|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Чему полтверждение и иные подобные случаи. Хотя Кипрская безусловно большая молодец.
никто не спорит, что молодец...но поддержка со стороны мамы папы несомненно была полезной
-
 Сообщение от ~perfect~
никто не спорит, что молодец...но поддержка со стороны мамы папы несомненно была полезной
Она, возможно, была ключевой, поскольку ребёнок получил правильную образовательную траекторию и ему никто не трепал нервы,понимая,что чревато. К сожалению, музыке, в отличие от математики, сам по книжкам не научишься даже при всем горячем желании и результат определяет на 50% дарование, которое несомненно должно быть, и на 50%среда. И все эти рассказы, что талант пробьется сам-и есть самое искусное иезуитство. Нет, не пробьется и лучше это понять как можно раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Ковальски
Я думаю Кипрской не рождаются а становятся ,нет ?
Ну ..... будет на Невском или в метро играть )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арфа тяжёлая - до Невского не довезёт. Не тот инструмент, чтобы на Невском играть. Арфа и Невский...
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Вы очень сильно заблуждаетесь.
Уже прочитала ......[emoji53][emoji53]
Действительно ,была слепа я (((
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
 Сообщение от mama_katya
Арфа тяжёлая - до Невского не довезёт. Не тот инструмент, чтобы на Невском играть. Арфа и Невский...
Это была грустная шутка ((
-
Элита
 Сообщение от Katarina
+1
Я уже в сильных сомнениях и очень устала. Помимо вышеперечисленного для меня наиболее неприятным является этика и устройство музыкальных кругов, к сожалению, это можно понять только на определенном уровне. Когда мне раньше рассказывали всякие истории, я не верила, точнее верила, но считала, что разное бывает, ну не может быть такое в системе. Оказывается может. Конечно, если ты сын примы или солиста, проблем у тебя будет меньше на порядок. А если ты упал в среду с неба, как бы не работал и не старался, обязательно будут проблемы этическогоихарактера, где нужны будут недюжинная выдержка и хорошая самооценка.
Мне даже стыдно ,наивная я дурочка
-
 Сообщение от Ковальски
Это была грустная шутка ((
Сейчас на Невском другой формат уличной музыки. Играть можно при желании, сколько угодно, на концертах, с публикой, но бесплатно или за гонорар на который можно купить в баре пиво, но на закусь уже не хватит.
-
 Сообщение от Ковальски
Мне даже стыдно ,наивная я дурочка
Вы просто оптимист и энтузиаст, это наоборот хорошо, просто у вас опыта нет, я такая же была. Вашей дочке в любом случае повезло, что у нее заинтересованная мама.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Она, возможно, была ключевой, поскольку ребёнок получил правильную образовательную траекторию и ему никто не трепал нервы,понимая,что чревато. К сожалению, музыке, в отличие от математики, сам по книжкам не научишься даже при всем горячем желании и результат определяет на 50% дарование, которое несомненно должно быть, и на 50%среда. И все эти рассказы, что талант пробьется сам-и есть самое искусное иезуитство. Нет, не пробьется и лучше это понять как можно раньше.
ппкс
-
Элита
А за границу нельзя устроиться выпускнику ? (Со слабой надеждой )
У меня племянник играет в Германии ,но это на фоне инвалидности (на ножках было по три пальца ,на каждой)
Т.е ,учился то он а лицее на доблести ,в Германии ему сделали три операции за счёт их фондов . То ,что в Турнера не могли сделать за много лет .
Парень стал ходить и там играет
Играет как бог кстати ,пианист он.