Сообщение от Каскавелла Дюка, а у тебя бабло есть? 2300. А те зачем?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Каскавелла это недо секса не хватает не с этим проблем как раз то и нет
Сообщение от Каскавелла Дюююююююююююююююкак, вылезай, мне не в долг, почти хочешь я те дам? тока ты сама приезжай из своей сантабарбары ко мне в крышупротекает
Сообщение от Кроули у меня до наоборот никакого аппетита везука я до две недели жру все что в рот лезет, при чем это может быть селедка с шоколадными конфетами.
Сообщение от Кроули я не жму, наверное за это мя модеры любят, ни одного замечания даже а вот Бандолеро не любили почему-то А меня ругали уже трижды, один раз даже попарицо отправили.
Сообщение от Каскавелла и Дюка убежала
Сообщение от ~Дюдюка~ везука я до две недели жру все что в рот лезет, при чем это может быть селедка с шоколадными конфетами. таки повторюсь: извращенка
нунафик
Сообщение от allegory
Сообщение от Verunya83 А у тебя!..... А у тебя!!!!.... А у тебя сотопчанка с маленькими сиськами и писклявым голосом, вот! а че у меня???
Сообщение от Каскавелла Во Дюка дает кому я че даю???? меня опять пытаюца заставить работать.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки