщение от manunana
девули!!!!! осталось 3 дня до встречи!!! надо столик заказывать!!!!!! Крис, ты займешься?
Крис навен занята вобще
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Крис навен занята вобще
а где наш самый главный инициатор Катя-Умка?
Маша
-
Старожил
Да, девочки, я занята....
до обеда сплю, после обеда ем..дальше опять на боковую.... и только 1-2 раза в неделю соизволю приготовить еду!
щас муж на пьянку поехал, а я опять диван душу да в носу ковыряю. Пупс подушку мучает, пинает и руками щипет.... и на вкус уже пробует!))
давайте перепиську проведем, на скока человеков столик заказывать
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Да, девочки, я занята....
до обеда сплю, после обеда ем..дальше опять на боковую.... и только 1-2 раза в неделю соизволю приготовить еду!
щас муж на пьянку поехал, а я опять диван душу да в носу ковыряю. Пупс подушку мучает, пинает и руками щипет.... и на вкус уже пробует!))
давайте перепиську проведем, на скока человеков столик заказывать
тогда тебя определено надо грузить )))))
Я Марина
-
Старожил
Кафе ZOOM на ул. Гороховая, 22 (м.Садовая)
1. Krisska
2. Zavertka