|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, все огромный-огромный привет!
С наступившими (теперь уже точно со всеми) праздниками!
Олик-Спица, держись! Собакену и тебе поскорее поправляться!
Я тоже один раз почти так же не попала со своим бандитом..
Он еще так любит поскандалить(( а там были 2 бродячие собаки..
Ужас. Спасибо мужик рядом оказался, отогнал..а-то даже не могу представить, что было бы...
У меня тут как-то тоже не очень гладко.....если вкратце: дела больничные, очень переживательные...
Но тоже верю что мы со всем справимся!
Со спортом пока практически никак..в посленовогодние дни была раза 3.
Сразу поправилась((((
Ну ничего, наверстаю.
-
Наш человек
Привет!
Ольга, я в шоке вообще! Нос на лице - важный орган. Советую как человек переживший ринопластику дважды показать нос хирургу хорошему, лучше пластическому. Или хотя бы оперирующему лору. Может быть сейчас гипс наложить стоит, а то вдруг потом от травмы нос деформируется. Часто бывает и не сразу эти изменения происходят, со временем начинает расти горбинка.
Т-т-т на выздоровление!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
И про остеопата не забудь!
Я к своему дозвонилась, пойду в чт или в пт. Пусть меня полечат.
А к какому Вы ходите?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
вчера вечером ездила в травму, сломан нос ![2](images/smilies/025.gif) и сотрясеньеце.На прогулке на моего таксика кинулась овчарка, пока закрывала его, получила конкретный удар в лицо.( как всегда соба без намордника и поводка, хозяин , как только я начала звонить мужу, сбежал.)вся в кровище,радовало только что вокруг снег, а не грязь. На переносице небольшой шрам(зубом видно попала), но размером как две ![2](images/smilies/025.gif) .травматолог послал к лору,буду искать где примут, наша поликлиника закрыта( но это скорее на всякий случай, перелом без смещения,сказали срастется. Фингалов пока нет-ура!)
А собаке сегодня плохо,только я порадовалась, что два дня прошли спокойно, видимо на стрессе.
Вот такая веселуха, вчера аж ревела от обиды-год начался ![041](images/smilies/041.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
посочувствуйте,настроение- полное г.... ![2](images/smilies/025.gif)
Хозяина этого надо бы найти и поговорить ![8](images/smilies/005.gif)
-
Космонавт
Я вчера выползла в зал после НГ первый раз.
Круговая на все у меня была.
И 30 минут на ступеньках в конце. Сначала поставила 40, но поняла, что вообще не могу.
Вот умру сейчас, а не сделаю. Поэтому свалилась с них и пошла в сауну греться.
Довольна собой.
А сегодня принесли тортики на работу в честь одного январского дня рождения уже случившегося. Завтра еще один ДР, и в конце месяца...
Блин. С этим нужно что-то делать! И не есть! Так хочется осуществить картинку из своего недавнего поста про 5 месяцев до лета! )))
-
Наш человек
Да съешь ты один кусочек!
-
Наш человек
Девочки, привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Хм, это все сколиоз? Надо же.. У меня от этого перекоса (не особо он и заметен) по-разному мышцы развиты и очень пристально приходится следить за техникой выполнения некоторых упр. При приседе, например, с тяжелым весом при начале подъема таз уводит вправо. Пришлось снизить веса и постоянно следить за этим.
Мила, у меня проблема один в один. Только я от приседаний с весом на плечах совсем отказалась.
А почему пришлось рино переделывать?
Я бы хотела исправить нос, но уговариваю себя, что мне уже ни к чему, вот в 20 бы лет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Девочки, я жирдяй. ношу платья, т.к. в них ничо не видно ![3](images/smilies/051.gif) и у меня обострение гастрита, десять лет ничего не было и вот на тебе ((( 29го у меня наконец-то защита диплома,я вновь стану спокойным, делающим зарядку и приседания человеком )))
Самое главное- у нас с мужем в июне восхождение на Эльбрус.)
Какие же у тебя платья, в которых ничего не видно? У меня в платьях даже после хорошего обеда животик становится заметен.
Какие вы смелые! Эльбрус - это очень круто!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
вчера вечером ездила в травму, сломан нос ![2](images/smilies/025.gif) и сотрясеньеце.На прогулке на моего таксика кинулась овчарка.... ![2](images/smilies/025.gif)
Оля, скорейшего выздоровления тебе и собачке!
Обидно, что с такими уродами, как хозяин этой овчарки, мало что можно сделать. ![2](images/smilies/025.gif)
Если только не очень законно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
У меня тут как-то тоже не очень гладко.....если вкратце: дела больничные, очень переживательные...
Но тоже верю что мы со всем справимся!
Оля, тебе тоже здоровья!!!!
Я сейчас тоже по врачам хожу. Пока безрезультатно, но хоть ничего ужасного не подтвердилось.
Может кто-нибудь может посоветовать хорошего хирурга-эндоскописта?
-
Оля! Носику поправляться!
Ассолька, вам там всем тоже здоровья!
Газелька, я хожу в европейский остеопатический центр на Энгельса, доктора Сабинин и Кузнецова. Знаю, что там еще несколько врачей хороших есть.
-
со звезды
платья зимние теплые, свитера которые)) короткие, но "толстенькие" ))
-
Наш человек
спасибо всем за пожелания.
будем стараться выздоравливать!
и вообще не надо никому-никому-никому болеть! и не надо неприятностей...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Да съешь ты один кусочек!
Один уже съела ![10](images/smilies/008.gif)
Главное не съесть больше
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Мега-элита
а у нас вчера в новой квартире труба рванула..
что то как то все не так..